Будешь ждать случайности))
У этой случайности есть имя. И это мой злейщий враг. Так что ждать не придеться... Поверь мне, я попадаю "под нож" чаще, чем надо.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Будешь ждать случайности))
У этой случайности есть имя. И это мой злейщий враг. Так что ждать не придеться... Поверь мне, я попадаю "под нож" чаще, чем надо.
Поверь мне, я попадаю "под нож" чаще, чем надо.
Оо
У этой случайности есть имя. И это мой злейщий враг. Так что ждать не придеться...
Кому.......
Pega
не удивляйся. Это так и есть. Если бы ты видела, какая у меня на самом деле жизнь)
Кому.......
Мне... Кому же еще?)
Мне... Кому же еще?)
ПардонЪ,я думала ему..........
Интересно, если злейший враг выпадет из окна - радоваться или огорчаться?
Интересно, если злейший враг выпадет из окна - радоваться или огорчаться?
Эээээ,а огорчатся то чему........
Pisaka
с одной стороны радоваться, что наконец-то этот гад сдох. С другой огорчаться, ведь человек же все-таки... А иногда даже любишь ты его, пусть и враги вы... Может же так быть, что ты влюбишься в своего врага...? А потом будешь искренне желать ему смерти, но в глубине души не хочешь, чтоб он умирал..
с одной стороны радоваться, что наконец-то этот гад сдох. С другой огорчаться, ведь человек же все-таки... А иногда даже любишь ты его, пусть и враги вы... Может же так быть, что ты влюбишься в своего врага...? А потом будешь искренне желать ему смерти, но в глубине души не хочешь, чтоб он умирал..
Ты так говоришь,как будто он уже.......и того.........
Ты так говоришь,как будто он уже.......и того.........
Он уже что? Да, я давно желаю смерти своему злейщему врагу... Потому что он не человек, он чудовище! Но не могу я его тронуть, даже пальцем. Это называется, я когда-то что-то к нему чувствовала... Но сейчас, лишь ненависть и боль... И больше ничего.. Кровавая война и победа будет.. А вот за кем не знаю...
Если ты его и сейчас так вспоминаешь(если я о том подумала.....),то не легчели вообще его забыть,чем всю жизнь вот так вот мучится и желать человеку смерти......
Pega
Я не знаю, о чем ты подумала, но я его уже почти забыла... Как же.. Хрен его забудешь... И его больше не вижу.. Точнее вижу, но он для меня стал стеной... Обычной, каменной... И я почти не мучаюсь..
Почти!Да Х*Й С НИМ!
Pega
Почти это уже результат... И не ругайся мне тут... А то покусаю...
Не кусаться не надо))
Pega
Ладно, не буду) Правда. Хороший способ, проверенный мной лично: представить своего врага стеной. А если ты хочешь врезать ему, то в стену кулаком со всей дури и все дела. Предупреждаю, болезненно для тех, кто не терпит физической боли, и для девушек. Парни как-то переносят это все дело и не плачут от боли. Но я проверяла. После 5-6 удара "в стену" боль не чувствуется так сильно. И ты продолжаешь вымещать злобу на стене.
Оо,ты ток головой не бейся........
Pega
голова тут не причем. Я про кулаки) Если биться головой, то будет сотрясение) Короче, еще болезненьние... А руки в бинты потом и все)
А руки то не жалко?Да и вообще,отстань ты от него!
Pega
Это не я от него должна отстать, а он от меня. Реga, не горячись, ладно?)
А какой смысл жалеть руки, если каждый день терпишь не такое?)
Оо,кто тут еще горячится!
А че,он пристает к тебе?
Pega
Ты восклицаешь, а по моему мнению, ты горячишься.
Он ко мне не то, чтобы пристает, а доводит до ручки..
Ты восклицаешь, а по моему мнению, ты горячишься.
Вот мне без разницы,горячусь я или восклицаю.Я сижу ща еще на одном форуме и в Контакте,так что мне некогда особо задумываться.
Он ко мне не то, чтобы пристает, а доводит до ручки..
Может ты просто много ему внимания уделяешь и тебе токо кажется,что тебя доводят........
Вот мне без разницы,горячусь я или восклицаю.Я сижу ща еще на одном форуме и в Контакте,так что мне некогда особо задумываться.
Я тоже сижу сейчас нетолько тут. Но думаю же) Темболее я пишу пост.
Может ты просто много ему внимания уделяешь и тебе токо кажется,что тебя доводят........
Не говори чепухи. Я не уделяю ему вообще внимания. Пошел он в баню....
Я тоже сижу сейчас нетолько тут. Но думаю же) Темболее я пишу пост.
Че зы пост?
Не говори чепухи. Я не уделяю ему вообще внимания. Пошел он в баню....
Всего лишь предположила..........
Че зы пост?
Ты еще маленькая, наверно, для таких постов)
Всего лишь предположила..........
А вот не знаешь, лучше не говори)
Отредактировано Reichal (2010-01-03 16:14:06)
Ты еще маленькая, наверно, для таких постов)
Ну это мне решать.............(не буду затрагивать тему озраста)
А вот не знаешь, лучше не говори)
Если бы этим правилом руковотствовались все,то флудилок вообще бы не существовало))
Ну это мне решать.............
Знаешь, что такое рейтинг NC-21?) И вот посуди, что людям до 21 нельзя) По идее) Но до 14 нельзя там на роле, а мне уже 15)
Если бы этим правилом руковотствовались все,то флудилок вообще бы не существовало))
Ну, вообщем-то да)
Уже попросила не затрагивать тему возраста))
Знаешь, что такое рейтинг NC-21?)
Самое то!
Ну, вообщем-то да)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже попросила не затрагивать тему возраста))
Слушай, я не помню, говорила ты мне сколько лет тебе или нет, но я не затрагиваю тему возраста)))
Самое то!
То есть поидее, ты считаешь, что тебе там можно играть?)))
Слушай, я не помню, говорила ты мне сколько лет тебе или нет, но я не затрагиваю тему возраста)))
Я никому это не говорила.Спасибо.
То есть поидее, ты считаешь, что тебе там можно играть?)))
Т.е.,этот вопрос можно перефразировать так "Интересуюсь ли я онлайн сексом?"