ЧТО!? Никогда не бью девчонок.
Не бьешь девчонок? Еще один джентельмен нарисовался? Где ж вы раньше были?
Подробнее можно? (может ты сладкого переела?).
Сладкого не переела. Просто чувствую себя плохо, после НГ. И настроения никакого абсолютно...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЧТО!? Никогда не бью девчонок.
Не бьешь девчонок? Еще один джентельмен нарисовался? Где ж вы раньше были?
Подробнее можно? (может ты сладкого переела?).
Сладкого не переела. Просто чувствую себя плохо, после НГ. И настроения никакого абсолютно...
Просто чувствую себя плохо, после НГ.
Да чего с тобой, подарки хреновые?
И настроения никакого абсолютно...
Думай о хорошем.
Не бьешь девчонок?
Ток сестру.
Где ж вы раньше были?
Здесь.
Да чего с тобой, подарки хреновые?
Подарков не было вообще...
Думай о хорошем.
И все будет так же как и было... Не не поможет мне... Я вообще странная в последнее время..
Ток сестру.
А сестру бить нельзя!
А сестру бить нельзя!
А чего с ней делать?
Подарков не было вообще...
Бедняжка.
Я вообще странная в последнее время..
Ты не странная, ты особенная. (очень милая и симпатичная).
Извини, мне пора.
Приходи завтра утром. Умоооооолляяяяююююююююууу!!!!
А чего с ней делать?
А поговорить с ней не пробовал? Она младшая ведь, как я понимаю? Скоко ей лет?
Ты не странная, ты особенная. (очень милая и симпатичная).
Ну-ну.. Че-т мне кажеться, что я все-таки странная... Выпавшая из пространства и времени....
Покеда.
Извини, мне пора.
Приходи завтра утром. Умоооооолляяяяююююююююууу!!!!
Я не обещаю, но постораюсь придти...
Pisaka
Сочувствую. Существуют же такие *цензура*....
ИМХО, этот парень просто *цензура*, потому что это совсем не смешно, крайне неприятно и страшно.
Вот с этим я согласна. Нафиг ему надо было это? Только людям плохо сделал.
FjordGrenuil,
Хоть и пишу в оффлайн, но знаю, ты прочтешь:
Я поняла, что со мной стало... И почему мне плохо... Просто отметила НГ и этот НГ оказался самым что есть нормальным. Но все равно мне было плохо. Я потерялась и "выпала из пространства и времени." Перестала замечать, что этот мир изменился. Я потерялась в нем. И в этом никто не виноват, кроме меня одной. И если я наезжала на тебя и других моих друзей(кстати, ты мне другом стал, правда), то я была дурой... Бывает, наезжаю без причины... Знаешь... У меня такое ощущение, что я знаю тебя "сто лет", хотя и знакома с тобой не так давно. И знакомство наше не очень хорошо началось... Со скандала, я помню... Было у меня чувство, что ты до глубины души ненавидишь... Но наверно, это было не так... Я просто тогда наверно тебя не поняла, или ты меня не понял... Так, я не про то... Я про то, что я не в том мире живу... И иногда я хочу уйти навсегда и не хочу больше возвращаться... Но меня держат друзья в этом мире... Я знаю, что у меня все впереди, и жизнь моя еще измениться... Но я в это слабо верю... И хочу лишь отжить те часы, дни, недели, которые мне предначертаны судьбой... И все... Я уже ничему не радуюсь... Меня сломали.. Сломали морально... Физическая боль ничто, по сравнению с моральной... И волю мою сломали... Я бездушная, бесполезная игрушка для всех моих окружающих... Я не хочу умирать, но умереть придется. А пока мое сердце по=прежнему бьется, я буду жить и бороться с этой жизнью... Ты можешь все эти слова посчитать бредом на грани нервного срыва, но это правда... Можешь меня как угодно теперь называть... Я не имею права тебе запретить... Но высказаться мне надо было... А ты думаю, меня поймешь.........
Вот с этим я согласна. Нафиг ему надо было это? Только людям плохо сделал.
Видимо, насмотрелся тупых розыгрышей в стиле "все в шоке, а ты в шоколаде" и решил испробовать на практике. Совсем мозгов нет...ничего не видно, задыхаешься, давка страшная...а если бы в толпе были астматики? Этот дым запросто мог спровоцировать у них приступ.
Я уже ничему не радуюсь... Меня сломали.. Сломали морально... Физическая боль ничто, по сравнению с моральной... И волю мою сломали... Я бездушная, бесполезная игрушка для всех моих окружающих... Я не хочу умирать, но умереть придется. А пока мое сердце по=прежнему бьется, я буду жить и бороться с этой жизнью...
Reichal, ну что тут тебе сказать?.... Я не психолог . Но жить надо, этот ты верно говоришь. У каждого в жизни рано или поздно наступает чёрная полоса, но не каждый из неё выходит. И я надеюсь, что ты сможешь это сделать, я верю в тебя, даже если для тебя моя вера ничего не значит.
Видимо, насмотрелся тупых розыгрышей в стиле "все в шоке, а ты в шоколаде" и решил испробовать на практике. Совсем мозгов нет...ничего не видно, задыхаешься, давка страшная...а если бы в толпе были астматики? Этот дым запросто мог спровоцировать у них приступ.
Боюсь даже представить, если бы в толпе были астматики...
ну что тут тебе сказать?.... Я не психолог . Но жить надо, этот ты верно говоришь. У каждого в жизни рано или поздно наступает чёрная полоса, но не каждый из неё выходит. И я надеюсь, что ты сможешь это сделать, я верю в тебя, даже если для тебя моя вера ничего не значит.
Pisaka
Для меня твоя вера значит много, как и вера нескольких личностей в моей жизни. Но я не верю себе. Не верю в свои силы.
Но я не верю себе. Не верю в свои силы.
Ничего, это временно. Выход найдётся всегда, так устроена жизнь.
Ничего, это временно. Выход найдётся всегда, так устроена жизнь.
Может и найдеться... Слушай, чего меня на откровение потянуло? Душу уже открыла, так что отступать не имеет смысла. Вот ответь мне, почему я так все близко к сердцу принимаю?
Вот ответь мне, почему я так все близко к сердцу принимаю?
Тонкая натура, как и я) В жизни это скорее недостаток, потому что нередко бывает так, что плюют в душу, а ты потом сильно переживаешь.... Но лично меня привлекают такие люди, потому что их восприятие действительности порой помогает заметить то, чего не замечаешь в повседневности.
Тонкая натура, как и я) В жизни это скорее недостаток, потому что нередко бывает так, что плюют в душу, а ты потом сильно переживаешь.... Но лично меня привлекают такие люди, потому что их восприятие действительности порой помогает заметить то, чего не замечаешь в повседневности.
Ты тоже все близко к сердцу принимаешь? Да, ты права в жизни это недостаток. Потому что плюнули мне раз в душу, до сих пор переживаю... Но мое восприятие действительности такое, что можно представить только моей больной фантазией. Я пессимистка. И с этим ничего не поделаешь.
Ты тоже все близко к сердцу принимаешь?
К сожалению, да. Это у меня с детства.
Но мое восприятие действительности такое, что можно представить только моей больной фантазией. Я пессимистка. И с этим ничего не поделаешь.
Знаешь, я бы посоветовала тебе как-нибудь выплёскивать свой пессимизм. Скажем, с помощью творчества - рисуй, пиши стихи, веди личный дневник (вот уж кому можно выложить всё наболевшее). Если уже этим занимаешься - вообще замечательно. Потому что когда выплёскиваешь свой негатив наружу, на душе становится легче.
К сожалению, да. Это у меня с детства
С детства? Слишком часто тебе приходиться все принимать так?
Знаешь, я бы посоветовала тебе как-нибудь выплёскивать свой пессимизм. Скажем, с помощью творчества - рисуй, пиши стихи, веди личный дневник (вот уж кому можно выложить всё наболевшее). Если уже этим занимаешься - вообще замечательно. Потому что когда выплёскиваешь свой негатив наружу, на душе становится легче.
Совет хороший. Я раньше писала стихи. Но сейчас не могу. Негатива много и его хочеться выплеснуть наружу... Но стихи не пишуться... Хоть убей. Рисовать я не умею. Ужасно рисую правда. Личный дневник тоже когда-то вела, но не могу теперь его продолжить только новый заводить, да никак купить не могу....
С детства? Слишком часто тебе приходиться все принимать так?
Нечасто, но очень сильно.
Кстати, если стихи не пишутся, рисунок не рисуется, а дневника не имеется - послушай песню Morandi - Angels. Действенное антидепрессивное средство, особенно, если во время прослушивания смотреть на затянутое облаками (но при этом почти белое) небо.
Нечасто, но очень сильно.
Понимаю я тебя. Тоже сильно переживаю.
Кстати, если стихи не пишутся, рисунок не рисуется, а дневника не имеется - послушай песню Morandi - Angels. Действенное антидепрессивное средство, особенно, если во время прослушивания смотреть на затянутое облаками (но при этом почти белое) небо.
Ну, мой талант уже исчерпан. И я не уверена, что смогу писать еще когда-нибудь стихи. Мне трудно стало их писать. Раньше я могла весь негатив вылить на бумагу и стихи писались сами собой. Особенно если они были про смерть. Типа "Крыша" и "Всплеск боли". Вот это мои лучшие стихи. И я ими горжусь. Хоть эти стихи и не поняли, сказав "это мысли вслух, а не стихи. Даже не мысли, а хрень полная!" Вот за эти слова я бы убила. Но оставила их жить. Моранди - Ангелы где-то у меня есть, но лучше скачаю еще раз. А то я себя знаю, спрячу музыку в папку и забуду про нее. А братишка мой любимый удалит сгоряча.
Вот слушай, я тебе скажу, ты самый хороший человек. Тебе высказаться можно и ты совет дашь. А еще говоришь, что не психолог) Не психолог, но помогаешь)
Вот слушай, я тебе скажу, ты самый хороший человек. Тебе высказаться можно и ты совет дашь. А еще говоришь, что не психолог) Не психолог, но помогаешь)
Я не самый хороший человек на этом свете) Просто мне не может быть хорошо, если знаю, что кому-то сейчас плохо. Вот и стараюсь помочь хотя бы советом.
Я не самый хороший человек на этом свете) Просто мне не может быть хорошо, если знаю, что кому-то сейчас плохо. Вот и стараюсь помочь хотя бы советом.
Блин, ты настоящий человек) То есть хороший) Вот ты реально мне помогла. И еще. Не только Моранди может успокоить, но и наша Дискотека Авария "Если хочешь остаться." Тоже помогает.
Не только Моранди может успокоить, но и наша Дискотека Авария "Если хочешь остаться." Тоже помогает
И это тоже. Но я предпочитаю Моранди)
Всё, мне пора уходить. До скорого!
Всё ещё устроится, главное - верить в себя и свои силы.
Всё, мне пора уходить. До скорого!
Пока.
Во блин,кк я давно здеся не была..................
Она младшая ведь, как я понимаю? Скоко ей лет?
Угу,13.
А сестру бить нельзя!
Вообще то,это она меня.
Ну-ну.. Че-т мне кажеться, что я все-таки странная... Выпавшая из пространства и времени....
Лучше так, чем из окна. И странность бывает разная.
Лучше так, чем из окна. И странность бывает разная.
И сходить сума тоже лучше, чем выпасть из окна)
И сходить сума тоже лучше, чем выпасть из окна)
Выпасть?или намеренно выпрыгнуть?
Выпасть?или намеренно выпрыгнуть?
Выпасть) Намеренно не собираюсь прыгать.
Выпасть) Намеренно не собираюсь прыгать.
Будешь ждать случайности))