ну или я просто о них не знаю)
Не знаешь и не надо.))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!
ну или я просто о них не знаю)
Не знаешь и не надо.))
И ты пропустила букву. Догадайся где. И еще одна ошибка.
*** Ну а хоть какие ни будь предположения есть?
Не знаешь и не надо.))
))))
*** Ну а хоть какие ни будь предположения есть?
Вот. Молодец)) Нашла. Предположений абсолютно никаких.
Предположений абсолютно никаких.
Начинается на "А"
Начинается на "А"
*думает.* Еще подсказку пожалуйста. С чем это может быть связано?
С чем это может быть связано?
С моей авой в какой то степени)))))
Всем пока. Удалиться мне пора. Вернусь завтра. *попрощалась. Ушла.*
Всем пока. Удалиться мне пора. Вернусь завтра. *попрощалась. Ушла.*
Так и не одгадаешь? (и с твоей авой тоже связано)
Отредактировано Tanella (2009-12-07 20:16:15)
Пока, Reichal!
Короче, ладно, я тоже пойду))))
Поки)))
Эх...танела успокоилась?вот умница))это слово аниме-но на мой взгляд манга лучше))видемо и магазин анимешный-у меня тут куча таких,у меня даже кошелек дезнотовский))сегодня кстати видел носки(!) с брендон чародейки-обычные носки,при чем они весьмо стремные-просто на них вышиты символы стихии из мульта
но на мой взгляд манга лучше))
Не, не очень люблю.
видемо и магазин анимешный-у меня тут куча таких
О! Завидую....
у меня даже кошелек дезнотовский))
Ну и не только у тебя....)))
Так и не одгадаешь? (и с твоей авой тоже связано)
Ну, Викинг уже написал, что это аниме))) Так что мне писать второй раз 7нет смысла)))
но на мой взгляд манга лучше))
Дай мангу почитать человеку, и она сравнит, что лучше
магазин анимешный-у меня тут куча таких
*завидует* Слушай, как тебе повезло... Аж завидую тебе, что у тебя есть куча анимешных магазинов....
Ну...куча это я конечно загнул))но 4 точно есть))а вообще говоря что манга лучше я имел ввиду то что например сравнивая мангу и аниме блич,мы понимаем что манга лучше,так как она более полно передает эмоциональное состояние героев и в ней нет ненужных моментов призваных в аниме лишь для увеличения продолжительности серии
Ну...куча это я конечно загнул))но 4 точно есть))а вообще говоря что манга лучше я имел ввиду то что например сравнивая мангу и аниме блич,мы понимаем что манга лучше,так как она более полно передает эмоциональное состояние героев и в ней нет ненужных моментов призваных в аниме лишь для увеличения продолжительности серии
Вот, знала, что так скажешь))) Все равно завидно... У меня не одного, а у тебя 4 точно есть... Сам же сказал) Даже коллекционировать нечего из аниме))) Токо картинки с инета. Вообще, я мангу не читала, да и аниме смотрела только пару штук. Так что ценителем не очень являюсь))) Но мангу почитать... Очень-очень хочется
А я как делаю - сначала читаю, потом смотрю, а потом сравниваю)))
У меня не одного
Сочуствую....
У мня 2 только магазина.... Ну и еще + 3-4 штуки по почте на заказ)))
Кста, Привет)))
Сочуствую....
У мня 2 только магазина.... Ну и еще + 3-4 штуки по почте на заказ)))
*завидует черной-пречерной завистью.*
Кста, Привет)))
кстаТИ)))) Привет.
*завидует черной-пречерной завистью.*
А ты заказывать не пробовала?
кстаТИ)))) Привет.
Ой-ой-ой....
Как дела?
А ты заказывать не пробовала?
Меня мама пришибет. За это. Вообще моя мама не любит мои увлечения. Она меня все время учит: "УЧИСЬ!!! УЧИСЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ УЧИСЬ!!!" Вообщем, пока я сама не буду зарабатывать(то бишь пока мне не стукнет 18), я не смогу воплотить мечту о манге в жизнь. Аниме смотреть могу. Онлайн.
Ой-ой-ой....
Все, учить не буду. Не хочешь не надо.
Как дела?
Вроде норм, а у тебя?
Меня мама пришибет. За это. Вообще моя мама не любит мои увлечения. Она меня все время учит: "УЧИСЬ!!! УЧИСЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ УЧИСЬ!!!" Вообщем, пока я сама не буду зарабатывать(то бишь пока мне не стукнет 18), я не смогу воплотить мечту о манге в жизнь. Аниме смотреть могу. Онлайн.
Сочуствую...
Все, учить не буду. Не хочешь не надо.
NO!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
Вроде норм, а у тебя?
Да так - да сяк....
NO!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!
Не кричи. И так голова раскалывается.... *тетя Рей случайно треснулась головой, когда упала с каната на мат.*
Да так - да сяк....
Почему?
Не кричи. И так голова раскалывается.... *тетя Рей случайно треснулась головой, когда упала с каната на мат.*
Извиняюсь.... Воть....
Почему?
Да просто...
Извиняюсь.... Воть....
Да, ладно. Просто говори чуть потише... А то болит голова у меня. А так все норм
Да просто...
Рассказывай...
Рассказывай...
Таааа..... В школе хреново...
Таааа..... В школе хреново...
Кхм... В чем суть проблемы?
Кхм... В чем суть проблемы?
См. 1 стр. + Плохие отметки.... Воть...
См. 1 стр
Всмысле?
Всмысле?
Ну на первой странице этой флудилки...
Tanella
А... То что тебя задолбала школа?
Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!