dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Reichal написал(а):

Подсела на этот магазин что ли? Реально как наркотик

Таких хороших магазинов единицы. Я там уже раз 15 бывала....

Reichal написал(а):

ДАВАЙ ОТУЧАЙСЯ!!!! Мания это у тебя!

Не могу...... 
У меня болезнь...аааа....

Reichal написал(а):

Я СКАЗАЛА, НЕ ПЛАЧЬ!!! УСПОКОЙСЯ!!!!

* :'(   :'(   :'( *
Это болезнь..

Отредактировано Tanella (2009-12-07 19:33:05)

152

Reichal написал(а):

Не хочешь говорить, не надо)))) Не требую)))

Если я скажу, ты узнаеш сколько мне. А это знает только ЦРУ и ФБР.

153

Tanella написал(а):

Не могу......
У меня болезнь...аааа....

*стукнула по голове.* Не обижайся, но привести тебя в чувство надо!!!!!

Tanella написал(а):

* :'(   :'(   :'( *
Это болезнь..

*посмотрела серьезным взглядом.*  Не плачь! Иначе ты кажешься слабой! Я почти не плачу, чтобы не казаться слабой! Меня все утешают, когда мне плохо, но я иногда не хочу этого! Я не слабая и ты тоже! Будь сильной! И не плачь!

FjordGrenuil написал(а):

Если я скажу, ты узнаеш сколько мне. А это знает только ЦРУ и ФБР.

А ты не хочешь, чтоб я узнала скоко тебе лет? Значит если ты скрываешь свой возраст, ты можешь оказаться младше, чем я))) Или старше)))*лично мое предположение.* А ЦРУ и ФБР тут зачем? Ты на них работаешь? *интересуется.*

154

Reichal написал(а):

Ты на них работаешь?

Ага, так об этом и сказал. Может еще удостоверение показать?

155

Reichal написал(а):

*стукнула по голове.* Не обижайся, но привести тебя в чувство надо!!!!!

*Все еще, пусть и хриплим голосом повторяет про себя это единственное слово...*

Reichal написал(а):

*посмотрела серьезным взглядом.*  Не плачь! Иначе ты кажешься слабой! Я почти не плачу, чтобы не казаться слабой! Меня все утешают, когда мне плохо, но я иногда не хочу этого! Я не слабая и ты тоже! Будь сильной! И не плачь!

Ною...

156

Reichal написал(а):

*стукнула по голове.*

Зря бьеш по голове, так ты ей не поможеш.

157

FjordGrenuil написал(а):

Ага, так об этом и сказал. Может еще удостоверение показать?

Удостоверение? Ну, покажи. Я интересуюсь парнями, работающими в серьезных организациях... *взгляд малость не обычный.*

158

Reichal написал(а):

*взгляд малость не обычный.*

Косоглазие чтоли?

159

Tanella написал(а):

Ною...

ТАК, ТАНЕЛЛА!!!! Я ЗАЧЕМ ТЕБЯ УЧУ???? ЗРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СТАРАЮСЬ... Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ В ЧУВСТВО ПРИВЕСТИ И НЕ МОГУ ВИДЕТЬ, КОГДА ЛЮДИ ПЛАЧУТ!!!! ПОЭТОМУ ХОЧУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ!!! А ВСЕ ЗРЯ!!!!

FjordGrenuil написал(а):

Зря бьеш по голове, так ты ей не поможеш.

Привести в чувство пытаюсь, а она не хочет. Ее дело.

160

FjordGrenuil написал(а):

Ну, покажи.

Ага счас сканер включу. *крутит пальцем у виска*

161

FjordGrenuil написал(а):

Косоглазие чтоли?

Нет, не косоглазие))) Интересно мне просто))) Вот и необычный взгляд)))

162

FjordGrenuil написал(а):

Ага счас сканер включу. *крутит пальцем у виска*

Бяка... Не верю, что ты в ЦРУ или ФБР... *обиделась отвернулась от него*

163

Reichal написал(а):

Привести в чувство пытаюсь,

Ты ей только больно делаеш.

164

FjordGrenuil написал(а):

Ты ей только больно делаеш.

Знаю. Тогда ты ее в чувство приведи. Помоги мне...

165

Reichal написал(а):

Не верю, что ты в ЦРУ или ФБР...

Ты головой думай, если выложить ксиву в нет меня за это не похвалят, тыже паспорт свой не выложиш?

166

Reichal написал(а):

ТАК, ТАНЕЛЛА!!!! Я ЗАЧЕМ ТЕБЯ УЧУ???? ЗРЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СТАРАЮСЬ... Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ В ЧУВСТВО ПРИВЕСТИ И НЕ МОГУ ВИДЕТЬ, КОГДА ЛЮДИ ПЛАЧУТ!!!! ПОЭТОМУ ХОЧУ ТЕБЯ УСПОКОИТЬ!!! А ВСЕ ЗРЯ!!!!

*Шмыгает носом...  Ладно... Щас оклемаюсь... Мне надо закрыть доступы к сайтам излюбленных магазинов... Немогу... Рука не поднимается...
Но я стараюсь.... ЧЕСН - ЧЕСН... Я исправлюсь..... *

167

Reichal написал(а):

Тогда ты ее в чувство приведи.

Она меня игнорит.

168

Ушел.

169

FjordGrenuil написал(а):

Ты головой думай, если выложить ксиву в нет меня за это не похвалят, тыже паспорт свой не выложиш?

Нет. Ладно, верю.

Tanella написал(а):

*Шмыгает носом...  Ладно... Щас оклемаюсь... Мне надо закрыть доступы к сайтам излюбленных магазинов... Немогу... Рука не поднимается...
Но я стараюсь.... ЧЕСН - ЧЕСН... Я исправлюсь..... *

*смягчила свое отношение к Танелле.* Прости, Таннеля, что накричала... Не хотела... Не плачь... Просто не могу смотреть, как ты плачешь... Самой больно становиться.... *дает платочек.* Вот, вытри слезы...

170

FjordGrenuil написал(а):

Она меня игнорит.

С чего вдруг игнорит?

171

Reichal написал(а):

*смягчила свое отношение к Танелле.* Прости, Таннеля, что накричала... Не хотела... Не плачь... Просто не могу смотреть, как ты плачешь... Самой больно становиться.... *дает платочек.* Вот, вытри слезы...

*Успокаиватся... :
- Просто понимаешь, это случается почти у всех подростков....  воть.... Но это временно... Я знаю... *

172

Tanella написал(а):

*Успокаиватся... :
- Просто понимаешь, это случается почти у всех подростков....  воть.... Но это временно... Я знаю... *

Ну, я вообще исключение из правил... Я подросток, а у меня такого не было))) Болезни еще такой))))

173

Reichal написал(а):

Ну, я вообще исключение из правил... Я подросток, а у меня такого не было))) Болезни еще такой))))

Ну... эээ... у каждой группы подростков своя "болезнь" (в моем случае Фанатизм) от Кого (или в моём случае) Чего - либо))))

174

Tanella написал(а):

Ну... эээ... у каждой группы подростков своя "болезнь" (в моем случае Фанатизм) от Кого (или в моём случае) Чего - либо))))

У тебя фанатизм? От чего?

175

Reichal написал(а):

У тебя фанатизм? От чего?

Слово из.... из 5 букв, довольно распростроненное слово))) Неоднократно  повторялось здесь))))
*Фух... По моему прошло))))*

176

Tanella написал(а):

Слово из.... из 5 букв, довольно распростроненное слово))) Неоднократно  повторялось здесь))))
*Фух... По моему прошло))))*

Че-т я не заметила, чтоб оно упоминалась. *ЭХ... Эти чертовы нервы... Вообще ничего не замечаю((((*

177

Ну а хоть каие ни будь предположиния есть)?

178

От фанатизма и до секты недалеко...

179

Tanella написал(а):

Ну а хоть каие ни будь предположиния есть)?

Никаких... И ты пропустила букву. Догадайся где. И еще одна ошибка.

Pisaka написал(а):

Секта самое страшное...

180

Pisaka написал(а):

Таких сект не бывает)))) (ну или я просто о них не знаю)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!