dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Pisaka написал(а):

Привет, кстати)

При)))

Pisaka написал(а):

Ну хотя бы на разговорной речи.

Тут скорее на писме)))

92

Pisaka написал(а):

Ну хотя бы на разговорной речи.

Во! Точно! Все, Таннеля, держись))) *думает, как это все дело практиковать.*

Pisaka написал(а):

Привет, кстати)

Приветики))))

93

Tanella написал(а):

Тут скорее на писме)))

Тоже вариант) Подходящий для флудилки)

94

Reichal написал(а):

Во! Точно! Все, Таннеля, держись)))

*O_O Вцепилась в мышку*

95

Tanella написал(а):

*O_O Вцепилась в мышку*

Не бойся. Я тебя не обижу))) Я же в шутку))))

96

Reichal написал(а):

Не бойся. Я тебя не обижу))) Я же в шутку))))

Фух...

Reichal написал(а):

*думает, как это все дело практиковать.*

Придумала?

Reichal написал(а):

Тоже вариант) Подходящий для флудилки)

Угу))))

97

Tanella написал(а):

Придумала?

Да. Будешь тут писать какой-нить текст(ну, флуд), а я буду его на ошибки проверять. Найду ошибки, буду мучать пока не исправишь)))) *шутка*

98

Вообще, хорошее это дело - культурную речь развивать. А то, бывает, идёшь по улице, видишь - девочки стоят, разговаривают. И буквально через каждое слово мат, слушать невозможно! :canthearyou:  Причём они сами явно не следят за тем, что говорят. Для них это вроде едва слышных помех в радиоприёмнике.

99

Reichal написал(а):

Да. Будешь тут писать какой-нить текст(ну, флуд), а я буду его на ошибки проверять. Найду ошибки, буду мучать пока не исправишь)))) *шутка*

Окии)))

С "первым" снегом)))

100

Pisaka написал(а):

И буквально через каждое слово мат, слушать невозможно!

Я слышала такое. У меня "подруги" так говорят

101

Pisaka написал(а):

Вообще, хорошее это дело - культурную речь развивать. А то, бывает, идёшь по улице, видишь - девочки стоят, разговаривают. И буквально через каждое слово мат, слушать невозможно! :canthearyou:  Причём они сами явно не следят за тем, что говорят. Для них это вроде едва слышных помех в радиоприёмнике.

Ну я сегодня, как настоящая дама, только один раз матюкнулась))))

102

Tanella написал(а):

Ну я сегодня, как настоящая дама, только один раз матюкнулась))))

А вот маты говорить, особенно девушкам, НЕЛЬЗЯ! Меня так брат учит

103

Reichal написал(а):

А вот маты говорить, особенно девушкам, НЕЛЬЗЯ! Меня так брат учит

У мня на то была причина!!!!

104

Tanella написал(а):

У мня на то была причина!!!!

Какая?

105

Reichal написал(а):

Какая?

В сапожках на платформе на льду подскользнулись с подругой.... Воть...   :blush:

106

Tanella написал(а):

В сапожках на платформе на льду подскользнулись с подругой.... Воть...

Эх, ты))) Да, ладно. Я вот тоже седня чуть не упала на льду. Ну, тоже сказала мат. Но никто не слышал.

107

Reichal написал(а):

Эх, ты))) Да, ладно. Я вот тоже седня чуть не упала на льду. Ну, тоже сказала мат. Но никто не слышал.

Хы  :D

108

Знаете, когда мне хочется сказать матное слово, я ограничиваюсь словом "Блин!". И всё. Остальное - строгая самоцензура.
  А недавно наш местный батюшка говорил, что на матерном языке разговаривают бесы в аду.... Не знаю, как насчёт достоверности, но материться с тех пор совсем расхотелось.

Отредактировано Pisaka (2009-12-07 18:01:49)

109

Pisaka написал(а):

А недавно наш местный батюшка говорил, что на матном языке разговаривают бесы в аду.... Не знаю, как насчёт достоверности, но материться с тех пор совсем расхотелось.

Кошмар)))

110

Pisaka написал(а):

А недавно наш местный батюшка говорил, что на матном языке разговаривают бесы в аду.... Не знаю, как насчёт достоверности, но материться с тех пор совсем расхотелось.

Значит те, кто матом говорят на Земле, бесы из ада) Правильное название для них)))) А те, кто не говорит матами, тот ангел))) Значит ты, ангелок)))

111

Reichal написал(а):

Значит те, кто матом говорят на Земле, бесы из ада) Правильное название для них)))) А те, кто не говорит матами, тот ангел))) Значит ты, ангелок)))

А мы с тобой бесята)))

112

Tanella написал(а):

А мы с тобой бесята)))

Я полубес, полуангел))) И ты тоже ^^

113

Reichal написал(а):

Я полубес, полуангел))) И ты тоже ^^

Спасибо)))

114

Tanella написал(а):

Спасибо)))

:flirt: Мы хорошие, но с малым кусочком беса)))
А Pisaka просто ангел, раз не говорит вообще матом)))

115

Reichal написал(а):

:flirt: Мы хорошие, но с малым кусочком беса)))

Угусь...))

116

Reichal написал(а):

Я не ангел, а человек. Все мы грешны, дети мои :rolleyes:

117

Pisaka написал(а):

Все мы грешны, дети мои :rolleyes:

*тупит*

118

Pisaka написал(а):

Я не ангел, а человек. Все мы грешны, дети мои

Ангел ты))) Смотри выше сообщение мое. Про тех, кто матом говорит)))) Все мы грешны, но кто-то мало грешит, а кто-то много

119

Ну, я стараюсь не грешить. Но быть абсолютно безгрешным человеком невозможно. Все мы. согласно Библии, грешны от рождения, ибо носим на себе первородный грех Адама и Евы. Но можем избежать его с помощью крещения.

120

Pisaka написал(а):

Ну, я стараюсь не грешить. Но быть абсолютно безгрешным человеком невозможно.

Именно) Я тоже пытаюсь не грешить особо. Хоть в церковь иди. На исповедь...
.

Pisaka написал(а):

ибо носим на себе первородный грех Адама и Евы.

Это какой еще грех Адама и Евы?

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!