dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tanella
*пришла злая и холодная тетя Рей.* Блин, я застыла... Чай не помогает... Меня изнутри тресет...

932

Reichal написал(а):

Блин, я застыла... Чай не помогает... Меня изнутри тресет...

Ты случаем не простудилась? :unsure:

933

Pisaka
Нет. Я не простудилась. Помнишь, вы мне лекцию читали, что все болезни лечаться? дак вот. Из-за этой чертовой болезни меня и трясет...

934

Так ты лечишься?

935

Pisaka
Это бесполезно... Надо просто привыкнуть жить с этим)

936

Как знаешь :dontknow:
  А мёрзнуть всё-таки не есть хорошо :no: . Так что пей горячий чай, одевай шерстяные носочки и грей руки у батареи центрального отопления)

937

Pisaka
Тихо-тихо))) Мама меня так укутала, что фиг двинешься))) А лечиться-то я лечилась, но бесполезно))) Да, я же помирать не собираюсь))

938

Рейчел попробуй аву взять из крестового похода хроно-серия про рождество-там вообще козырные кадры были))

939

Викинг
Спасибо за совет. Только вот на мейле надо найти))) Привет, кстати, мой милый дружочек :flirt:

940

Угу-и тебе здоровья))

941

Викинг
Я не собираюсь помирать еще лет так 50-60. ^___^ Я знаю, кому я нужна, и кто нужен мне. Мне есть для кого жить) У меня появилось желание жить

942

Это замечательно поли))))

943

Викинг,
когда появляется ощущение, что ты умрешь вот-вот, то хочеться жить и чтоб жизнь не кончалась никогда... Но мне уже лучше... И я видишь, живая))) Вы мне прочли тогда лекцию и я все поняла. Я живу для вас и для себя. А вы мои самые лучшие друзья. ^^

944

Вот я и окончательно проникся новогодним духом))))спасибо))))

945

Викинг
Я тоже прониклась духом новогодним.))) У меня такое чувство, что я родилась снова. Я стала другим человеком и я просто ликую)))) Эх... Жалко без вас мне придется Новый год праздновать...

946

Да-это будет самый лучший новый год в моей жизни))))

947

А почему самый лучший новый год в жизни?

948

Ну...мне будет 18,будет куча старых и новых друзей,отмечать буду в двух местах,много подарков)))

949

Ясно...

950

Ну а ты что думаешь творить на нг?))

951

Лично я буду праздновать с родителями у их друзей... Танцевать мне будет не с кем... И поэтому буду сидеть где-нить в углу и плакать... Как обычно бывает...

952

Да я тоже редко танцую...не в танце счастье!

953

Викинг
Да я не зацикливаюсь на танце. Я вообще не танцевала никогда. Не с кем было. Просто буду сидеть в компании взрослых тётек и дядек и буду чисто про свое думать. Они будут отмечать, а я так за компанию...

Отредактировано Reichal (2009-12-17 19:23:36)

954

За компанию тоже хорошо отмечать))

955

А я не отмечаю... Я сижу и думаю, когда я уже усну, чтоб не видеть эти рожы... А ты прикинь, когда около тебя сидят 40-ка летние дядьки и тетьки? Вот это веселье><

956

Я пришла))

957

Никого...

958

Tanella
Я тут.. Сижу грустная, грустная... И думаю, какого черта потянуло меня на ФВ прошлой весной?(((

959

Фв?это что?

960

Викинг написал(а):

Фв?это что?

У неё тоже самое спросила, она ответила что это форум.

Кстати, люди, я тут фотку вместо авы поставила..... ну как?

Отредактировано Tanella (2009-12-17 22:30:29)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!