Ему придется "попотеть" что бы завоевать наше прощение)))
Он будет... Я слишком хорошо его характер знаю... Вот к тебе он будет проявлять что-то типо этого и будет молить о прощении... А со мной нет.. Он бяка!
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!
Ему придется "попотеть" что бы завоевать наше прощение)))
Он будет... Я слишком хорошо его характер знаю... Вот к тебе он будет проявлять что-то типо этого и будет молить о прощении... А со мной нет.. Он бяка!
Будет и твоё завоевывать, не волнуйся)))
Будет и твоё завоевывать, не волнуйся)))
Не будет.. Я его знаю... Я вот обижусь на него... И все... Пусть не просит.. Знаю, что не будет...
Не будет.. Я его знаю... Я вот обижусь на него... И все... Пусть не просит.. Знаю, что не будет...
Будет))) Под страхом что я его не прощу - будет)))
Будет))) Под страхом что я его не прощу - будет)))
А вот под страхом не надо.. Коли он изволит меня ненавидеть, а так для вида общаться, то пусть идет к черту...
то пусть идет к черту...
Правильно))) Посылать надо таких))))))
Tanella
Одного уже так послала... Дак еще и отлипнуть своими глазами от меня не может...(((
Дак еще и отлипнуть своими глазами от меня не может...(((
А че за глаза???
Tanella
ДА, влюбилась я в парня. Он меня не замечал, ну а я на него плюнула с Останкинской башни. И все. А теперь хоть под землю проваливайся... Он так смотрит, что оторваться не может... >___<
Отредактировано Reichal (2009-12-15 19:18:36)
ДА, влюбилась я парня.
Он меня не замечал, ну а я на него плюнула с Останкинской башни.
бывает...
А теперь хоть под землю проваливайся... Он так смотрит, что оторваться не может... >___<
А чо плохово???
А чо плохово???
Да у него взгляд противный.. Аж тошнит уже от него... Я отворачиваюсь и он тоже... А когда сходимся снова взглядами... Он так смотрит, как будто хочет, чтоб я была с ним рядом именно в этот момент... *а дальше ты еще маленькая, такую сторону моего кошмара тебе лучше не знать.*
Да у него взгляд противный.. Аж тошнит уже от него... Я отворачиваюсь и он тоже... А когда сходимся снова взглядами... Он так смотрит, как будто хочет, чтоб я была с ним рядом именно в этот момент...
ЭЭэээ.... Так тыж в него влюблена была - это же шанс)))
*а дальше ты еще маленькая, такую сторону моего кошмара тебе лучше не знать.*
ОПЯТЬ Я МАЛЕНЬКАЯ??????
Отредактировано Tanella (2009-12-15 19:24:54)
ЭЭэээ.... Так тыж в него влюблена была - это же шанс)))
Ага, щас... Фиг ему... Раньше надо было думать... Думать надо было, прежде чем меня побить решил, за мою слишком задевающую речь... Нифига... Не получит он прощения... Лучше я повешусь, чем буду с ним(я жить хочу... Так что не буду..)
ОПЯТЬ Я МАЛЕНЬКАЯ??????
Ну, тебе 12, а мне 15. Мне такие моменты видеть можно, а тебе нет. Я твою психику сберечь пытаюсь))) А то будешь заикой после моих рассказов(((
Ну, тебе 12, а мне 15. Мне такие моменты видеть можно, а тебе нет. Я твою психику сберечь пытаюсь))) А то будешь заикой после моих рассказов(((
Не, ну опять-двадцать-пять...
побить решил, за мою слишком задевающую речь...
Кашмаар.....
Не, ну опять-двадцать-пять...
Так, цыц)))) Вот будет тебе лет 13-14 расскажу все, только без подробностей))) Они уж слишком)))
Кашмаар.....
Танелла! *руганулась снова тетя Рей.* Скоко тебя учить? Не растягивать и правильно писать слова????
Танелла! *руганулась снова тетя Рей.* Скоко тебя учить? Не растягивать и правильно писать слова????
Ха... Я то всё жду когда ты вспомнишь)))) Я тут уж за сегодня столько ошибок понаделала...
Ха... Я то всё жду когда ты вспомнишь)))) Я тут уж за сегодня столько ошибок понаделала...
Танелла! Не выводи меня! А то в холодильник засуну! Чтоб не делала ошибки))))
Танелла! Не выводи меня!
*дрожит*
А то в холодильник засуну!
SOS!!!!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!!
Да расслабься ты! Видишь. Угрозы тебя пугают, а представь,че бы с тобой было если бы я тебе моменты те рассказала, когда он смотрит на меня?
а представь,че бы с тобой было если бы я тебе моменты те рассказала, когда он смотрит на меня?
Чет не представляется...
Чет не представляется...
Вот и молчи)))
Вот и молчи)))
*Налепливает скоч на рот, кивает*
Ушла.....
Не советую скотчем - будет больно отдирать.
Коша, не надо меня так боятся))) Я же шучу)))
Pisaka
Привет. Я кажись ее напугала(((
Не советую скотчем - будет больно отдирать.
*Сдирает* Ч О Р Д !!!!! Б О Л Ь Н О !!!
Коша, не надо меня так боятся))) Я же шучу)))
Коша?? Ок, небуду)))
Я кажись ее напугала(((
Да нет....
Pisaka
При)))
Pisaka
Привет. Я кажись ее напугала(((
И зря. Надо, чтобы тебя не боялись, а просто уважали.
*Сдирает* Ч О Р Д !!!!! Б О Л Ь Н О !!!
Вот-вот, я же предупреждала
Вот-вот, я же предупреждала
уху.... *Бедный рот*
уху.... *Бедный рот*
*даёт обезболивающую мазь* Вот, потри вокруг рта и всё пройдёт)
*даёт обезболивающую мазь* Вот, потри вокруг рта и всё пройдёт)
Ой пасиб)))
*Глотает тюбик... Кхе-кхе*
Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!