dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tanella написал(а):

Ему придется "попотеть" что бы завоевать наше прощение)))

Он будет... Я слишком хорошо его характер знаю... Вот к тебе он будет проявлять что-то типо этого и будет молить о прощении... А со мной нет.. Он бяка!  :mad:

752

Reichal написал(а):

Он будет... Я слишком хорошо его характер знаю... Вот к тебе он будет проявлять что-то типо этого и будет молить о прощении... А со мной нет.. Он бяка!  :mad:

Будет и твоё завоевывать, не волнуйся)))  :yep:

753

Tanella написал(а):

Будет и твоё завоевывать, не волнуйся)))

Не будет.. Я его знаю... Я вот обижусь на него... И все... Пусть не просит.. Знаю, что не будет...

754

Reichal написал(а):

Не будет.. Я его знаю... Я вот обижусь на него... И все... Пусть не просит.. Знаю, что не будет...

Будет))) Под страхом что я его не прощу - будет)))

755

Tanella написал(а):

Будет))) Под страхом что я его не прощу - будет)))

А вот под страхом не надо.. Коли он изволит меня ненавидеть, а так для вида общаться, то пусть идет к черту...

756

Reichal написал(а):

то пусть идет к черту...

Правильно))) Посылать надо таких))))))

757

Tanella
Одного уже так послала... Дак еще и отлипнуть своими глазами от меня не может...(((

758

Reichal написал(а):

Дак еще и отлипнуть своими глазами от меня не может...(((

А че за глаза???

759

Tanella
ДА, влюбилась я в парня. Он меня не замечал, ну а я на него плюнула с Останкинской башни. И все. А теперь хоть под землю проваливайся... Он так смотрит, что оторваться не может... >___<

Отредактировано Reichal (2009-12-15 19:18:36)

760

Reichal написал(а):

ДА, влюбилась я парня.

:flirt:

Reichal написал(а):

Он меня не замечал, ну а я на него плюнула с Останкинской башни.

бывает...

Reichal написал(а):

А теперь хоть под землю проваливайся... Он так смотрит, что оторваться не может... >___<

А чо плохово???

761

Tanella написал(а):

А чо плохово???

Да у него взгляд противный.. Аж тошнит уже от него... Я отворачиваюсь и он тоже... А когда сходимся снова взглядами... Он так смотрит, как будто хочет, чтоб я была с ним рядом именно в этот момент... *а дальше ты еще маленькая, такую сторону моего кошмара тебе лучше не знать.*

762

Reichal написал(а):

Да у него взгляд противный.. Аж тошнит уже от него... Я отворачиваюсь и он тоже... А когда сходимся снова взглядами... Он так смотрит, как будто хочет, чтоб я была с ним рядом именно в этот момент...

ЭЭэээ.... Так тыж в него влюблена была - это же шанс)))

Reichal написал(а):

*а дальше ты еще маленькая, такую сторону моего кошмара тебе лучше не знать.*

ОПЯТЬ Я МАЛЕНЬКАЯ??????  :'(

Отредактировано Tanella (2009-12-15 19:24:54)

763

Tanella написал(а):

ЭЭэээ.... Так тыж в него влюблена была - это же шанс)))

Ага, щас... Фиг ему... Раньше надо было думать... Думать надо было, прежде чем меня побить решил, за мою слишком задевающую речь... Нифига... Не получит он прощения... Лучше я повешусь, чем буду с ним(я жить хочу... Так что не буду..)

Tanella написал(а):

ОПЯТЬ Я МАЛЕНЬКАЯ??????

Ну, тебе 12, а мне 15. Мне такие моменты видеть можно, а тебе нет. Я твою психику сберечь пытаюсь))) А то будешь заикой после моих рассказов(((

764

Reichal написал(а):

Ну, тебе 12, а мне 15. Мне такие моменты видеть можно, а тебе нет. Я твою психику сберечь пытаюсь))) А то будешь заикой после моих рассказов(((

Не, ну опять-двадцать-пять...

Reichal написал(а):

побить решил, за мою слишком задевающую речь...

Кашмаар.....

765

Tanella написал(а):

Не, ну опять-двадцать-пять...

Так, цыц)))) Вот будет тебе лет 13-14 расскажу все, только без подробностей))) Они уж слишком)))

Tanella написал(а):

Кашмаар.....

Танелла! *руганулась снова тетя Рей.* Скоко тебя учить? Не растягивать и правильно писать слова????

766

Reichal написал(а):

Танелла! *руганулась снова тетя Рей.* Скоко тебя учить? Не растягивать и правильно писать слова????

Ха...  Я то всё жду когда ты вспомнишь))))  Я тут уж за сегодня столько ошибок понаделала...

767

Tanella написал(а):

Ха...  Я то всё жду когда ты вспомнишь))))  Я тут уж за сегодня столько ошибок понаделала...

Танелла! Не выводи меня! А то в холодильник засуну! Чтоб не делала ошибки))))

768

Reichal написал(а):

Танелла! Не выводи меня!

*дрожит*

Reichal написал(а):

А то в холодильник засуну!

SOS!!!!!!!!!!

769

Tanella написал(а):

SOS!!!!!!!!!!

Да расслабься ты! Видишь. Угрозы тебя пугают, а представь,че бы с тобой было если бы я тебе моменты те рассказала, когда он смотрит на меня?

770

Reichal написал(а):

а представь,че бы с тобой было если бы я тебе моменты те рассказала, когда он смотрит на меня?

Чет не представляется...

771

Tanella написал(а):

Чет не представляется...

Вот и молчи)))

772

Reichal написал(а):

Вот и молчи)))

*Налепливает скоч на рот, кивает*

773

Ушла.....

774

Tanella написал(а):

Не советую скотчем - будет больно отдирать.

775

Tanella написал(а):

Коша, не надо меня так боятся))) Я же шучу)))
Pisaka
Привет. Я кажись ее напугала(((

776

Pisaka написал(а):

Не советую скотчем - будет больно отдирать.

*Сдирает* Ч О Р Д !!!!! Б О Л Ь Н О !!!

Reichal написал(а):

Коша, не надо меня так боятся))) Я же шучу)))

Коша??   Ок, небуду)))

Reichal написал(а):

Я кажись ее напугала(((

Да нет....

Pisaka
При)))

777

Reichal написал(а):

Pisaka
Привет. Я кажись ее напугала(((

И зря. Надо, чтобы тебя не боялись, а просто уважали.

Tanella написал(а):

*Сдирает* Ч О Р Д !!!!! Б О Л Ь Н О !!!

Вот-вот, я же предупреждала :yep:

778

Pisaka написал(а):

Вот-вот, я же предупреждала :yep:

уху.... *Бедный рот*

779

Tanella написал(а):

уху.... *Бедный рот*

*даёт обезболивающую мазь* Вот, потри вокруг рта и всё пройдёт)

780

Pisaka написал(а):

*даёт обезболивающую мазь* Вот, потри вокруг рта и всё пройдёт)

Ой пасиб)))
*Глотает тюбик... Кхе-кхе*

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!