dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Викинг написал(а):

Ну появился я-давай,души.рейчел я же говорил,что ты не правильно меня поняла,знаешь поговорку типа "сытому голодного не понять"?вот и примерно то же самое я имел в виду,понять тебя полность сможет лишь человек в такой же ситуации а все остальное будет лишь словами жалости которые ты так не любишь,надеялся я на встречу с тобой потому что ты человек!а не кто то на двух ногах глупый,но при этом гордо именующий себя людью

Да, не буду я тебя душить. Я знаю поговорку эту. Мне правда не нужна жалость... Я чувствую себя слабой после того, как меня пожалели..... А я сильная и могу еще жить, хоть полгода, но могу... Меня человеком не считали никогда и я.... Не думала, что кто-то может считать меня человеком... Я наверно правда тебя не поняла... Извини, что наехала... Просто и так больно... И я... Боюсь смерти, как и все, кто не хочет умирать... Меня так и никто не поймет и не вспомнит потом, я думаю... И если хотя бы вы меня будете помнить, мне уже будет не так страшно быть в том мире, в который я скоро попаду... Прости еще раз... Я не хотела наезжать...

662

Моя вина-с детства меня философом кличут,люди не сразу понимают что я имел ввиду,а на счет памяти...глупо и рано тебе на этот счет рассуждать,но могу пообещать...память будет

663

Ммм... Знаешь, Reichal, странно, в твоих словах между строк читается "пожалейте меня".
Под фразами "я никому не нужна"  и "Меня человеком не считали никогда и я.... " обычно подразумевается "скажите мне, что это не так".
Дело только в том, что ТЫ не можешь точно знать что с тобой будет завтра или послезавтра. Ты не знаешь каким боком повернется жизнь. Может быть уже через те самые полгода научатся лечить именно твою болезнь. То как ты говоришь - это эгоцентризм, словно ты вообще в мире одна, и не существует ни врачей, ни людей с тем же диагнозом. Они существуют, они ищут выход также, как и ты, и они его рано или поздно найдут. А пока в твоих постах я вижу только панику. Ты начинаешь думать про болезнь и от этого она кажется тебе еще серьезнее, чем есть. Просто осознай, что это и есть паника и это она добавляет боль. Пойми, ты сама себе можешь такое надумать, что тебе ни один врач не диагностирует. *Это я тебе как хронический паникер говорю.*
Про то что сытому голодного не понять, это.. как бы... В общем в детстве у меня периодически бывали приступы. В общем-то это конечно было не то, что у тебя, наследственное - глюки нервной системы. Но это тоже было реально страшно - спазм сосудов, сердце колотится, нечем дышать и т.д. Каждый раз я думала - все, вот теперь точно допрыгалась. Обычно в этом случае я успакаивала себя фразой "это уже было, но я еще не умерла, а значит и в этот раз не умру". Серьезно, ты еще слишком молода. Если ты еще жива, значит, ты пока что будешь жить. Осложнения с хроническими болячками начинаются в основном лет уже так после 30-35, когда организм уже достаточно изнашивается, а до этого можешь спать спокойно. Сама подумай, ну с чего вдруг тебе умирать именно сейчас (просто так же с бухты-барахты ничего не бывает). Ты прожила 15 лет уже со своим диагнозом, и ты еще не в том возрасте, когда начинают возникать возрастные осложнения, и ты не перенесла никаких тяжелых заболеваний, которые могли бы усугубить диагноз. ;)

664

Я же говорю что человеку испытавшему хотя бы нечто отдаленно напоминающее твой случай проще подобрать слова нежели тому,.кто максимум у зубного был

665

Narel права. Да и я лично видела чедловека с похожими страхами. Можно сказать, что живу с этим человеком - это моя бабушка. Но тебе всего 15, у тебя впереди целая жизнь. И потом, твоя болезнь действительно очень скоро сможет стать излечимой. Надо только верить, что всё будет хорошо и не отчаиваться, что бы ни случилось. для этого даже специальный трейнинг есть: встаёшь с утра перед зеркалом и говоришь себе - "У меня всё в порядке, я буду жить, я вылечусь" и всякое в этом роде. Самовнушение - сильная вещь, надо только направить его в нужном направлении.

666

Викинг написал(а):

Моя вина-с детства меня философом кличут,люди не сразу понимают что я имел ввиду,а на счет памяти...глупо и рано тебе на этот счет рассуждать,но могу пообещать...память будет

Не твоя вина. Это я дура и не понимаю с первого раза.

Narel написал(а):

Ммм... Знаешь, Reichal, странно, в твоих словах между строк читается "пожалейте меня".
Под фразами "я никому не нужна"  и "Меня человеком не считали никогда и я.... " обычно подразумевается "скажите мне, что это не так".
Дело только в том, что ТЫ не можешь точно знать что с тобой будет завтра или послезавтра. Ты не знаешь каким боком повернется жизнь. Может быть уже через те самые полгода научатся лечить именно твою болезнь. То как ты говоришь - это эгоцентризм, словно ты вообще в мире одна, и не существует ни врачей, ни людей с тем же диагнозом. Они существуют, они ищут выход также, как и ты, и они его рано или поздно найдут. А пока в твоих постах я вижу только панику. Ты начинаешь думать про болезнь и от этого она кажется тебе еще серьезнее, чем есть. Просто осознай, что это и есть паника и это она добавляет боль. Пойми, ты сама себе можешь такое надумать, что тебе ни один врач не диагностирует. *Это я тебе как хронический паникер говорю.*
Про то что сытому голодного не понять, это.. как бы... В общем в детстве у меня периодически бывали приступы. В общем-то это конечно было не то, что у тебя, наследственное - глюки нервной системы. Но это тоже было реально страшно - спазм сосудов, сердце колотится, нечем дышать и т.д. Каждый раз я думала - все, вот теперь точно допрыгалась. Обычно в этом случае я успакаивала себя фразой "это уже было, но я еще не умерла, а значит и в этот раз не умру". Серьезно, ты еще слишком молода. Если ты еще жива, значит, ты пока что будешь жить. Осложнения с хроническими болячками начинаются в основном лет уже так после 30-35, когда организм уже достаточно изнашивается, а до этого можешь спать спокойно. Сама подумай, ну с чего вдруг тебе умирать именно сейчас (просто так же с бухты-барахты ничего не бывает). Ты прожила 15 лет уже со своим диагнозом, и ты еще не в том возрасте, когда начинают возникать возрастные осложнения, и ты не перенесла никаких тяжелых заболеваний, которые могли бы усугубить диагноз.

*Прослушала речь. Офигела совсем и думает: Какая я дура... Неужто это так?* Ну, Narel, ты даешь... Ты чего тоже философ? Я офигела. Ты целую речь тут сказала. Короче, я от тебя в отпаде. Ты заставила меня поверить своими словами, что не все так уж страшно. Я понимаю, что это не так страшно сейчас, как может быть потом лет в 30-35, по твоим словам... Но скажу так. У меня от мамы это все. Она тоже так живет уже лет 37-38. Если не путаю ее возраст(уж простите, но я возраст мамы точный не помню). Она мне сказала, чтоб я в больницу легла и вылечилась хоть на 10% но я не могу. Я просто боюсь. Да, ты права, я, наверно, правда просто впала в панику...Но я ниче не могу с собой поделать. Мне просто страшно... Может, самовнушение и поможет, но не обещаю....

Викинг написал(а):

Я же говорю что человеку испытавшему хотя бы нечто отдаленно напоминающее твой случай проще подобрать слова нежели тому,.кто максимум у зубного был

Да, все. Я успокоилась. Благодаря Narel...

Pisaka написал(а):

Narel права. Да и я лично видела чедловека с похожими страхами. Можно сказать, что живу с этим человеком - это моя бабушка. Но тебе всего 15, у тебя впереди целая жизнь. И потом, твоя болезнь действительно очень скоро сможет стать излечимой. Надо только верить, что всё будет хорошо и не отчаиваться, что бы ни случилось. для этого даже специальный трейнинг есть: встаёшь с утра перед зеркалом и говоришь себе - "У меня всё в порядке, я буду жить, я вылечусь" и всякое в этом роде. Самовнушение - сильная вещь, надо только направить его в нужном направлении.

Спасибо за лекции. Но мне и одной хватило. Теперь я поняла. Все поняла. Но лучше я не буде пока паниковать.
Друзяшки, спасибо вам. В любом случаи, я пока живая.

667

Я проснулся...и приятно удивлен))эх рейчел вот буду я жить в нью йорке-ты еще будешь им мне на чай заезжать))

668

Викинг написал(а):

Я проснулся...и приятно удивлен))эх рейчел вот буду я жить в нью йорке-ты еще будешь им мне на чай заезжать))

:D Приветики))) А кто же меня к тебе пустит???))) И если будешь жить в Нью-Йорке, я буду по тебе скучать((((

669

А чего скучать то?видеться же будем))кто тебя не пустит то?

670

Викинг написал(а):

А чего скучать то?видеться же будем))кто тебя не пустит то?

Интересно, как будем видеться? Через инет общаться? Э... Хоть бы в реале тебя увидеть... Но увы, пока же это не возможно((( Ну, я по друзьям всегда скучаю))) Ну, не знаю. Вдруг охрану себе заведешь и громадный дом будут охранять они. А я тут не впишусь)))

671

Кстати, у меня знакомая в Нью-Йорке живёт, вместе с мужем-дантистом. Авось встретитесь)))

672

Pisaka
Как твою знакомую в Нью-Йорк занесло?)))

673

Reichal написал(а):

Как твою знакомую в Нью-Йорк занесло?)))

Он вышла замуж за американца) Он в Москве проездом был, а она как раз РУДН окончила. Вот и сошлись)

674

Pisaka написал(а):

Он вышла замуж за американца) Он в Москве проездом был, а она как раз РУДН окончила. Вот и сошлись)

А, ясненько.)))

675

Привет.....

676

Привет, Тань. Как жизнь?

677

Pisaka написал(а):

Привет, Тань. Как жизнь?

Пжалста, оч поршу, или Танелла, или Мых или Хмы.... Ок? Пжалста

Та... нормально....

678

Tanella
Привет, Танелла.

679

Reichal написал(а):

Tanella
Привет, Танелла.

Приивет))) Че делаешь?

680

Tanella написал(а):

Приивет))) Че делаешь?

Сижу, мерзну, грустно мне... Завтра в такой мороз в школу еще раз тащится...

Отредактировано Reichal (2009-12-14 18:07:51)

681

Tanella написал(а):

Пжалста, оч поршу, или Танелла, или Мых или Хмы.... Ок? Пжалста

Ладно, Мых)

682

Reichal написал(а):

Сижу, мерзну, грустно мне...

Попей горяченького)))) А че грусно??

Reichal написал(а):

Завтра в такой мороз в школу еще раз тащится...

У нас завтра -20. А у вас?

683

Pisaka написал(а):

Ладно, Мых)

Лучше Хмы))))  Паасииипа))) Как жЫзнь?

684

Tanella написал(а):

И унас тоже. Да и сейчас тоже не Карибы *кутается в плед*

685

Tanella написал(а):

Попей горяченького)))) А че грусно??

Да, я стих хочу про дружбу написать... А не получается... Вот и грустно...

Tanella написал(а):

А у нас - 30 сейчас.

686

Pisaka написал(а):

И унас тоже. Да и сейчас тоже не Карибы *кутается в плед*

*Мне одной не холодно???????*  ))))))

687

Reichal написал(а):

Да, я стих хочу про дружбу написать... А не получается... Вот и грустно...

)) Еще получится))))

Reichal написал(а):

А у нас - 30 сейчас.

%-)    :huh:  Бррр... И вы еще в школу ходите???   :canthearyou:

688

Tanella написал(а):

)) Еще получится))))

Мне надо быстро сварганить стих. На годовщину.

Tanella написал(а):

Бррр... И вы еще в школу ходите???

Да, ходим(((((

689

Reichal написал(а):

Да, ходим(((((

*В шоке*

Reichal написал(а):

Мне надо быстро сварганить стих. На годовщину.

А чего годовщинку???  :flirt:

690

Tanella написал(а):

*В шоке*

Вот и я окоченела седня.... Бр...

Tanella написал(а):

А чего годовщинку???

Годовщина дружбы((((

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!