Ну появился я-давай,души.рейчел я же говорил,что ты не правильно меня поняла,знаешь поговорку типа "сытому голодного не понять"?вот и примерно то же самое я имел в виду,понять тебя полность сможет лишь человек в такой же ситуации а все остальное будет лишь словами жалости которые ты так не любишь,надеялся я на встречу с тобой потому что ты человек!а не кто то на двух ногах глупый,но при этом гордо именующий себя людью
Да, не буду я тебя душить. Я знаю поговорку эту. Мне правда не нужна жалость... Я чувствую себя слабой после того, как меня пожалели..... А я сильная и могу еще жить, хоть полгода, но могу... Меня человеком не считали никогда и я.... Не думала, что кто-то может считать меня человеком... Я наверно правда тебя не поняла... Извини, что наехала... Просто и так больно... И я... Боюсь смерти, как и все, кто не хочет умирать... Меня так и никто не поймет и не вспомнит потом, я думаю... И если хотя бы вы меня будете помнить, мне уже будет не так страшно быть в том мире, в который я скоро попаду... Прости еще раз... Я не хотела наезжать...