dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Reichal написал(а):

Не я тут решаю... Я останусь, но лишь воспоминанием... Хорошо, останусь...

Спасибо)))) Мы (я точно) всегда с тобой)))

632

Tanella написал(а):

Спасибо)))) Мы (я точно) всегда с тобой)))

Спасибо, Танелл...

633

Рейчел-это ни в какие ворота не лезет-ты чего пьяная что ли?а ты танела сиди на попе ровно,пока что не с тобой разговор,я сейчас больше беспокоюсь за рей,а точнее за ее состояние,но она не говорит что с ней не так

634

Tanella
Танелл... Ты очень добрый человек... Даже мне будет совсем паршиво, я всегда буду твою доброту вспоминать... Ты самая добрая девчонка, которую я встречала... Спасибо, за понимание...

635

Reichal написал(а):

Спасибо, Танелл...

Незашто)))   :flirt:

636

Викинг написал(а):

Рейчел-это ни в какие ворота не лезет-ты чего пьяная что ли?а ты танела сиди на попе ровно,пока что не с тобой разговор,я сейчас больше беспокоюсь за рей,а точнее за ее состояние,но она не говорит что с ней не так

Отредактировано Reichal (2009-12-13 19:54:57)

637

Reichal

Всё хорошо.... ты только щас не нервничай...

638

Tanella
Плевать мне на нервы... Мне не жить теперь... Мое сердце болит ужасно... Я спать не могу ночами... Боюсь умереть... Кто хочет умирать???? Никто... Только придурки, которым не хватает остроты ощущений... Они не знают, что значит по-настоящему умирать! Предчувствовать смерть на свей шкуре!  :'(  :'(  :'(
Викинг,
не понял меня, так бы и сказал! Не жалей меня только! Я не слабая, хоть и мертвая почти... Одной ногой в могиле... Плевать... Умру, никто даже не вспомнит про меня...  :'(  :'(  :'(

639

Reichal написал(а):

Плевать мне на нервы... Мне не жить теперь... Мое сердце болит ужасно... Я спать не могу ночами... Боюсь умереть... Кто хочет умирать???? Никто... Только придурки, которым не хватает остроты ощущений... Они не знают, что значит по-настоящему умирать! Предчувствовать смерть на свей шкуре!  :'(  :'(  :'(

Рей, я помочь тебе хочу.... Знаю, что это не возможно, но всё равно......

640

Tanella написал(а):

Рей, я помочь тебе хочу.... Знаю, что это не возможно, но всё равно....

Спасибо за помощь, Танелл, не расстраивайся...

641

Reichal написал(а):

Спасибо за помощь, Танелл, не расстраивайся...

)))

642

Вот видешь-сказала,что да как и сразу стало проще тебя понять,а то кто ж знал-я не раз встречал девчонок которые ноют по пустякам...коли ты запрещаешь себя жалеть...могу ли я посочувствовать?

643

Викинг написал(а):

Вот видешь-сказала,что да как и сразу стало проще тебя понять,а то кто ж знал-я не раз встречал девчонок которые ноют по пустякам...коли ты запрещаешь себя жалеть...могу ли я посочувствовать?

Делай че хочешь.. Хоть застрели меня, чтоб я не мучала вас тут своей паршивой гребанной жизнью и не говорила, что мне так плохо... Мне плевать...

644

Глупо говорить что то типа "я понимаю,тебе тяжело"ничерта тебя никто из нас не поймет...если тебе легче от этого ругай меня-я не обижусь

645

Викинг написал(а):

Глупо говорить что то типа "я понимаю,тебе тяжело"ничерта тебя никто из нас не поймет...если тебе легче от этого ругай меня-я не обижусь

Да... Да.. Да знаешь, что ты сейчас сделал? Этими словами ты убил меня... Викинг, я считала, что ты хоть капельку меня уважаешь... Я думала, что ты считаешь меня тоже человеком... Но увы... Я ошиблась.. Я не буду тебя ругать.. Но ты просто меня уничтожил... Зачем мне здесь оставаться? Если тот, кого я считала другом, вот так говорит да еще и в лицо...

646

Рейчел...ты же понимаешь,что я не хотел тебя обидеть,я и сам заходя на форум каждый раз надеюсь,что ты будешь там...возможно ты просто не правильно меня поняла?я хотели сказать,что очень переживаю и сочувствую,но разве это плохо?

647

Reichal написал(а):

Зачем мне здесь оставаться?

Может потому что сдесь есть мы.... Я ведь могу тебя понять...

648

Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты не то хотел сказать, я знаю... Но сказал уже...:'( :'( :'( :'( :'(

Викинг написал(а):
ничерта тебя никто из нас не поймет...

Ты это сам сказал..... Обидно мне стало... И сейчас ты говоришь, что не хотел меня обидеть? Викинг, ты дурак! Знал???

Викинг написал(а):

я и сам заходя на форум каждый раз надеюсь,что ты будешь там...

А чего ты так на это надеешься? Неужто я тебе нужна хоть капельку? нифига... Не нужна я никому, даже тебе...(((((((((((((((((((((((((((
Все, Викинг, я поняла тебя... Мне пора отсюда уматывать... Раз так вышло... Я буду заходить, но отписываться не буду... Все равно меня тут никто не ждет...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

649

Tanella написал(а):

Может потому что сдесь есть мы.... Я ведь могу тебя понять...

Я знаю, что ты меня понимаешь...

650

Reichal написал(а):

Все равно меня тут никто не ждет...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

.... Я..... можешь не верить...

651

Tanella написал(а):

.... Я..... можешь не верить...

Ты? А ты почему меня ждешь? Кто я тебе? Чтоб меня тут ждать? Ну, понимаю, подруга...

652

Reichal написал(а):

Ты? А ты почему меня ждешь? Кто я тебе? Чтоб меня тут ждать? Ну, понимаю, подруга...

Знаю, что глупо, но ты здесь бываешь часто, и жду что б просто поболтать....

653

Tanella написал(а):

Знаю, что глупо, но ты здесь бываешь часто, и жду что б просто поболтать....

o.O

654

Reichal написал(а):

o.O

А?

655

Reichal, чему ты удивляешься? Человеку элементарно хочется поговорить.

656

Pisaka написал(а):

чему ты удивляешься? Человеку элементарно хочется поговорить.

Я не этому удивляюсь.. А на Викинга я не обижаюсь, но мне стало так больно после этого... Но это я переживу.... Пусть появится, мне плевать совсем на себя... Я его придушу потом... Если доживу... (ключевое слово "если")
Привет, кстати.

657

Reichal написал(а):

Я его придушу потом

Интересно, как....он же в Сети, а не у тебя в комнате.

Reichal написал(а):

Привет, кстати.

Привет

658

Pisaka написал(а):

Интересно, как....он же в Сети, а не у тебя в комнате.

Это образно...

659

Ну появился я-давай,души.рейчел я же говорил,что ты не правильно меня поняла,знаешь поговорку типа "сытому голодного не понять"?вот и примерно то же самое я имел в виду,понять тебя полность сможет лишь человек в такой же ситуации а все остальное будет лишь словами жалости которые ты так не любишь,надеялся я на встречу с тобой потому что ты человек!а не кто то на двух ногах глупый,но при этом гордо именующий себя людью

660

Reichal написал(а):

Это образно...

Ясно)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!