Ну, не обижайся. Я хочу сберечь твой детский ум и психику) Так что я учу тебя не смотреть такие фильмы. Темболее, что там куча жестокости, разврата и прочее. Так что нельзя, уж извини) Пока тебе не стукнет 15-16 лет.)
...Нуу лаадноооо...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!
Ну, не обижайся. Я хочу сберечь твой детский ум и психику) Так что я учу тебя не смотреть такие фильмы. Темболее, что там куча жестокости, разврата и прочее. Так что нельзя, уж извини) Пока тебе не стукнет 15-16 лет.)
...Нуу лаадноооо...
...Нуу лаадноооо...
Кхм... *начинает злится.*
Кхм... *начинает злится.*
О! Что щас будет!!!!
Всё, молчу-молчу..... А то по шее получу
Извиняй плиз
Извиняй плиз
Без "извиняй" и без "please"(плиз по-русски.) Я видно напрасно злюсь на тебя. Не действует. Все равно растягиваешь слова.
Извините пожалуйста))))
Извините пожалуйста))))
Вот че мне с тобой делать прикажешь? Я ведь просила тебя, не растягивать слова. На глаза действует, и на мои нервы. А ты... Ладно, прощаю. Но за урок тебе 3-------------------------------- Чтоб знала, что со мной этот номер с извинением больше не пройдет.
А ты... Ладно, прощаю.
Спасибо наибольшое))
Но за урок тебе 3--------------------------------
*В шоке*
Спасибо наибольшое))
Пожалуйста.
А исправить никак?
А исправить никак?
Ты же не аттестат собралась получать. Так что не исправишь, пока сама не исправишься.
Так что не исправишь, пока сама не исправишься.
А как исправляться?
А как исправляться?
Не растягивай, правильно пиши слова. И не спорь со мной.)
Не растягивай, правильно пиши слова. И не спорь со мной.)
Слушаюсь
Что молчишь?
Отредактировано Tanella (2009-12-10 17:50:44)
Я так понимаю никого нет....
Пока^^
Рей-то о чем мы говорили я конечно понял-нестоит переживать-все впереди))))а вот танела за грубость не познает истины!
я с вами перестану разговаривать
Ну вот, хоть одна стоящая мысль.
А карамелька, не хочет со мной дружить.
Отредактировано FjordGrenuil (2009-12-11 09:33:27)
Так, карамельку не трогать
А она сама виновата. Чего она, меня шиндарахнула?
Рей-то о чем мы говорили я конечно понял-нестоит переживать-все впереди))))а вот танела за грубость не познает истины!
А я и не переживаю) Викинг, я же не переживаю вообще) Знаю, что это еще впереди, но че-то мне слабо в это все дело вериться)
Ну вот, хоть одна стоящая мысль.
Я мыслю почти всегда правильно.
Извинись и будет дружить) Пойми, дружочек, если ты не извинишься, она будет до конца жизни на тебя злиться...
А она сама виновата. Чего она, меня шиндарахнула?
Чего она шандарахнула? Я не вкурсе. Обьясни тете Рей, чего у вас там случилось....
Кстати, всем привет.
Кстати, всем привет.
При)))
а вот танела за грубость не познает истины!
А?
Ога))
Ога))
А?
А почему?
Pisaka
При
*приперлась старая тетя Рейчел.* Здрасте.........
*приперлась старая тетя Рейчел.* Здрасте.........
Здрасте... Где была?
Здрасте... Где была?
Я была на факультативе, потом вытащили вдрузья меня пошастать по району. И вот так меня тащили, что чуть руки мне не оторвали. Но я еще живая.
Хех)))) Че делаешь?
Че делаешь?
Сижу растираю свои лапки, ведь мне их растянули)))
Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко № 14.0_o До чего дошли? Какой флуд уже добили? И этот добьем!