dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Reichal написал(а):

Приветик, подружка))) Как я рада тебя видеть)))

взаимно)) ну да) я давно не появлялась...)

152

Развития чаво моска?(у мну в моске две клетки, одна шоб думать и одна шоб не думать).

153

FjordGrenuil написал(а):

Развития чаво моска?(у мну в моске две клетки, одна шоб думать и одна шоб не думать).

ну и мозга в частности... ну так что, приоткроете завесу тайны над вашим возрастом?

154

Корнелия
Как у тебя дела?))))
FjordGrenuil
Кстати, мистер... Я вас не понимаю... Вы как-то непонятно выражаетесь... Или мне так кажется?

155

Над возрастом меня или моска?

156

FjordGrenuil написал(а):

Над возрастом меня или моска?

ну вообще я сомневаюсь что у вас и вашего мозга возраст разный... но так и быть уточню, ваш возраст хотелось бы узнать.

157

Корнелия
Вы тут философствуете?))) Или же решили просто дискуссию провести?))) А присоединится можно?)))

158

Reichal написал(а):

Вы тут философствуете?))) Или же решили просто дискуссию провести?))) А присоединится можно?)))

Первую фразу не понял.
Последняя - можно.

159

Я подписал документ о не разглашении.

160

FjordGrenuil
Ну, я честно сказать решила поумничать, вот и написала непонятную фразу)))) Присоединяюсь к вам))))

161

Reichal написал(а):

Ну, я честно сказать решила поумничать, вот и написала непонятную фразу)))) Присоединяюсь к вам))))

Не умничай.
Не знаеш фразу гугля в помощ.

162

FjordGrenuil
А вы мне не указывайте... Хочу умничаю, хочу нет...
Я знаю фразу. Вас мистер, проверить решила...  :angry:

163

FjordGrenuil написал(а):

Я подписал документ о не разглашении.

ммм... сомневаюсь что такой документ можно было составить на ваш возраст, т.к. это информация, принадлежащая лично вам и по сути не несущая особого секретного содержания.

Reichal написал(а):

да ты знаешь... вот просто любопытно, сколько лет молодому человеку, несущему такую ахинею... у меня брату двоюрдному 15 и он уже в этом возрасте не способен нести такую чушь...

164

Reichal написал(а):

Вас мистер, проверить решила...

Тест на iq?

165

Корнелия написал(а):
да ты знаешь... вот просто любопытно, сколько лет молодому человеку, несущему такую ахинею... у меня брату двоюрдному 15 и он уже в этом возрасте не способен нести такую чушь...

Я бес понятия.... Может этот человек не ахинею несет, а пытается так вжиться сюда?)))

166

FjordGrenuil
Не тест на iq... Это юмор у меня такой, мистер, к вашему сведению... Я и обидеться могу на вас... Если вы шуток не понимаете...

167

А что надо писать в разделе под названием флуд?

168

Reichal написал(а):

Я и обидеться могу на вас

Обиделась?(мась мась мась).

169

FjordGrenuil
Обиделась? Не-а... Не с такими еще общалась... Все парни мой юмор не понимают, но на вас не обиделась... А вашу фразу я не поняла...

170

Какую фразу?

171

FjordGrenuil написал(а):

А что надо писать в разделе под названием флуд?

ну можно например уже ответить на мой давно заданный вопрос...

172

FjordGrenuil написал(а):
(мась мась мась).

Вот эту! Пожалуйста, соизвольте объяснить, что это значит...

173

Корнелия
Он не ответит... Я знаю... Обычно так и бывает.... Опыт у меня небольшой, но это я точно знаю))

174

А я люблю отвечать вопросом на вопрос.

175

Reichal написал(а):

Пожалуйста, соизвольте объяснить, что это значит

Палец в клаве застрял.

176

FjordGrenuil
Щас вытащим, если застрял палец в клаве......

177

Reichal написал(а):

Щас вытащим, если застрял палец в клаве

Придется ампутировать.

178

FjordGrenuil
Не придется. В какой части клавы у тебя палец застрял?

179

Ушел бороться с кризисом.

180

FjordGrenuil написал(а):

Придется ампутировать.

а можно я это сделаю?

FjordGrenuil написал(а):

А я люблю отвечать вопросом на вопрос.

ну по-моему на данный момент вы ещё у меня ничего не спросили, только уходили от ответа на мой вопрос

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.