dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Byka написал(а):

Я так поняла человек которого ты любишь есть? Попробу как нибудь тонко намекнуть ему об этом.. или разузнать кто ему нра))

Ну, да, признаюсь... Влюбилась я... :blush: Вот с намеком у меня напряг... Как можно тонко намекнуть человеку о том, что он мне нравиться?)))

842

Спроси Яндекс - он знает всё)

843

Reichal написал(а):

Ну, да, признаюсь... Влюбилась я...  Вот с намеком у меня напряг... Как можно тонко намекнуть человеку о том, что он мне нравиться?)))

Ну для этого надо знать хорошо человека и его реакцию...

Pisaka написал(а):

тоже вариант))

844

Pisaka написал(а):

Мне яндекс не поможет. Слушайте, девчонки, я у вас спрашиваю серьезно. Вы же девчонки и можете мне помочь)

845

Reichal написал(а):

Слушайте, девчонки, я у вас спрашиваю серьезно. Вы же девчонки и можете мне помочь)

А я серьёзно отвечаю, что я не могу сказать как намекнуть, так как не знаю характера твоего возлюбленного!

846

Byka написал(а):

Ну для этого надо знать хорошо человека и его реакцию...

*вспоминает* Реакцию я его знаю. Как только я к нему начинаю приближаться, он выставляет руку(не важно какую) так, что типо знак: "Убирайся, т..." Ну, тут дети и я ругаться не буду))) Я иду вообще в другую сторону, а он начинает так. Вообщем, он относиться ко мне с презрением и прочее. Но я на это не обращаю внимания. Я с ним поговорить даже не могу...

847

Byka написал(а):

не знаю характера твоего возлюбленного!

Холодный, жестокий, бесцеремонный(только со мной). Добрый, милый, ласковый(со всеми остальными девчонками.)

848

Reichal написал(а):

*вспоминает* Реакцию я его знаю. Как только я к нему начинаю приближаться, он выставляет руку(не важно какую) так, что типо знак: "Убирайся, т..." Ну, тут дети и я ругаться не буду))) Я иду вообще в другую сторону, а он начинает так. Вообщем, он относиться ко мне с презрением и прочее. Но я на это не обращаю внимания. Я с ним поговорить даже не могу...

Значит это не тот человек, про которого я говорила выше.. тот человек любит тебя!

849

Byka написал(а):

Значит это не тот человек, про которого я говорила выше.. тот человек любит тебя!

Мне представить не сложно, что это два разных человека))) Но сердцу как говорят, не прикажешь...

850

Reichal написал(а):

Мне представить не сложно, что это два разных человека))) Но сердцу как говорят, не прикажешь...

А почему он так к тебе относится?

851

Byka написал(а):

А почему он так к тебе относится?

Холодно, жестоко и бесцеремонно? Ну, потому что, видите ли я лицом не вышла. Считает, что я "не красивая". А вот некоторые так не считают(я про некоторых представителей противоположного пола, которые у меня в друзьях.) Вот мои друзья-парни видели мое лицо и не сказали, что я уродина. А сказали, что я очень даже симпатичная... Так, что он не прав....

852

Reichal написал(а):

Холодно, жестоко и бесцеремонно? Ну, потому что, видите ли я лицом не вышла. Считает, что я "не красивая". А вот некоторые так не считают(я про некоторых представителей противоположного пола, которые у меня в друзьях.) Вот мои друзья-парни видели мое лицо и не сказали, что я уродина. А сказали, что я очень даже симпатичная... Так, что он не прав....

Вот может кто-то из друзей твоих тебя и любит!?

853

Byka написал(а):

Вот может кто-то из друзей твоих тебя и любит!?

Мои друзья все от меня далеко. Единственный друг, который меня по-настоящему любит, это мой друг Женя. Но он увы на другом конце страны почти. Ну, мы с ним лучшие друзья. Мы долго уже дружим. Почти 9 месяцев. А в марте будет ровно год.

Отредактировано Reichal (2009-12-04 20:14:52)

854

Reichal написал(а):

Мои друзья все от меня далеко. Единственный друг, который меня по-настоящему любит, это мой друг Женя. Но он увы на другом конце страны почти. Ну, мы с ним лучшие друзья. Мы долго уже дружим. Почти 9 месяцев. А в марте будет ровно год.

Очень далеко живет?

855

Byka написал(а):

Очень далеко живет?

Тюменская область представляешь где?

856

Reichal написал(а):

Тюменская область представляешь где?

ого!

857

Byka написал(а):

ого!

Да... А у нас и так все хорошо)))Мы лучшие друзья и никогда не ссоримся теперь)))

858

Reichal написал(а):

Да... А у нас и так все хорошо)))Мы лучшие друзья и никогда не ссоримся теперь)))

Вот это и хорошо)))

859

Byka написал(а):

Вот это и хорошо)))

Да, хорошо. Вот я думаю, может мне стих нашей дружбе с ним посвятить? На годовщину знакомства подарок сделаю)

860

Reichal написал(а):

Да, хорошо. Вот я думаю, может мне стих нашей дружбе с ним посвятить? На годовщину знакомства подарок сделаю)

Мне кажется ему будет притно))

861

Всем привет=))))

862

Маньяшка написал(а):

Всем привет=))))

Прив))..заходи под ником))

863

Byka написал(а):

Прив))..заходи под ником))

Я тут=)) как дела???

864

Мarie написал(а):

Я тут=)) как дела???

Лучше всеХ))

865

Byka написал(а):

Лучше всеХ))

оо=))) это хорошо=))))))))

866

Мarie написал(а):

оо=))) это хорошо=))))))))

Как у тебя?

867

Byka написал(а):

Как у тебя?

Да вот Сначала  посетил.. меня дядя депресняк...
Потом сидела смотрела Квн Двинятина... щас от смеха успокоится не могу!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:

868

Мarie написал(а):

Потом сидела смотрела Квн Двинятина... щас от смеха успокоится не могу!!!!!!!!!

Взаимно)) тоже умираю)) - зачем на дороге ямы? - для оркестров))!!

869

Byka написал(а):

Взаимно)) тоже умираю)) - зачем на дороге ямы? - для оркестров))!!

Я долго умирала... когда они рекламу про мтс делали!!!!!!!=)))

870

Мarie написал(а):

Я долго умирала... когда они рекламу про мтс делали!!!!!!!=)))

Мне больше приветствие понравилось)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.