dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ушел к Рокси.

782

Кстати, я тут еще ни с кем не здоровалась. Короче, всем огромный привет ^^

783

Эх рейчел...разве я мог забыть столь замечательного человека))и вообще я мог бы счесть это за оскорбление!но на тебя грех обижаться-ты наверняка даже хомяка не обидела за всю жизнь)) появиться постараюсь,но не обещаю-я же студент...но ты пищи,а я обещаю,что даже если зайду ночью то все равно тебе отвечу

784

Викинг написал(а):

Эх рейчел...разве я мог забыть столь замечательного человека))и вообще я мог бы счесть это за оскорбление!но на тебя грех обижаться-ты наверняка даже хомяка не обидела за всю жизнь)) появиться постараюсь,но не обещаю-я же студент...но ты пищи,а я обещаю,что даже если зайду ночью то все равно тебе отвечу

Я не хотела тебя оскорбить ^^ Я просто спросила) Я не совсем замечательный человек) Да, ты прав. Я не обидела бы ни одного человека, даже если этот человек мне враг. Я все понимаю, что ты студент и т. д. Но без тебя так скучно)))) Появляйся почаще))))  :flirt:

785

Только для тебя))

786

Викинг написал(а):

Только для тебя))

Ты решил из-за меня появляться почаще?)))) 8-)

787

При))

788

Tanella
Приветствую...

789

Reichal написал(а):

Приветствую...

А чо так вяло?

790

Tanella написал(а):

А чо так вяло?

Не знаю. FjordGrenuil не достает, вот и вяло. Викинга тоже тут нету. Сижу одна, скучаю.

791

Reichal написал(а):

FjordGrenuil не достает

И ты не рада?

Reichal написал(а):

Викинга тоже тут нету

Ага....

Reichal написал(а):

Сижу одна, скучаю.

А я тебе на што?

792

Tanella написал(а):

И ты не рада?

Да, не знаю... Может, и рада... Но все равно... Может, я по нему скучаю? *от этой мысли, аж страшно... Неужто правда?*

Tanella написал(а):

Ага....

Викинг тут уже пару раз был... Но он же все равно только ночью на долго зайдет... А без него мне скучно... Он же всегда улыбаться меня может заставить... А так вообще с грустной моськой сижу...

Tanella написал(а):

А я тебе на што?

Ну, ты же сейчас только пришла.... ^^

793

Reichal написал(а):

Да, не знаю... Может, и рада... Но все равно... Может, я по нему скучаю? *от этой мысли, аж страшно... Неужто правда?*

Влюбилась?

Reichal написал(а):

Ну, ты же сейчас только пришла.... ^^

Аааа... Ну понятно))) Как дела?

794

Ходил на игру нашей футбольной команды-мы выиграли 2:1 щас пойдем праздновать))еще у соседа друг приедет-так что нужно будет помоч встретить-ну и конечно всем привет)))

795

Викинг написал(а):

ну и конечно всем привет)))

При)))

796

Tanella написал(а):

Влюбилась?

Причем тут "влюбилась"? Ты как такое вообще могла подумать? Я вообще не хочу любить(ну, всмысле в парней влюбляться), я поставила на своем сердце Жирный-прежирный крест и никогда его не открою для парня. Потому что боюсь разочароваться. И снова получить рану. Если считать точно, то уже 3. А три раны на сердце я не выдержу... Короче, я решила НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ! Это может просто от скуки у меня такое... Бывает) Пройдет)

Tanella написал(а):

Аааа... Ну понятно))) Как дела?

Ну, так сносно) Недавно от гриппа оклемалась) А у тебя?

797

Викинг написал(а):

Ходил на игру нашей футбольной команды-мы выиграли 2:1 щас пойдем праздновать))

Паздравляю)))

798

Викинг, приветствую дружище))) Поздравляю с победой!!!! :flirt:

799

Reichal написал(а):

Недавно от гриппа оклемалась)

Ты болела? оО

Reichal написал(а):

А у тебя?

Супер-пупер

800

Tanella написал(а):

Ты болела? оО

Да, а ты разве не в теме? ^___^

801

Ах рейчел...ты еще слишком молода чтобы выглядись круто,когда грустишь))живи и радуйся жизни-веселить,влюблялся,делай ошибки-человек для этого и создан))

802

Reichal написал(а):

Да

Хорошо, что выздоровела)))

Reichal написал(а):

а ты разве не в теме? ^___^

Ага...

803

Викинг написал(а):

Ах рейчел...ты еще слишком молода чтобы выглядись круто,когда грустишь))живи и радуйся жизни-веселить,влюблялся,делай ошибки-человек для этого и создан))

Я грущу слишком часто... Слишком часто слезы лью... Вечером поздним и в подушку. Ну, так каждый вечер. Ой, лучше меня в таком виде не видеть.) Ужаснетесь, обещаю)  Живу и радуюсь пока есть время и пока меня смерть не забрала в свои объятья) Так что пока я живая буду радоваться. Но, Викинг, я правда не хочу влюбляться... Я вообще не хочу этого. Все парни меня сторонятся, им даже сидеть со мной рядом не приятно(проверено лично мной.) Вот моя подруга Лена. Она влюбилась в одного, но они счастливы, а я им черной завистью завидую. Я не могу их видеть вместе, мне это противно. Не могу видеть, когда парень с девушкой вместе гуляют, за руки держаться и всякое остальное, ну, чего там влюбленные делают... Мне-то никогда не везло в любви. Вот и закрыла я свою сердце. Ключ выкинула и все. Его никто не сможет теперь открыть, да никто и не будет...

804

Tanella написал(а):

Хорошо, что выздоровела)))

Да, но у гриппа бывают осложнения) Слава Богу, меня это не задела) И пока видишь, живая) :D

Tanella написал(а):

Ага...

Ты как всегда не в теме)))

805

Reichal написал(а):

И пока видишь, живая) :D

Правдо??

Reichal написал(а):

как всегда

Ого...

806

Tanella написал(а):

Правдо??

А разве не похоже? *осмотрела руки* Если я не синяя - значит живая.  :D

807

Reichal написал(а):

Если я не синяя - значит живая.

А если зелёная?

808

Tanella написал(а):

А если зелёная?

А человек не может быть зеленым) Танел, ты глупость сморозила)

809

Рейчел,пока читал-думал что это стих...в общем я все равно думаю,что все у тебя впереди-предлогаю тебе сохранить это твое сообщение и примерно через семь(конечно возможно и раньше,но через 7 уже точно)ты будешь смеяться над ним прочитав его перед сном,сжимая руку любимого человека

810

Reichal написал(а):

Танел, ты глупость сморозила)

И што? ...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.