dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эй-я гость по собственному желанию-бан давно сняли так как такой ахтунг начался))

752

Мarie написал(а):

12 лет!!!!!!!!!!!!
Tanella
без обид!!!!!!!

Дык я не обижаюсь... У мня впервые возраст по поведению совпадает с реальным)))

753

Byka написал(а):

Только ты от нас не уходи))) Нам люди нужны, а особенно хорошие)))

Пасибки за комплимент)))

754

Викинг написал(а):

бан давно сняли так как такой ахтунг начался))

О,да)
Ну ладно всем покась)) Мне линять надо)) Всем до встечи)) Надеюсь ещё пообщаемся))

755

Викинг написал(а):

Эй-я гость по собственному желанию-бан давно сняли так как такой ахтунг начался))

Я знаю, но я принципиально не люблю гостем писать...

756

Так вот,так я и не ответил по поводу возраста...сказать по правде я всегда считал что нормальная жизнь начинается с 13 лет...

757

Byka написал(а):

Ну ладно всем покась)) Мне линять надо)) Всем до встечи)) Надеюсь ещё пообщаемся))

Кк? Уже? Ну лааааднооооо....  :'(  Поки...

758

Викинг написал(а):

сказать по правде я всегда считал что нормальная жизнь начинается с 13 лет...

Через несколько месяцев я войду в "нормальную жизнь"))))

759

Откуда ты знаешь что меня разбанили?))ведь некоторых так на асю жизнь и поиграли

760

Викинг написал(а):

Откуда ты знаешь что меня разбанили?))

Ыть не помню уже.... Ты вроде где то через профиль писал (Точно не помню)

761

Byka написал(а):

О,да)Ну ладно всем покась)) Мне линять надо)) Всем до встечи)) Надеюсь ещё пообщаемся))

Покась.. завтра свидемся.... в школе=)))

762

Нет'нигде я не писал через него...а 13-самый классный возраст-именно у таких детей я хочу быть вожатым в этом году))

763

Викинг написал(а):

Нет'нигде я не писал через него...

Как нет? Туплю я...

Викинг написал(а):

-именно у таких детей я хочу быть вожатым в этом году)

Вожатым?

764

Викинг написал(а):

Нет'нигде я не писал через него...а 13-самый классный возраст

а почему ты так думаешь???

765

Ога-вожатым(или смысл слова не понятен?)

766

Викинг написал(а):

(или смысл слова не понятен?)

ХыХ))) Понятен)))) Просто, мне кажется, это так муторно.....

767

Ну...в 13 ты уже взрослый-сам способен отвечать за себя,но в тоже время ты еще ребенок,ты не испорчен печальным опытом и возможно даже все еще веришь в чудеса))это очень круто-в чудеса верят только дети...и одна моя подруга))за это я ее и люблю-она как ребенок))

768

Похоже у нас разное понимание слова "муторно" я понимаю его как"скучная волокита"а ты?

769

Викинг написал(а):

Ну...в 13 ты уже взрослый-сам способен отвечать за себя,

Ну мне вот 12, и я вполне могу отвечать за себя.

Викинг написал(а):

я понимаю его как"скучная волокита"а ты?

А я - жутко устаёшь, невысыпаешся, умудохиваешся и т. д.

770

Ладненько весело с вами но я пошла.... покась всем!!!!!!!

771

Ты сама сказала что тебе скоро 13 так что это не считается)))я буду считать что тебе не 12 а уже 13))да и работа вожатого...я же не один буду-значит не так уж смертельно буду уставать,я сам был ребенком(да и сейчас им являюсь)поэтому смогу справиться с ними))темболее что мне не впервой...

772

Мarie написал(а):

Ладненько весело с вами но я пошла.... покась всем!!!!!!!

Поки))))

773

Викинг написал(а):

темболее что мне не впервой...

КРУТА!!!!!!!! ААААА!!!!!

Викинг написал(а):

Ты сама сказала что тебе скоро 13 так что это не считается)))я буду считать что тебе не 12 а уже 13))

Ну.... не совсем уж и скоро....... очень не совсем... 12 февраля...

774

февраль это скоро))круто?я думал тебе это не нравится

775

Викинг написал(а):

я думал тебе это не нравится

Ошибался))

Ладно, поки, я тож спать)))
Пок

776

Вигинг ты был забанен?О.о

777

Кристина-во первых рад тебя видеть))как давно не встречались...а во вторых я ты должна была быть в курсе-это же ой как давно было-с тех пор как я стал пожизненым гостем))

778

Щаурма щаурма кому щаурма больщой толстой вкусной щаурма!!! Бастурма?

Отредактировано FjordGrenuil (2009-12-04 09:21:31)

779

Викинг написал(а):

Кристина-во первых рад тебя видеть))как давно не встречались...а во вторых я ты должна была быть в курсе-это же ой как давно было-с тех пор как я стал пожизненым гостем))

Знаю, что я влезаю не в свой разговор, но все же. Викинг, я к тебе обращаюсь. Я тебя никак не могу тут застать! Ты сидишь так поздно тут, что я вижу уже "десятый сон". Короче, слушай, я тоже тебя так давно не видела. Меня тут долго не было из-за поломки компа и прочее. Ну, слушай, зайди хоть пораньше. ^^ Так с тобой хочется пообщаться) Короче, если сможешь, зайдешь вечером часиков в 7. Я тут обитаю до 8. ^^ Короче, без тебя мне тут скучно сидеть, пока Танелла или кто-нить еще не придет. Так что и с тобой мне тоже хочется повидаться. Не забыл еще старую добрую тетю Рей? ^^

780

http://i.piccy.info/i4/d8/43/f8f2c4d3674f2376964f05807d5c.jpeg

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.