*Танелла приподнялась, услышав Рей. : - Эм... неужели очнулась... Привет Рей, как ты себя чувствуешь? Хренова? Мне да...*
Отредактировано Tanella (2009-12-03 18:30:57)
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Танелла приподнялась, услышав Рей. : - Эм... неужели очнулась... Привет Рей, как ты себя чувствуешь? Хренова? Мне да...*
Отредактировано Tanella (2009-12-03 18:30:57)
*Танелла приподнялась, услышав Рей. : - Эм... неужели онулась... Привет Рей, как ты себя чувствуешь? Хренова? Мне да...*
*Рей еще не видела свою подругу Танеллу. Все изображения сливались в одно.* - Приветствую, товарищ Танелла. - *тихим голосом сказала Рей.* - Я себя чувствую вообще никак... Что тут было. Неужели новый год наступил? - *спросила Рей. Голова у нее очень сильно трещала.* - А тебе почему хреново?
*Рей еще не видела свою подругу Танеллу. Все изображения сливались в одно.* - Приветствую, товарищ Танелла. - *тихим голосом сказала Рей.* - Я себя чувствую вообще никак... Что тут было. Неужели новый год наступил? - *спросила Рей. Голова у нее очень сильно трещала.* - А тебе почему хреново?
*Танелла медленно и кратко начала пересказывать :
- Вы меня с какойто стати "удочерили", узнав об этом ты грохнулась в обмарок, и тебя отвезли в больницу, а я поехала с тобой, в больнице тебе не становилось лучше и...... дальше не помню... ... ... ... ... [длинная пауза и тяжелые раздумья] ... ... ... ... ... А КАК Я НА КОЙКЕ ОКАЗАЛАСЬ??? *
*Танелла медленно и кратко начала пересказывать :
- Вы меня с какойто стати "удочерили", узнав об этом ты грохнулась в обмарок, и тебя отвезли в больницу, а я поехала с тобой, в больнице тебе не становилось лучше и...... дальше не помню... ... ... ... ... [длинная пауза и тяжелые раздумья] ... ... ... ... ... А КАК Я НА КОЙКЕ ОКАЗАЛАСЬ??? *
*Рей не верила своим ушам.* - Как удочирили? Кто это мы? Я грохнулась? Опять? Мое сердце точно скоро остановиться. - *положила руку на сердце.* - Блин, как болит мое сердце... - *Рей осмотрела палату.* - С какой стати я в больнице? - .........[длинная пауза]..... - Как ты на койке оказалась? Не знаю... Я не просыпалась, наверно, долго... - *вошел снова врач. Он чуть сам не упал. У него были выпученные глаза.* -Мисс Рей! Вы живы! ЖИВЫ! Я так рад за вас. - *пауза*. - - А вас, мисс Танелла, тоже поздравляю. Мы вас тоже еле откачали... Поздравляю. Мисс Танелла, вас мы хоть сейчас выпишем. А вам, мисс Рей, придется тут обитать еще недельку или больше...
*МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НА КОЙКЕ??? - Спрасила Танелла у всех присутствующих в палате*
*МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НА КОЙКЕ??? - Спрасила Танелла у всех присутствующих в палате*
*Говорит врач.* - Вы упали в обморок от новости, что Рей умрет. Но мы вас откачали. Ясно? А теперь вон из палаты! Рей должна отдыхать!. *Рей не могла этого терпеть и выкрикнула, что есть силы*: - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ ВЫГНАТЬ!!! Я ВАС ПРИКОНЧУ!!!!! -*Рей было очень больно. Сердце так и билось. Она упала снова на кровать. Но не потеряла сознание, ей просто было больно*
*У Тенеллы внезапно закружилась голова от крика и она потеряла сознание вновь... *
*У Тенеллы внезапно закружилась голова от крика и она потеряла сознание вновь... *
*Рей и Танелла чуть не умерли. Но врачи их спасли. Рей ничего не могла поделать, ее словно пролизовала. Врачь тут же схватился за капельницу. Танеллу они еще раз привели в сознание. Рей же уже не могла падать в обморок. Боль не позволяла.*
Извените конечно,но в вашу ролевую "больничка"я играть не буду-писака,стриптиз не всегда снижение))я например оч даже зауважал одну знакомую после этого...))да и новенький(для меня)весьма поднял активность-не стоит его сильно пресовать
Извените конечно,но в вашу ролевую "больничка"я играть не буду-писака,стриптиз не всегда снижение))я например оч даже зауважал одну знакомую после этого...))да и новенький(для меня)весьма поднял активность-не стоит его сильно пресовать
Викинг, я щас тебя грохну! ТЫ где стоко время пропадал?! Я то думала, где ты ходишь?! Во-первых, мы уже не играем, Танелла смылась. Во-вторых, а что бы ты меня уважал, мне для мужской половины форума станцевать что ли?^___^ *а чего, я умею. Танцевала уже.* В-третьих, не стоит сильно новенького прессовать? Викинг, он поверил в то, что нас "поженили" и считает меня "своей собственностью". Это нормально?
*Рей и Танелла чуть не умерли. Но врачи их спасли. Рей ничего не могла поделать, ее словно пролизовала. Врачь тут же схватился за капельницу. Танеллу они еще раз привели в сознание. Рей же уже не могла падать в обморок. Боль не позволяла.*
*Спит*
Танелла смылась
Тута я, жрать ходила.
считает меня "своей собственностью". Это нормально?
No
No
Вот спрячь меня от него. И кстати, в игру мы больше не играем)
Вот спрячь меня от него
КАК????
И кстати, в игру мы больше не играем)
КАК???
КАК????
Не знаю, главное спрячь...
КАК???
Ну, мне надоело в больнице лежать. Давай так *Все выздровели и вернулись в строй*
Не знаю, главное спрячь...
*Прячься за спину*
Давай так *Все выздровели и вернулись в строй*
Ну лаааадно, мама
*Прячься за спину*
Не, мне надо че-нить посерьезнее... За спиной не спрячешься.... пока его нет тут, я могу не прятаться, но у меня страх по спине проходит, только его вспомню... *Боюсь-боюсь-боюсь...*
Ну лаааадно, мама
МАМА???? Танелла, ты не сходи сума))) Я не хочу быть мамой))))
Ну, мне надоело в больнице лежать. Давай так *Все выздровели и вернулись в строй*
И правильно - здесь форум, а не клиника)
И правильно - здесь форум, а не клиника)
Привет, Pisaka. Хорошо, больнички больше не будет)))) *КЛЯНУСЬ.*
Не, мне надо че-нить посерьезнее... За спиной не спрячешься.... пока его нет тут, я могу не прятаться, но у меня страх по спине проходит, только его вспомню... *Боюсь-боюсь-боюсь...*
Игнорь..... мне помогает
МАМА???? Танелла, ты не сходи сума))) Я не хочу быть мамой))))
Ну, ты меня там типо "удочерила" мама... . Или уже нет?)))))))))
*КЛЯНУСЬ.*
Я нед!!!
Игнорь..... мне помогает
А как его игнорь, если он меня везде найдет? Пусть только появиться. *заряжает пистоле серебряными пулями.* Прощай, женишок....
Ну, ты меня там типо "удочерила" мама... . Или уже нет?)))))))))
Это моя женишок благоверный сказал, что мы тебя "удочерили". Я согласия не давала.
Хорошо, больнички больше не будет)))) *КЛЯНУСЬ.*
Клясться не обязательно) Просто на сегодня достаточно обмороков и реанимаций.
Я согласия не давала.
ХЫ)))
если он меня везде найдет?
Придумала)) Удали свой профиль
Клясться не обязательно) Просто на сегодня достаточно обмороков и реанимаций.
Да, согласна. Но Pisaka, если я поклялась, значит сдержу слово....
Придумала)) Удали свой профиль
ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше идей нет(((
Больше идей нет(((
Pisaka, умоляю, помоги... А то у меня только из идей это серебряные пули...
Reichal
Пошли его на х*й
Reichal
Пошли его на х*й
Не выход.
Не выход.
В попу пошли