dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Танелла приподнялась, услышав Рей. :  - Эм... неужели очнулась... Привет Рей, как ты себя чувствуешь? Хренова? Мне да...*

Отредактировано Tanella (2009-12-03 18:30:57)

632

Tanella написал(а):

*Танелла приподнялась, услышав Рей. :  - Эм... неужели онулась... Привет Рей, как ты себя чувствуешь? Хренова? Мне да...*

*Рей еще не видела свою подругу Танеллу. Все изображения сливались в одно.* - Приветствую, товарищ Танелла. - *тихим голосом сказала Рей.* - Я себя чувствую вообще никак... Что тут было. Неужели новый год наступил? - *спросила Рей. Голова у нее очень сильно трещала.* - А тебе почему хреново?

633

Reichal написал(а):

*Рей еще не видела свою подругу Танеллу. Все изображения сливались в одно.* - Приветствую, товарищ Танелла. - *тихим голосом сказала Рей.* - Я себя чувствую вообще никак... Что тут было. Неужели новый год наступил? - *спросила Рей. Голова у нее очень сильно трещала.* - А тебе почему хреново?

*Танелла медленно и кратко начала пересказывать :
- Вы меня с какойто стати "удочерили", узнав об этом ты грохнулась в обмарок, и тебя отвезли в больницу, а я поехала с тобой, в больнице тебе не становилось лучше и...... дальше не помню... ... ... ... ... [длинная пауза и тяжелые раздумья] ... ... ... ... ...  А КАК Я НА КОЙКЕ ОКАЗАЛАСЬ??? *

634

Tanella написал(а):

*Танелла медленно и кратко начала пересказывать :
- Вы меня с какойто стати "удочерили", узнав об этом ты грохнулась в обмарок, и тебя отвезли в больницу, а я поехала с тобой, в больнице тебе не становилось лучше и...... дальше не помню... ... ... ... ... [длинная пауза и тяжелые раздумья] ... ... ... ... ...  А КАК Я НА КОЙКЕ ОКАЗАЛАСЬ??? *

*Рей не верила своим ушам.* - Как удочирили? Кто это мы? Я грохнулась? Опять? Мое сердце точно скоро остановиться. - *положила руку на сердце.* - Блин, как болит мое сердце... - *Рей осмотрела палату.* - С какой стати я в больнице? - .........[длинная пауза]..... - Как ты на койке оказалась? Не знаю... Я не просыпалась, наверно, долго... - *вошел снова врач. Он чуть сам не упал. У него были выпученные глаза.* -Мисс Рей! Вы живы! ЖИВЫ! Я так рад за вас. - *пауза*. - - А вас, мисс Танелла, тоже поздравляю. Мы вас тоже еле откачали... Поздравляю. Мисс Танелла, вас мы хоть сейчас выпишем. А вам, мисс Рей, придется тут обитать еще недельку или больше...

635

*МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НА КОЙКЕ??? - Спрасила Танелла у всех присутствующих в палате*

636

Tanella написал(а):

*МОЖЕТЕ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО???? ЧТО Я ДЕЛАЮ НА КОЙКЕ??? - Спрасила Танелла у всех присутствующих в палате*

*Говорит врач.* - Вы упали в обморок от новости, что Рей умрет. Но мы вас откачали. Ясно? А теперь вон из палаты! Рей должна отдыхать!. *Рей не могла этого терпеть и выкрикнула, что есть силы*: - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ ВЫГНАТЬ!!! Я ВАС ПРИКОНЧУ!!!!! -*Рей было очень больно. Сердце так и билось. Она упала снова на кровать. Но не потеряла сознание, ей просто было больно*

637

*У Тенеллы внезапно закружилась голова от крика и она потеряла сознание вновь... *

638

Tanella написал(а):

*У Тенеллы внезапно закружилась голова от крика и она потеряла сознание вновь... *

*Рей и Танелла чуть не умерли. Но врачи их спасли. Рей ничего не могла поделать, ее словно пролизовала. Врачь тут же схватился за капельницу. Танеллу они еще раз привели в сознание. Рей же уже не могла падать в обморок. Боль не позволяла.*

639

Извените конечно,но в вашу ролевую "больничка"я играть не буду-писака,стриптиз не всегда снижение))я например оч даже зауважал одну знакомую после этого...))да и новенький(для меня)весьма поднял активность-не стоит его сильно пресовать

640

Викинг написал(а):

Извените конечно,но в вашу ролевую "больничка"я играть не буду-писака,стриптиз не всегда снижение))я например оч даже зауважал одну знакомую после этого...))да и новенький(для меня)весьма поднял активность-не стоит его сильно пресовать

Викинг, я щас тебя грохну! ТЫ где стоко время пропадал?! Я то думала, где ты ходишь?! Во-первых, мы уже не играем, Танелла смылась. Во-вторых, а что бы ты меня уважал, мне для мужской половины форума станцевать что ли?^___^ *а чего, я умею. Танцевала уже.* В-третьих, не стоит сильно новенького прессовать? Викинг, он поверил в то, что нас "поженили" и считает меня "своей собственностью". Это нормально?

641

Reichal написал(а):

*Рей и Танелла чуть не умерли. Но врачи их спасли. Рей ничего не могла поделать, ее словно пролизовала. Врачь тут же схватился за капельницу. Танеллу они еще раз привели в сознание. Рей же уже не могла падать в обморок. Боль не позволяла.*

*Спит*

Reichal написал(а):

Танелла смылась

Тута я, жрать ходила.

Reichal написал(а):

считает меня "своей собственностью". Это нормально?

No  :no:

642

Tanella написал(а):

No

Вот спрячь меня от него. И кстати, в игру мы больше не играем)

643

Reichal написал(а):

Вот спрячь меня от него

КАК????

Reichal написал(а):

И кстати, в игру мы больше не играем)

КАК???  :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(   :'(

644

Tanella написал(а):

КАК????

Не знаю, главное спрячь...

Tanella написал(а):

КАК???

Ну, мне надоело в больнице лежать. Давай так *Все выздровели и вернулись в строй*

645

Reichal написал(а):

Не знаю, главное спрячь...

*Прячься за спину*

Reichal написал(а):

Давай так *Все выздровели и вернулись в строй*

Ну лаааадно, мама

646

Tanella написал(а):

*Прячься за спину*

Не, мне надо че-нить посерьезнее... За спиной не спрячешься.... пока его нет тут, я могу не прятаться, но у меня страх по спине проходит, только его вспомню... *Боюсь-боюсь-боюсь...*

Tanella написал(а):

Ну лаааадно, мама

МАМА???? Танелла, ты не сходи сума))) Я не хочу быть мамой))))

647

Reichal написал(а):

Ну, мне надоело в больнице лежать. Давай так *Все выздровели и вернулись в строй*

И правильно - здесь форум, а не клиника)

648

Pisaka написал(а):

И правильно - здесь форум, а не клиника)

Привет, Pisaka. Хорошо, больнички больше не будет)))) *КЛЯНУСЬ.*

649

Reichal написал(а):

Не, мне надо че-нить посерьезнее... За спиной не спрячешься.... пока его нет тут, я могу не прятаться, но у меня страх по спине проходит, только его вспомню... *Боюсь-боюсь-боюсь...*

Игнорь..... мне помогает

Reichal написал(а):

МАМА???? Танелла, ты не сходи сума))) Я не хочу быть мамой))))

Ну, ты меня там типо "удочерила" мама... .  Или уже нет?)))))))))

650

Reichal написал(а):

*КЛЯНУСЬ.*

Я нед!!!  :no:

651

Tanella написал(а):

Игнорь..... мне помогает

А как его игнорь, если он меня везде найдет? Пусть только появиться. *заряжает пистоле серебряными пулями.* Прощай, женишок....

Tanella написал(а):

Ну, ты меня там типо "удочерила" мама... .  Или уже нет?)))))))))

Это моя женишок благоверный сказал, что мы тебя "удочерили". Я согласия не давала.

652

Reichal написал(а):

Хорошо, больнички больше не будет)))) *КЛЯНУСЬ.*

Клясться не обязательно) Просто на сегодня достаточно обмороков и реанимаций.

653

Reichal написал(а):

Я согласия не давала.

ХЫ)))

Reichal написал(а):

если он меня везде найдет?

Придумала))  :idea:  Удали свой профиль

654

Pisaka написал(а):

Клясться не обязательно) Просто на сегодня достаточно обмороков и реанимаций.

Да, согласна. Но Pisaka, если я поклялась, значит сдержу слово....

655

Tanella написал(а):

Придумала))  :idea:  Удали свой профиль

ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

656

Reichal написал(а):

ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Больше идей нет(((

657

Tanella написал(а):

Больше идей нет(((

Pisaka, умоляю, помоги... А то у меня только из идей это серебряные пули...

658

Reichal

Пошли его на х*й

659

Tanella написал(а):

Reichal

Пошли его на х*й

Не выход.

660

Reichal написал(а):

Не выход.

В попу пошли

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.