dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

FjordGrenuil написал(а):

*как тут заставить ее танцевать стриптиз?*

Ты чего удумал? Тебе сколько лет, а?  Смотри у меня. Иж чего вздумал. Щас, размечтался)

602

Тебе 15, можешь и станцевать. *где тут у нас заниженная самооценка* *пихает шнур в розетку*

603

ушел

604

FjordGrenuil написал(а):

Тебе 15, можешь и станцевать.

Но не для тебя) :playful:

605

FjordGrenuil
Чего молчишь?) Я могу станцевать, но здесь рейтинг для детей, а не для взрослых) И тут стриптиз запрещен)

606

Не позорь разпутина!!!(сори,не мог не вмешаться)

607

Викинг написал(а):

Не позорь разпутина!!!(сори,не мог не вмешаться)

Викинг))) Как я рада тебя видеть... *плачет.* Я тебя так долго не видела...

608

Ну вот.. Даже Викинг ушел... Зачем я тут вообще нужна...  :'(

609

Reichal написал(а):

Зачем я тут вообще нужна

Кончай ломаться нас с тобою поженили.

610

А карамельку мы удочерили.

611

Всем привет))
*Я в ахуе*

612

FjordGrenuil написал(а):

Кончай ломаться нас с тобою поженили.

Кончай ломаться? Ну и что что поженили. Может, еще скрепим этот союз наш? Ну, или как там? Ну, нас поженили. И что? Я должна тебе во всем подчинятся?

FjordGrenuil написал(а):

А карамельку мы удочерили.

Кого-кого удочерили?

613

Слушай, женишок, руки прочь от Reichal! Я её стриптизом унижать не позволю!  :angry:

614

Reichal написал(а):

Кого-кого удочерили?

Танелька - карамелька.....

615

Pisaka написал(а):

Слушай, женишок, руки прочь от Reichal! Я её стриптизом унижать не позволю!

*спряталась за спину Pisak'и* Подружка, спаси меня от него...

616

Я вообщето тоже тут...((((

617

Tanella написал(а):

Танелька - карамелька.....

Тебя получается? О, господи... За что? *вот теперь у нее точно шок. Глубочайший. Реанимация даже не поможет. Рей стало плохо. В глазах потемнело. Она упала и уронила Pisak'у на себя. Потеряла сознание.*

618

Reichal написал(а):

Тебя получается?

Вроде....  :mad:

Reichal написал(а):

О, господи... За что?

Ни поверишь, сама ток недавно узнала!!!!!!  :mad:

Reichal написал(а):

*вот теперь у нее точно шок. Глубочайший. Реанимация даже не поможет. Рей стало плохо. В глазах потемнело. Она упала и уронила Pisak'у на себя. Потеряла сознание.*

*:Эй, очнись!!!!!!!!!!*

619

Меня вообще кто нибуть видит???  :'(

620

Tanella написал(а):

*:Эй, очнись!!!!!!!!!!*

*Очнуться от такой новости она не может. Ей нужен воздух. Но тут его нет. ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!!*

621

Reichal написал(а):

ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!!*

*Вызывает!!! Вызвала*
P.S. Я тут ни при чом

622

Tanella написал(а):

*Вызывает!!! Вызвала*
P.S. Я тут ни при чом

Я знаю, ты тут не причем.
*скорая приехала. Рей увезли в больницу. Пытались откачать, но не вышло. С первого раза. Но врачи ее откачали. Теперь она в больничной палате лежит. Но глаза еще не открыла.*
P. S. Припреться  "мой женишок", скажите ему, что я в больнице. Тут лежу в палате без сознания.

623

Reichal написал(а):

скажите ему, что я в больнице

Я нимагу, извиняй

Reichal написал(а):

Теперь она в больничной палате лежит. Но глаза еще не открыла.*

*Все это время сидела в коридоре больницы [я с тобой поехала], затем пришла к Рей в палату и подарила плюшевого мишку. Села на стул*

624

Tanella написал(а):

Я нимагу, извиняй

Не ты, дак другие скажут ^^

Tanella написал(а):

*Все это время сидела в коридоре больницы [я с тобой поехала], затем пришла к Рей в палату и подарила плюшевого мишку. Села на стул*

(хорошо, что со мной приехала.) *Рей не открывала глаза, но она слышала то, что ей говорят. Она просто спала, но все слышала. Ее голова была повернута в другую сторону и Танелла не видела ее лица. *

625

Reichal написал(а):

*Рей не открывала глаза, но она слышала то, что ей говорят. Она просто спала, но все слышала. Ее голова была повернута в другую сторону и Танелла не видела ее лица. *

*Ждет, пока Рей очнется. Прошло 3 часа, читает книгу*

626

Tanella написал(а):

*Ждет, пока Рей очнется. Прошло 3 часа, читает книгу*

*Вошел врач.* - Она может не очнуться. Ей уже почти невозмодно помочь. Увы, это вас разочарует, я знаю, но мы сделали все, что могли... - *протянул он и вышел из палаты.*

627

*... Теперь в палате уже два человека без сознания...  СРОЧНО В РЕАНИМАЦИЮ обеих*

628

Tanella написал(а):

*... Теперь в палате уже два человека без сознания...  СРОЧНО В РЕАНИМАЦИЮ обеих*

*...Тут вошла мед. сестра и, позвав доктора, уложила Танеллу на кровать. В палате была еще одна кровать. Танеллу откачали и она осталась жива. Но Рей об этом не знала...*

629

Reichal написал(а):

*...Тут вошла мед. сестра и, позвав доктора, уложила Танеллу на кровать. В палате была еще одна кровать. Танеллу откачали и она осталась жива. Но Рей об этом не знала...*

*Прошло 5 часов... Танелла пришла в себя, тупо глядит в потолок, всё плывет*

630

Tanella написал(а):

*Прошло 5 часов... Танелла пришла в себя, тупо глядит в потолок, всё плывет*

*...Рей чуть-чуть приоткрыла глаза. Все цвета и все предметы сливались в одну непонятную массу. У Рей сильно болела голова от удара. Она не могла вспомнить, что с ней произошло. Но она ощущала себя так, как будто напилась под Новый год. Так же голова раскалывалась. Но в реале Рей никогда не пила. Но ощущения после "похмелья" знала.* Что тут происходит? - *почти шепотом сказала Рей.*

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.