dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Reichal

Я надеюсь...

512

Tanella написал(а):

Reichal

Я надеюсь..

8-)

513

Reichal

Че делаешь?

514

Я вернулась - уходила принять "Антиозверин")))
  Tanella,  с тебя новые очки :glasses:

515

Pisaka написал(а):

Tanella,  с тебя новые очки :glasses:

Щазззз!!!
Ты мне еще ноги целовать должна, очконос))))

516

Tanella написал(а):

Щазззз!!!
Ты мне еще ноги целовать должна, очконос))))

Это что ещё за наглёж, а? Я ведь тоже кусаться умею :glasses:
  Ладно, забили, а то опять звереть начинаю....

517

Pisaka написал(а):

Ладно, забили, а то опять звереть начинаю....

Вот имено, забей)))) ШУЧУ))))
Как дела?

518

Пока ничего)
  Недавно вот учавствовала в олимпиаде по информатике "КИТ", хотя по этому предмету ни бельмеса. А всё потому. что когда-то упросила училку по информатике отпустить наш класс пораньше. А в обмен она записала всех на олимпиаду.

519

Меня уже бесит что меня две... ОткудА?

520

Pisaka написал(а):

Недавно вот учавствовала в олимпиаде по информатике "КИТ", хотя по этому предмету ни бельмеса. А всё потому. что когда-то упросила училку по информатике отпустить наш класс пораньше. А в обмен она записала всех на олимпиаду.

Круть))))))) А ты в каком классе?

521

Tanella написал(а):

Круть))))))) А ты в каком классе?

В 11 - на будущий год в институт поступаю.

522

Pisaka написал(а):

В 11 - на будущий год в институт поступаю.

Кррууууутььь......

523

Tanella написал(а):

Кррууууутььь......

Да-да, стареем, стареем))

524

Мне еще расти и расти.... О УЖАС!!!!! Я така мелкая....

525

всем привет.

526

Карико написал(а):

всем привет.

Прива=)))))

527

Сразу говорю - Привет))))
И ухожу

528

Можете меня игнорить.

529

Здрасте снова всем...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

530

Ушел в другую реальность.

531

FjordGrenuil
И чего сразу в другую реальность тащиться? Неужто я тут тебе мешаю? Ладно, ухожу...

532

Сама сказала что я тебе никто. Чего тебе еще надо?

533

FjordGrenuil
Э, не... Привирать тут не надо... Это я сказала, что Я тебе НИКТО! А ты мне... Даже не знаю.. Еще не придумала... Плохо тебя знаю...

534

Мазелтоф.

535

Вообщем, давай уж будем дружить... А то врагов и так уже мне достаточно... Если что, не обижайся на меня, за вчера, если что-то было с моей стороны. В любом случаи я ссориться с тобой не хотела. Уж извини, у меня характер еще тот... Сама не радуюсь этому... Короче, прости за вчера и давай будем дружить?! ^^

536

Если ты все время угрожаешь свалить, как только я приду значит сама не знаешь чего хочешь.

537

Ну, бывает у меня.. Я говорю, характер у меня такой... И еще раз прощу прощения...

538

Если хочешь игнорить то игнорь.

539

FjordGrenuil написал(а):

Если хочешь игнорить то игнорь.

Кто кого игнорит? Я тебя не игнорю... Я именно пытаюсь с тобой подружиться, а ты не идешь на встречу. И не хочешь по доброму поговорить... :dontcare:

540

Так я же в другой реальности.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.