Reichal
Я надеюсь...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Reichal
Я надеюсь...
Reichal
Я надеюсь..
Reichal
Че делаешь?
Я вернулась - уходила принять "Антиозверин")))
Tanella, с тебя новые очки
Tanella, с тебя новые очки
Щазззз!!!
Ты мне еще ноги целовать должна, очконос))))
Щазззз!!!
Ты мне еще ноги целовать должна, очконос))))
Это что ещё за наглёж, а? Я ведь тоже кусаться умею
Ладно, забили, а то опять звереть начинаю....
Ладно, забили, а то опять звереть начинаю....
Вот имено, забей)))) ШУЧУ))))
Как дела?
Пока ничего)
Недавно вот учавствовала в олимпиаде по информатике "КИТ", хотя по этому предмету ни бельмеса. А всё потому. что когда-то упросила училку по информатике отпустить наш класс пораньше. А в обмен она записала всех на олимпиаду.
Меня уже бесит что меня две... ОткудА?
Недавно вот учавствовала в олимпиаде по информатике "КИТ", хотя по этому предмету ни бельмеса. А всё потому. что когда-то упросила училку по информатике отпустить наш класс пораньше. А в обмен она записала всех на олимпиаду.
Круть))))))) А ты в каком классе?
Круть))))))) А ты в каком классе?
В 11 - на будущий год в институт поступаю.
В 11 - на будущий год в институт поступаю.
Кррууууутььь......
Кррууууутььь......
Да-да, стареем, стареем))
Мне еще расти и расти.... О УЖАС!!!!! Я така мелкая....
всем привет.
всем привет.
Прива=)))))
Сразу говорю - Привет))))
И ухожу
Можете меня игнорить.
Здрасте снова всем...
Ушел в другую реальность.
FjordGrenuil
И чего сразу в другую реальность тащиться? Неужто я тут тебе мешаю? Ладно, ухожу...
Сама сказала что я тебе никто. Чего тебе еще надо?
FjordGrenuil
Э, не... Привирать тут не надо... Это я сказала, что Я тебе НИКТО! А ты мне... Даже не знаю.. Еще не придумала... Плохо тебя знаю...
Мазелтоф.
Вообщем, давай уж будем дружить... А то врагов и так уже мне достаточно... Если что, не обижайся на меня, за вчера, если что-то было с моей стороны. В любом случаи я ссориться с тобой не хотела. Уж извини, у меня характер еще тот... Сама не радуюсь этому... Короче, прости за вчера и давай будем дружить?!
Если ты все время угрожаешь свалить, как только я приду значит сама не знаешь чего хочешь.
Ну, бывает у меня.. Я говорю, характер у меня такой... И еще раз прощу прощения...
Если хочешь игнорить то игнорь.
Если хочешь игнорить то игнорь.
Кто кого игнорит? Я тебя не игнорю... Я именно пытаюсь с тобой подружиться, а ты не идешь на встречу. И не хочешь по доброму поговорить...
Так я же в другой реальности.