dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.

Флудилко Тринадцатая.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reichal написал(а):

А как тогда обьяснить, что он извинился и ушел??? У меня глаза красные, как у вампира... И лицо красное... глаза в слезах...

Так делают все влюблёные мужчины... это закон...

422

Reichal написал(а):

У меня глаза красные, как у вампира... И лицо красное... глаза в слезах...

НЕТ!!!! Просто слёзки по щекам и усё

423

Tanella написал(а):

Так делают все влюблёные мужчины... это закон...

o.O *услышав эти слова, она упала в обморок. А упав на пол, она ударилась головой. На голове шышка. Она открыла глаза, но тут же их закрыла. Все потемнело, и она снова потеряла сознание.*

424

Reichal написал(а):

*услышав эти слова, она упала в обморок. А упав на пол, она ударилась головой. На голове шышка. Она открыла глаза, но тут же их закрыла. Все потемнело, и она снова потеряла сознание.*

*Эй очнись!!! Я не виновата шо он втюрился в тебя!!! Поднимает и приводит в сознание)))*

425

Tanella написал(а):

*Эй очнись!!! Я не виновата шо он втюрился в тебя!!! Поднимает и приводит в сознание)))*

*глаза не открываются. Ее затянуло в пустоту. Но слава богу она еще живая. Она чуть приоткрыла глаза.* Эм... А что случилось? Чего опять по голове мне ударили? *еще не понимая, что происходит, сказала Рей.* Чего ты так вопишь, Танелла?! Чего произошло?!

426

Reichal написал(а):

*глаза не открываются. Ее затянуло в пустоту. Но слава богу она еще живая. Она чуть приоткрыла глаза.* Эм... А что случилось? Чего опять по голове мне ударили? *еще не понимая, что происходит, сказала Рей.* Чего ты так вопишь, Танелла?! Чего произошло?!

*В тебя втрескался FjordGrenuil и ты тут потеряла сознаниееее..... воть..... *

427

Tanella написал(а):

*В тебя втрескался FjordGrenuil и ты тут потеряла сознаниееее..... воть..... *

*от удивления аж перекосило.* Ну, то, что я потеряла сознание... это я помню... *продолжает перекашивать.* Кто-кто в меня втрескался? *глаза по полтиннику.* FjordGrenuil? О, господи...  *в глазах потемнело опять, снова потеряла сознание.*

428

Reichal написал(а):

*в глазах потемнело опять, снова потеряла сознание.*

*Выплёскивает стакан ведра, приводит в сознание*

429

Tanella написал(а):

Выплёскивает стакан ведра

ЧЕРД ><

430

Tanella написал(а):

*Выплёскивает стакан ведра, приводит в сознание*

*глаза не открываются. У Рейки шок.* Мысль: Чего теперь делать? Как вернуться назад? А.... Токо в панику не надо впадать... Спасите меня... Я не хочу умирать!!!! *паника в душе, но это не привело ее в сознание.*

431

Tanella написал(а):

ЧЕРД ><

Вот так оговорочка, да?))))

432

Reichal написал(а):

Спасите меня... Я не хочу умирать

*спасает электрошокерами*

433

Pisaka написал(а):

*спасает электрошокерами*

*по телу прошел электроток. тело только дернулось пару раз, но Рей не оклемалась. Ее трудно привести в сознание.*

434

Срочная реанимация! * вытирает со лба пот и усиливает разряд*

435

Pisaka написал(а):

Срочная реанимация! * вытирает со лба пот и усиливает разряд*

*более сильный разряд прошел по телу девушки.  Сердце еще стучит, но шок был такой, что было непонятно, выживет она или нет. Но этот разряд вернул ее в чувства. Ее глаза чуть приоткрылись, но было все еще темно в них. Она почти ничего не могла разлечить.* Чт.. что... что произошло??? Я ног и рук не чувствую...

436

*доброжелательным, успокаивающим тоном*Да ничего такого. Ты чуть не сыграла в ящик - делов-то) Сейчас придёшь в себя.

437

Pisaka написал(а):

*доброжелательным, успокаивающим тоном*Да ничего такого. Ты чуть не сыграла в ящик - делов-то) Сейчас придёшь в себя.

*Рей приложила руку ко лбу. Голова сильно болела. Она не открывала глаза, больно было даже шевельнуться.* Чего? Я чуть в ящик не сыграла? И ты так спокойно говоришь про это? *боль такая, что удивляться не приходиться.* А Танелла где бродит?! Ой, такое ощущение, что после нового года дома проснулась...

438

Reichal написал(а):

И ты так спокойно говоришь про это?

Я так за тебя переволновалась, что теперь мне уже всё пофигу.

Reichal написал(а):

Ой, такое ощущение, что после нового года дома проснулась...

Ну, до Нового года ещё как минимум месяц)

439

Pisaka написал(а):

Я так за тебя переволновалась, что теперь мне уже всё пофигу.

Да, чего волновалась-то? Ну, померла бы я и чего? Одной бы тварью стало меньше... *не понимающе посмотрела на подругу.* Дак, где Танелла бродит? Она что-то говорила про то, что в меня кто-то втрескался... Это она о чем?

440

Reichal написал(а):

Да, чего волновалась-то? Ну, померла бы я и чего? Одной бы тварью стало меньше...

Нельзя так говорить о себе. Ты не тварь, а живой человек. А каждый человек - бесценен.

441

Pisaka написал(а):

Нельзя так говорить о себе. Ты не тварь, а живой человек. А каждый человек - бесценен.

Ну, кто меня знает? *улыбнулась через силу.* Ну, и чего ты так волновалась? Оклемалась же я. *еще раз улыбнулась.* Так, напомни, из-за чего это я так умирать собиралась?

442

Reichal написал(а):

Так, напомни, из-за чего это я так умирать собиралась?

Ты подумала, что  FjordGrenuil на тебя запал, и это повергло тебя в шок.

443

Pisaka написал(а):

Ты подумала, что  FjordGrenuil на тебя запал, и это повергло тебя в шок

Не-не-не... Это не я подумала... Это Танелла меня напугала... Вот я в шок и упала...

444

Ну вот и сама всё вспомнила - идёшь на поправку)

445

Reichal написал(а):

Это Танелла меня напугала

Я? Я то тут при чем? Я только сказала, я никого не пугала!!!! Ведь это правда так)))))

446

Pisaka написал(а):

Ну вот и сама всё вспомнила - идёшь на поправку)

Темболее... Где ходит эта Танелла? Я ее щас придушу! Как она такое могла сказать?!  o.O

447

Reichal написал(а):

Темболее... Где ходит эта Танелла? Я ее щас придушу! Как она такое могла сказать?!

Чего-чего?

448

Tanella написал(а):

Я? Я то тут при чем? Я только сказала, я никого не пугала!!!! Ведь это правда так)))))

Вот и ты Танелла. Нука чего ты там про него сказала?)

449

Tanella написал(а):

Чего-чего?

Я пошутила) Я после реанимации)

450

Кстати, а чего это она раздвоилась? (см. ниже)

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Pisaka Reichal Tanella Tanella

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко Тринадцатая.