А как тогда обьяснить, что он извинился и ушел??? У меня глаза красные, как у вампира... И лицо красное... глаза в слезах...
Так делают все влюблёные мужчины... это закон...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А как тогда обьяснить, что он извинился и ушел??? У меня глаза красные, как у вампира... И лицо красное... глаза в слезах...
У меня глаза красные, как у вампира... И лицо красное... глаза в слезах...
НЕТ!!!! Просто слёзки по щекам и усё
*услышав эти слова, она упала в обморок. А упав на пол, она ударилась головой. На голове шышка. Она открыла глаза, но тут же их закрыла. Все потемнело, и она снова потеряла сознание.*
*услышав эти слова, она упала в обморок. А упав на пол, она ударилась головой. На голове шышка. Она открыла глаза, но тут же их закрыла. Все потемнело, и она снова потеряла сознание.*
*Эй очнись!!! Я не виновата шо он втюрился в тебя!!! Поднимает и приводит в сознание)))*
*Эй очнись!!! Я не виновата шо он втюрился в тебя!!! Поднимает и приводит в сознание)))*
*глаза не открываются. Ее затянуло в пустоту. Но слава богу она еще живая. Она чуть приоткрыла глаза.* Эм... А что случилось? Чего опять по голове мне ударили? *еще не понимая, что происходит, сказала Рей.* Чего ты так вопишь, Танелла?! Чего произошло?!
*глаза не открываются. Ее затянуло в пустоту. Но слава богу она еще живая. Она чуть приоткрыла глаза.* Эм... А что случилось? Чего опять по голове мне ударили? *еще не понимая, что происходит, сказала Рей.* Чего ты так вопишь, Танелла?! Чего произошло?!
*В тебя втрескался FjordGrenuil и ты тут потеряла сознаниееее..... воть..... *
*В тебя втрескался FjordGrenuil и ты тут потеряла сознаниееее..... воть..... *
*от удивления аж перекосило.* Ну, то, что я потеряла сознание... это я помню... *продолжает перекашивать.* Кто-кто в меня втрескался? *глаза по полтиннику.* FjordGrenuil? О, господи... *в глазах потемнело опять, снова потеряла сознание.*
*в глазах потемнело опять, снова потеряла сознание.*
*Выплёскивает стакан ведра, приводит в сознание*
Выплёскивает стакан ведра
ЧЕРД ><
*Выплёскивает стакан ведра, приводит в сознание*
*глаза не открываются. У Рейки шок.* Мысль: Чего теперь делать? Как вернуться назад? А.... Токо в панику не надо впадать... Спасите меня... Я не хочу умирать!!!! *паника в душе, но это не привело ее в сознание.*
ЧЕРД ><
Вот так оговорочка, да?))))
Спасите меня... Я не хочу умирать
*спасает электрошокерами*
*спасает электрошокерами*
*по телу прошел электроток. тело только дернулось пару раз, но Рей не оклемалась. Ее трудно привести в сознание.*
Срочная реанимация! * вытирает со лба пот и усиливает разряд*
Срочная реанимация! * вытирает со лба пот и усиливает разряд*
*более сильный разряд прошел по телу девушки. Сердце еще стучит, но шок был такой, что было непонятно, выживет она или нет. Но этот разряд вернул ее в чувства. Ее глаза чуть приоткрылись, но было все еще темно в них. Она почти ничего не могла разлечить.* Чт.. что... что произошло??? Я ног и рук не чувствую...
*доброжелательным, успокаивающим тоном*Да ничего такого. Ты чуть не сыграла в ящик - делов-то) Сейчас придёшь в себя.
*доброжелательным, успокаивающим тоном*Да ничего такого. Ты чуть не сыграла в ящик - делов-то) Сейчас придёшь в себя.
*Рей приложила руку ко лбу. Голова сильно болела. Она не открывала глаза, больно было даже шевельнуться.* Чего? Я чуть в ящик не сыграла? И ты так спокойно говоришь про это? *боль такая, что удивляться не приходиться.* А Танелла где бродит?! Ой, такое ощущение, что после нового года дома проснулась...
И ты так спокойно говоришь про это?
Я так за тебя переволновалась, что теперь мне уже всё пофигу.
Ой, такое ощущение, что после нового года дома проснулась...
Ну, до Нового года ещё как минимум месяц)
Я так за тебя переволновалась, что теперь мне уже всё пофигу.
Да, чего волновалась-то? Ну, померла бы я и чего? Одной бы тварью стало меньше... *не понимающе посмотрела на подругу.* Дак, где Танелла бродит? Она что-то говорила про то, что в меня кто-то втрескался... Это она о чем?
Да, чего волновалась-то? Ну, померла бы я и чего? Одной бы тварью стало меньше...
Нельзя так говорить о себе. Ты не тварь, а живой человек. А каждый человек - бесценен.
Нельзя так говорить о себе. Ты не тварь, а живой человек. А каждый человек - бесценен.
Ну, кто меня знает? *улыбнулась через силу.* Ну, и чего ты так волновалась? Оклемалась же я. *еще раз улыбнулась.* Так, напомни, из-за чего это я так умирать собиралась?
Так, напомни, из-за чего это я так умирать собиралась?
Ты подумала, что FjordGrenuil на тебя запал, и это повергло тебя в шок.
Ты подумала, что FjordGrenuil на тебя запал, и это повергло тебя в шок
Не-не-не... Это не я подумала... Это Танелла меня напугала... Вот я в шок и упала...
Ну вот и сама всё вспомнила - идёшь на поправку)
Это Танелла меня напугала
Я? Я то тут при чем? Я только сказала, я никого не пугала!!!! Ведь это правда так)))))
Ну вот и сама всё вспомнила - идёшь на поправку)
Темболее... Где ходит эта Танелла? Я ее щас придушу! Как она такое могла сказать?!
Темболее... Где ходит эта Танелла? Я ее щас придушу! Как она такое могла сказать?!
Чего-чего?
Я? Я то тут при чем? Я только сказала, я никого не пугала!!!! Ведь это правда так)))))
Вот и ты Танелла. Нука чего ты там про него сказала?)
Чего-чего?
Я пошутила) Я после реанимации)
Кстати, а чего это она раздвоилась? (см. ниже)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Pisaka Reichal Tanella Tanella