dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Обо всем » Ваши сны

Ваши сны

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

А я всегда во сне как хрясь!И бошкой об асфальт с пятидесятого этажа....

http://i025.radikal.ru/0803/fc/c95c5aed2d52.gif

92

мне сеня снилось что мой брат меня снова учит боевым искусствам=_=

Отредактировано Bella (2008-03-13 13:40:29)

93

А мне снилось, что в середине весенних каникул все ученики пришли к дверям школы посреди ночи и разом стали кричать "Верните нас в школу! Верните нас в школу!" (весенние каникулы в нашем районе на следующей неделе). Интересно, что бы это могло значить? :dontknow:

Отредактировано Pisaka (2008-03-18 17:53:41)

94

дам совет не считайте коров на ночь, я вчера считала потом все ночь от них бегала, они гадины оказывается и летать умеют :huh:  :sceptic:

95

Pisaka написал(а):

Верните нас в школу! Верните нас в школу!

Это ученики кричали? Они по-моему были бы только счастливы.

Вареничек написал(а):

не считайте коров на ночь

А я считаю трансформеров. Так что если что, они не дадут меня ночью в обиду коровам.

96

Narel написал(а):

А я считаю трансформеров.

Транффф.. блин как ты их выговариваешь

97

Вареничек, а зачем мне их выговаривать? Я всего лишь их считаю))

98

Незнала что так надо :huh:  ^^

99

Вареничек написал(а):

Незнала что так надо

Это элементарно, Ватсон ^^ !

Отредактировано Pisaka (2008-04-01 20:34:45)

100

Это ужасно , мне пару дней назад снился опять кошмар , он мне снился уже раз 5 , и с каждым разом я всё больше храбрая в том сну ну так воД

я у бабушки  дома  , бабушки в квартире нету , звонок в верь я открываю - люди кажись 1 или 2 мущины и 1 женщина я осазнаю что мне страшно во сне и кусаю губу ( привыччка , я это делаю чаще всево во сне потому что осазнаю что мне страшно и хочю чтобы это был сон) губа не кусается тоесть я не чюствую я осазнаю подсознательно что это тот же самый сон что снился мне давно , месяца 2 назад ,я во сне вспоминаю что я сечас попытаюсь закрыть дверь но защёлка как будтьо мастом смазана и я не смогу это сделать после этого я пытаюсь закрыть дверь но немогу , замок жирный люди подходят всё ближе и ближе а я отхожу от двери в коридор и почемуто падаю на колени , дальше мущины стоят у двери а женщина подходит ко мне говорит "Сожми руку в кулак"я начитаю оррать во сне но она игнорирует далее она берёт мою кжится левую руку и на запясьтие кажится лезвием вырезает крестик))) потом они медленно уходят и я сижу на коленях в ужасе. утром гдето в 4 утра я просыпаюсь ,у меня дикий страх , подушка мокрая , волосы мокрые  , я включаю свет иду попить водички , потом ложусь при включённом свете и вспоминаю историю этого же сна на в прошлые разы , что оказалось в прошлые разы я просыпалась сразу после того как пыталась закрыть дверь , до конца сна я не вытерпила)))) потом свспоминаю что в прошлых своих таких же снах я подсознательно якобы говорила себе просниь проснись ))) я маме говорила обо всём этом она мне не верила и что самое интересное она не верила что в предыдущих снах я находила в себе сознание и подсознательно просыпалась,я заставляла себе проснуться))) я и подругам говорила что иногда я себе во сне говорю проснись и просыпаюсь и даже подруги не верили))))ужасно))))но меня беспокоит почему в этом сне женщина вырезала мне на запясьтье крестик(размером примерно 2 сантиметра в длину , кстати крестик был не просто 2 палочки а красиво , в ширену гдето миллиметра 2-3)) и небыло крови))) ужасно)))

Отредактировано Кейссиди (2008-08-02 14:41:03)

101

Кейссиди написал(а):

Это ужасно , мне пару дней назад снился опять кошмар , он мне снился уже раз 5 , и с каждым разом я всё больше храбрая в том сну ну так воД

я у бабушки  дома  , бабушки в квартире нету , звонок в верь я открываю - люди кажись 1 или 2 мущины и 1 женщина я осазнаю что мне страшно во сне и кусаю губу ( привыччка , я это делаю чаще всево во сне потому что осазнаю что мне страшно и хочю чтобы это был сон) губа не кусается тоесть я не чюствую я осазнаю подсознательно что это тот же самый сон что снился мне давно , месяца 2 назад ,я во сне вспоминаю что я сечас попытаюсь закрыть дверь но защёлка как будтьо мастом смазана и я не смогу это сделать после этого я пытаюсь закрыть дверь но немогу , замок жирный люди подходят всё ближе и ближе а я отхожу от двери в коридор и почемуто падаю на колени , дальше мущины стоят у двери а женщина подходит ко мне говорит "Сожми руку в кулак"я начитаю оррать во сне но она игнорирует далее она берёт мою кжится левую руку и на запясьтие кажится лезвием вырезает крестик))) потом они медленно уходят и я сижу на коленях в ужасе. утром гдето в 4 утра я просыпаюсь ,у меня дикий страх , подушка мокрая , волосы мокрые  , я включаю свет иду попить водички , потом ложусь при включённом сне и вспоминаю историю этого же на в прошлые разы , что оказалось в прошлые разы я просыпалась сразу после того как пыталась закрыть дверь , до конца сна я не вытерпила)))) потом свспоминаю что в прошлых своих таких же снах я подсознательно якобы говорила себе просниь проснись , я маме говорила обо всём этом она мне не верила и что самое интересное она не верила что в предыдущих снах я находила в себе сознание и подсознательно просыпалась,я заставляла себе проснуться))) яи подругам оворила что иногда я себе во сне говорю проснись и просыпаюсь и даже подруги не верили))))ужасно))))но меня беспокоит почему в этом сне женщина вырезала мне на запясьтье крестик и небыло крови))) ужасно)))

Ужас... Поговори с кем-нибудь об этом, может станет легче. Мне помогало.

А вот я недавно открыла для себя ОС (Осознанный Сон). То есть я могу управлять собою в снах. Немного от кошмаров помогает =)
А сегодня мне снился очень смешной сон. Я езжу по нашему Измайловскому парку на детском 3-х колёсном велосипедике, много народу, а на полянке выступают голливудские актёры, которые выполняют разнообразные трюки. И вот я еду в жёлтеньком детском коротеньком сарафане, на детском велосипедике... Приснится же такое... Полный бред. Вот как на меня влияет четырёхлетняя соседка Варя -__-

102

Terra написал(а):

Ужас... Поговори с кем-нибудь об этом, может станет легче. Мне помогало.

угу  , надеюсь поможет )))спасиб за совет

Terra написал(а):

А вот я недавно открыла для себя ОС (Осознанный Сон). То есть я могу управлять собою в снах. Немного от кошмаров помогает =)
А сегодня мне снился очень смешной сон. Я езжу по нашему Измайловскому парку на детском 3-х колёсном велосипедике, много народу, а на полянке выступают голливудские актёры, которые выполняют разнообразные трюки. И вот я еду в жёлтеньком детском коротеньком сарафане, на детском велосипедике... Приснится же такое... Полный бред. Вот как на меня влияет четырёхлетняя соседка Варя -__-

да ты права , то что бред это точно , мне когдато приснилось то что я типо вилл из witch и то что мои подруги стражници , токо они мя называют вилл и я их по ихним реальным именам , это моя троюродная 10-ти летняя сестрёнка приежала и постоянно по DVD смотрела витчь , вот  я и насматрелась...

Отредактировано Кейссиди (2008-08-02 15:00:37)

103

Terra написал(а):

запясьтие кажится лезвием вырезает крестик

стигму?

Terra написал(а):

Измайловскому парку на детском 3-х колёсном

я тоже когда то катался по Измайловкому на трёх колёсной велике))))давным давно))))я там вырос))

104

Mello написал(а):

я тоже когда то катался по Измайловкому на трёх колёсной велике))))давным давно))))я там вырос))

Везёт тебе. А я на трёхколёсном тока по квартире каталась( Ну и иногда по двору.
люди, мне на днях снился кошмар: будто я вышла замуж за плешивого старикашку! :tired: Что бы это значило?

105

Pisaka написал(а):

Везёт тебе. А я на трёхколёсном тока по квартире каталась( Ну и иногда по двору.
люди, мне на днях снился кошмар: будто я вышла замуж за плешивого старикашку!  Что бы это значило?

весщий соооооон))) :rolleyes:  :stupor:

106

Mello написал(а):

весщий соооооон)))

Да никогда в жизни ни за какие деньги! :angry: Лучше удавиться.

107

Pisaka написал(а):

Да никогда в жизни ни за какие деньги!  Лучше удавиться.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

108

Mello написал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я серьёзно :disappointed:
И вообще, хватит об этом.

109

Ды я тоже не вышел бы))

110

Mello написал(а):

Ды я тоже не вышел бы))

Ты когда-нибудь видел сны вроде такого?

111

Pisaka написал(а):

Ты когда-нибудь видел сны вроде такого?

тока про Битл Джуса)))))))ито в детстве))

Отредактировано Mello (2008-08-02 15:21:58)

112

Он таааакой пративный....>_<

113

Mello написал(а):

тока про Битл Джуса)))))))ито в детстве))

Ты боялся Битлджуса? :D Впрочем, ты же тогда был ребёнком.
А меня папа в детстве напугал Бугимэном. И, если честно, я до сих пор побаиваюсь заглядывать ночью под кровать :blush:
А пару лет назад, у моего кота Барсика появились блохи. И мне приснилось, что вся моя кровать, а затем и вся квартира покрылась  блохами ХD

114

Pisaka написал(а):

Ты боялся Битлджуса?  Впрочем, ты же тогда был ребёнком.

Ды ни боялся я его)))он пративный просто)))домогаеться)

115

Mello написал(а):

Ды ни боялся я его)))он пративный просто)))домогаеться)

Ага, мне особенно жалко ту девочку, которая могла видеть мёртвых.

116

Mello написал(а):

стигму?

что???обясни , у мя после вчерашней начёвки в палатки на озере всё перепууталося)))

117

Кейссиди написал(а):

что???обясни , у мя после вчерашней начёвки в палатки на озере всё перепууталося)))

ну стигмы,Это Раны,которые были у Христа,
по кресту на запястье,Это самое основное.

118

Mello
Офф,как же ужасно...

119

Кейссиди написал(а):

Mello
Офф,как же ужасно...

Да ну забей на это))))))))совпало просто)

120

я: кста...мне снилось вчера...
Ари: что?
я: значит, поезд.....пустой....еду я и орановский Кёя....О_о"
я: Вдруг он спрашивает...
я: не поверишь, что спрашивает....
я: "а как правильно называть Ульку из "блича"?"
я: я в омге
я: "...а зачем тебе?.......О_О""
Ари: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ари: *истерика*=
Ари: *катаецо по полу*