Думаю, по названию все понятно
Ваши сны
Сообщений 1 страница 30 из 167
Поделиться22007-06-19 20:09:47
Вот кстати интересная тема! Иногда такое приснится, что в здравом уме никак не придумаешь... Я вот щас порылся в почте, нашёл письмо, приятелю своему пересказывал чё мне снилось, а снилось будто я в каком то незнакомом мне учебном заведении сдаю какой то экзамен, а точнее сочинение пишу... иду сдавать, а мне ставят кол. Вот не два, а именно кол. Я опять всё переписываю а мне опять ставят кол. И так несколько раз. А потом я понял, что мне ставят кол, не потому что я пишу неграмотно, а потому, что преподаватель не может понять смысла написанного. Она зачёркивает слова и сверху подписывает свои, изменяя тем самым смысл написанного. И там где у меня было многоточие в знак недосказанности она целые предложения дописала. Меня это всё до жути раздражало, я всё переписывал, а она опять читала зачёркивала слова, подписывал своё что-то. Я вот так толком не помню смысла сочинения, почему-то врезалось в память слово "диван". Она зачеркнула это слово и подписала что-то другое. А я никак не мог понять чем диван то не угодил? Вобщем я написал об этом приятелю, он ответил что у меня какое-то психическое расстройство, я согласился.
Поделиться32007-06-19 22:27:29
А мне сегодня приснилось, что я украла кощеево яйцо и меня за это хотели повесить....проснулась в холодном поту....
Поделиться42007-06-20 02:53:30
Ne_Mestnyj, а ты учишься или работаешь? А то может быть, это уже на почве института такое сниться. Мне вот, перед поступлением, чуть ли не каждый день экзамены снились.
YanaSleepwalker, ты почему кощея обижаешь??? М?!
А мне постоянно такая ерунда сниться, просто жуть. Настоящие экшены но всегда с логичной (или не очень) концовкой, если, конечно, не разбудят. При чем всегда цветные и реалистичные. Сейчас, правда, с налету не могу вспомнить, но сегодня если что-нибудь присниться, то напишу.
Поделиться52007-06-29 14:23:07
Сегодня мне приснился фильм Человек-Паук 3-я часть. Меня и ещё тысячу человек заразил Ядовитый, тот что ещё чёрный и липкий. Мы все стали злыми, а я ещё не до конца. Спасти мир я так и не успела...разбудили.
Поделиться62007-06-29 17:44:32
Ne_Mestnyj, а ты учишься или работаешь?
Я во Владимирском политехе учусь, а до того в колледже... но сон этот мне снился где то в середине семестра, про экзамены я тогда не думал вроде...
А насчёт экшена, то это действительно бывает, я даже за собой записывал некоторое... может напишу как нито, только вы про меня плохо подумаете...
Поделиться72007-06-29 20:18:59
YanaSleepwalker, меня тоже все время будят на самом интересном. Вот не судьба так не судьба спасти мир, а так хочется!
Ne_Mestnyj , почему плохо подумаем? Мы и сами примерно так же думаем и сним похожее. Мы поймем
Поделиться82007-06-29 22:53:18
Самое кровавое, там где с мясом, и там где я с самой нехорошей стороны представлен почему то могу найти. Наверное на другом компе у меня записи эти. Спрошу у друга своего у него должны быть копии… а пока что вот это:
Выходные в деревне. Я как обычно сижу значит перед прудом и занимаюсь созерцанием ряски, и тут вдруг вспышка и стало светло секунд на 5. Я так оглядываюсь и вижу что со стороны Москвы зарево и облака такие характерные. Ядерный взрыв. С ходу я испугался, подумал что щас все сдохнут и бросился было домой бежать, а потом подумал ну что такого собственно такого? Ну сдохну, ну с кем не бывает? зато если щас побегу домой и спрячусь, то толком так ничего и не увижу, а когда ещё представится шанс такое поглядеть? И я залез на кучу песка, которая осталась с тех времён когда пруд копали, и стал ждать. От моей деревни до Москвы километров 80. И вот значит минут через 5-6 ударная волна. Её так из далека видно по пыли. Шарахнуло не сильно, кое где посыпались стёкла и больше ничего. Я разочаровался и пошёл домой. По дороге думал 2 мысли. Первая была о том кто же это сделал. Я начал подозревать террористов, потому что если б это были американцы то во-первых было бы посильнее а во-вторых тогда бы сработала наша ПРО и фейерверк был бы красочный… А вторая мысль была о том, что теперь нам наверно нечего будет есть, зарплату платить не будут и вобще воображение рисовало картину блокадного Ленинграда. И вот я думаю эту мысли и замечаю что по лужку вдоль тропинки прыгают гигантские кролики. А за день до этого я от нечего делать читал книжку по животноводству и среди прочего там было написано как оглушить кролика, как снять с него шкуру и что в нём едят. Ну и в свете последних событий я решил применить приобретённые знания на практике. Подкрался к одному сзади и двинул палкой по затылку сразу за ушами. Кролик отрубился, и я с мыслью о том какой я герой достал столько еды потащил его домой. По дороге мне повстречались зомби. Присмотревшись я пришёл к выводу что опасности они не представляли потому что ползали они вяло и кожа с них слезала, я прошёл мимо. Дома все были в подавленном состоянии. Света небыло и мы сидели в темноте и прикидывали сколько там в Москве жило людей и что там теперь с ними стало. Я тут резко вспомнил что у меня ж там полно знакомых и решил им позвонить. Мобила работала, но сети небыло. И тут из столицы вернулся мой дед. Оказывается он там был. Рассказал что еле спасся. Что они уже выехали и тут за спиной взрыв, он оглянулся и увидел три столба пыли и дыма. Раз три, значит это не террористы, значит это американцы. Я решил включить телевизор и поглядеть что же там скажут. Несмотря на отсутствии света телевизор работал, только ничего кроме шума не показывал. Я пошёл на улицу разворачивать антенну на Владимир. (когда сгорела останкинская башня я так же разворачивал и кое что даже ловилось) Когда вернулся домой все уже смотрели новости. Диктор говорил о каком то нападении, о том что вся столица разрушена и показывал карту с отметками падения боеголовок. Оказалось что их было семь. А потом он начал рассказывать что боеголовки упали с Луны. Он так и сказал «Упали с Луны» и опять показывал схемы падения. Потом он начал говорить о секретных лунных базах …. но на этом месте меня разбудили….
Блин как много написал… вам наверно читать надоело…
Поделиться92007-06-30 04:15:10
Ne_Mestnyj, да не, интересно написано Прям хоть фильм снимай. Во всяком случае будет не хуже третьих пиратов. Мне если что сниться, так вообще что-то хоть и связное, но такая бредятина. А здесь хоть логика прослеживается.... Так, небольшая...
Поделиться102007-09-29 09:20:11
мне всегда снятся придурошные сны. Вот, что я могу сказать....этим все сказано....
Поделиться112007-10-05 19:44:41
Так, вот очередной мегатриллер записанный ранним утром. Писанины много так что если не интересно можете не читать...
Сниться мне, что я проснулся. Гляжу на часы, ещё рано и я ложусь спать обратно. Через час опять просыпаюсь, уже 10. Я встаю, беру папку и зачем-то иду в центр города. Прихожу и вижу, что вместо универмага и дома культуры стоит одно громадное здание с надписью ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. Вокруг народ толпиться, видимо собираются его открывать. Я вспомнил что хотел купить кабель и пошёл в соответствующий магазин. По дороге встретил маму сказала, что идёт на работу, а я должен идти домой и разогревать суп. Ну я и пошёл. Проходя обратно мимо торгового центра я заметил, что пока я ходил к нему сбоку пристроили непонятный кирпичный куб. Впритык к зданию. Внизу зазор до здания 1-2 см, а к верху уже см 10. (криво поставили). Ну я подхожу к этому зазору и тыкаюсь в него головой. Тыкаюсь и никак не понимаю почему я не могу пройти в этот зазор, ведь обычно я всегда пролазил в такие щели. Поняв, что мне не пройти я решил пройти сквозь новый торговый цент, наверняка у него с другой стороны тоже есть выход. Подошёл ко входу, а там замок. Тогда я перешёл через дорогу в другой магазин, и когда зашёл увидел что из него в торговый центр ведёт подземный ход, ну я по нему и пошёл. В торговом центре всё кругом из мрамора и в золоте, кругом стоят братки с квадратными рожами. Торговый центр явно не для людей, и действительно, людей в нём небыло. С трудом нашёл дверь с надписью выход. Ну я подхожу и толкаю её, она еле-еле поддаётся, только маленькая щёлка. На этот раз я в неё пролез, но папка осталась внутри. Ну я плюнул и пошёл домой. Там где раньше была детская площадка теперь был просто газон. На газоне сидели мои знакомые в компании якутского шамана. Сидят и пьют водку. Меня увидели и к себе зовут. Ну меня чё то это не прельщало, и я стал придумывать какие то отговорки, что мне мол куда то там надо. Отговорился и пошёл дальше, иду и думаю, что щас приду домой и буду делать то, потом то… Очнулся. Уже вечер. А я всё стою на том же месте. За спиной всё та же компания, только их согнала с газона какая то ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ девочка и теперь сидела там с шаманом. Я никак не мог понять, что же это я вот так тут простоял часов 6 на одном месте. На меня уже никто не обращал внимания. Было уже темно и я пошёл домой. Иду мимо гостиницы, а и откуда то из за неё тысячи таких тоненьких лучиков в небо, и где то там на конце каждого лучика такой маленький БАХ. И потом опять те же лучи и опять такое БАХ! И из неба моментально ливень хлынул. Как будто там дырок наделали. Ну я пошёл домой быстрее. Дошёл до Чеховских домов. А над ними пролетает истребитель, с виду вроде французский мираж. Ливень такой плотный, что его почти не видно, а он летает на невероятно низкой высоте, метров 10. Летит прямо над дорогой между домами. А потом ещё один и ещё. Я подумал что это наверно авиашоу такое. Из окошка из дома высовывается какой то лысый мужик, машет курткой и орёт ура авиашоу. И тут мне в голову пришла мысль, что они ж не могут так летать, да ещё в такую погоду. Они ж обязательно врежутся во что нито. Над головой тут же проносится истребитель, пытается уйти вверх, но не успевает и врезается в пятиэтажку. Дождь моментально прекращается. Мужик, который из окна высовывался, орёт радостно «ура салют, салют». В пятиэтажке несколько квартир на 4 и 5 этажах горят. Я смотрю на всё это и думаю, что зря я фотик с собой не взял, такие кадры. Как же так не взял? Он же всегда со мной. Достаю из кармана фотик и начинаю снимать. Ночь, огонь, вобщем автофокус не работает. А тут ещё из частных домов, через забор начинают лезть какие то люди и мне мешать. Я решил поближе подойти. Подбегаю к горящему зданию, а там уже пожарка стоит и лестницу тянет наверх. Эти, которые через заборы лезли, бегают вокруг и орут. По виду вроде арабы, а оруп по-французски. Алжирцы решил я. Мне почему то показалось что это ихняя квартира горит. Автофокус наконец сработал и я стал снимать. Пожарники через окошко вытаскивают из квартиры ЗДОРОВЕННОГО КОТА. И кот этот такой жирный, что его два пожарника еле-еле спустили вниз. Алжирцы эти сразу зарадовались, видимо они за кота переживали. Я ещё немного потоптался и пошёл домой. Было уже утро и я включил телевизор, чтобы новости поглядеть. А там говорят, что мол нынче ночью пропало куча самолётов. Один врезался в здание в Киржаче, ещё 2 пропали в Баренцевом море, и ещё 2 вылетели с американского авианосца в атлантическом океане и тоже не вернулись. Ну я сижу совсем обалдевший. И тут до меня дошло. Что всё это, всё то чего не может происходить, происходит только тогда когда наступает конец света. Я это понял и проснулся.
Истина, графоманство - ЗЛО
Поделиться122007-10-07 11:08:41
мне приснился просто СУПЕРДУРАЦСКИЙ сон.
Так вот...
Хожу я по новой школе, там все в спортзале, соревнование у них какое-то липовое.
Вдруг появляется дым... все кричат "ПОЖАР", убегают, и именно меня просят тушить, как козла отпущения. Когда я спросила, почему, мне ответили "ты же виновата. Пока ты к нам не пришла, все было нормально. И пожаров не было, пока ты не пришла!"
У меня шок, я быстро взяла седро с водой(ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ!?!?!) и стала тушить пожар.
Позже. Приехали пожарные, все потушили.
Я стаю с директором и спрашиваю у нее "а вы верите в приметы?" Мне холодно,на улице снег, а я вся мокрая, я ж тушила пожар и намокла.
она мне отвечает "да, но не в школьные. Я верю тебе, что ты не виновата в пожаре. Но если наша школа снова будет гореть, ты исключена"
Она ушла. Я стою вся мокрая и продрогшая на фоне пепла. Я взвалиа на себя портфели и, глубоко вздохнув, села в такси и уехала домой...как ни странно, вто порисходило НОЧЬЮ
Поделиться132007-10-07 12:42:31
Почему же супердурацкий? Логика вполне понятная. Из неё даже можно сделать как минимум два вывода... Во-первых смотри телевизор поменьше, а во-вторых... ну по поводу "ты пришла и всё сгорело" пусть спецаилисты выводы делают ))))
Поделиться142007-10-07 13:03:13
Ne_Mestnyj
ну, во 1х, телевизор я не смотрю.
во 2х я не поняла совсем...поясни)))
Поделиться152007-10-07 13:17:10
насчёт первого, я просто решил, что сон про пожар навеян новостями о пожаре в университете. Часто такое бывает. посмотиришь новости например, что нито в память врежится а потом сниться...
а насчёт второго, то в этом должен разбираться психолог, на мой взгляд за этим что-то стоит, но не мне об этом судить... вот примерно так.
Поделиться162007-10-07 13:59:38
Ne_Mestnyj
спасибо за пояснение))))))) Просто я не совсем освоиась в новой школе, может все идет от этого.
Поделиться172007-10-12 00:58:00
пол-года назад собирался написать написать про один сон, но так и не написал. Не нашёл я его нигде, видимо запись навсегда исчезла... А сон был примечателен несколькими моментами. Вобщем щас попробую восстановить на память сюжетную линию без подробностей (может оно и к лучшему что без подробностей).
Вобщем я встретил одного своего товарища, который попросил меня съездить с ним в колледж. Надо было договорится с кем то там насчёт кого-то и меня брали во-первых для количества, а во-вторых потому что я там учился и должен был кого нито знать. Вобщем мы на машине подъехали к колледжу и стали на другой стороне дороги. А приятель мой достал откуда то пистолет и дал мне. Сказал что на всякий случай. (Какой там может быть случай). Нас всего было 4 чела вместе со мной, но я ещё двоих не знал. При входе нас встретил гориллоподобный охранник, он о чем то там спрашивал приятеля моего и потом пропутил, только сказал чтоб мы все шли за ним. Ну мы и пошли. Вобщем оказалось, что в колледже за время моего отсутствия много изменилось. Теперь это был не колледж вовсе, а психушка самая настоящая. Кругом было темно и мрачно, а в аудиториях студенты были прикованы наручниками к кроватям. И вид у них был явно нездоровый. Нас привели на 4 этаж в кабинет директора. Я зашёл последним. Директор был типичный мафиози, лысый такой в костюмчике. Я стоял сзади, а трое что со мной были с ним разговаривали. Я так понял что они хотели кого то забрать отсюда, а этот дирктор требовал с них какую то кучу денег. Вобщем договориться не удалось и нас вежливо попросили удалиться. Нас повели по лестнице обратно, я опять шёл последним. Ну и меня вся эта "мафия" так разозлила... Я отсал немного, потом вернулся обратно в кабинет к директору, вошёл и сходу в него выстрелил. Попал куда-то в грудь. Он откинулся и свалисля из крелса куда то под стол. В коридоре шаги послышались. Я встал за дверь и притих. Ворвался охранник и ещё какая то женшина сюдя по всему лёгкого поведения. Я вышел из за двери и сделал вид что я вощёл за сразу за ними. Мы значит тупа стоим посреди кабинета и смотрим друг на друга. И тут я вдруг подумал, что директор то может жив, что щас охранник к нему подойдёт, а тот ему скажет что это я стрелял. Я бросился к столу чтобы охранника опередить. Схватил директора, попытался поднять. Признаков жизни он не подавал. А этот охранник начал на меня как то подозрительно глядеть. Я тогда решил роль доиграть и начал кричать что мол директор ранен, быстрей мол его в больницу, быстрее врача. Женщина куда-то скрылась а за место неё появился ещё один кабан с носилками. Ложим директора на носилки. Под предлогом помощи я отобрал у охранника автомат и побежал по лестнице впереди носилок с теми же криками, что мол директора убили. И вот когда мы уже по ступенькам крыльца спускались мне показалось что охранник что-то подозревает, и что надо что-то делать иначе конец. Я развернулся и сходу в него выстрелил. Так как я стоял на несколько ступенек ниже то я ему в живот попал. Он выронил носилки и за живот схватился, трупп директора в носилках забрякал по ступенькам. Второй охранник полез кудато, за оружжием видимо, но тут уж я получше прицелился. Очередь ему пришлась в грудь и в голову. Вобщем мясо. Стою значит среди этой кровищи, соображаю чё теперь делать. Услышал что мне кричат чё то, оказалось что на другой стороне улицы эти двое с моим приятелем меня ждали, машут руками кричат беги сюда скорее. А до них метров 50 по аллее. Я спрыгнул с крыльца в сторону и спрятался за рекламмой колледжа. И какраз вовремя. Из дверей выскочил ещё какой то головорез. Вобщем я и его убил. Он был с автоматом. Я свой выбросил, подбежал к нему подобрал его автомат и побежал дальше к кустам. Плюхнулся в грязь под кусты, прицелился в дверь. Только она отворилась я по ней выстрелил короткой очередью. Судя по всему попал в кого то, но их там много было и в ответ тоже стрелять стали, но они не знали где я и стреляли во все стороны сразу. Я уж было начал думать что теперь то уж я сленяю. Не тут то было. Во двор колледжа влетает влетает "Газель" и останавливаетс около входа. Двери сзади распахиваются, оттуда начинают выпрыгивать какие то братки и ловко за газелью прятаться. Я даже прицелеваться не успеваю. Вместе с братками выскакивает какая то... как бы помягче... вобщем путана, и начинает с визгом метатся перед машиной, незнает куда дется. Я никак не могу в братков прицелится, а тут ещё она. Вобщем уж извините но я в неё выстрелил. Дал очередь выстрелов из трёх, но попал куда по-моему только раз, куда то в спину в область пчени. Она за газель свалилась и замолчала. Я только ноги её видел и чё там сней стало я не знаю. Те парни с которыми я видимо поняли что меня как то выталскивать надо и столи из за своей машины стрелять в братков за газелью. Из дверей коллежда ещё какой то выскочил и побежал к газели. Я в него поал раза с третьего наверно, совсем чуть чуть он не добежал. Прикинул что патронов у меня на 2-3 очереди и всё. Вдруг из за газели выходит какой то лоб с пулемётом и начинает стрелять в товарищей моих которые на той стороне улицы. Стреляет без остановки по машине. Причём не по людям, а именно по машине, как будто старается побольше в ней дырок наделать. Там чувак один лёжа не сиденье машину заводит и начинает ехать. Переезжает через улицу и разворачиваетя. А этот тип продолжает их расстреливать. Он из за газели чуть чуть вышел, и я в него прицелиться пытаюсь. Адреналин, руки тресуться, целюсь целюсь и никак не могу. Выстрелил по нему короткой очередью, попал по касательной в руку а остальные мимо. Этот чувак только на секунду стрелять перестал, а потом опять. в мою сторону даже не повернулся. Я опять прицелился. На этот раз я в него основательно попал, в живот и в грудь. Он согнулся как то, постоял секунду, а потом опять поднялся и снова стал стрелять. Я гляжу на него не понимаю ничего. А из него кровь льётся. Зелёная! Товарищи мои на машине развернулись, через дорогу переезжаю. Я подумал что это же они за мной, по ближе хотят подьехать что б меня забрать. Я бросил автомат и побежал им навстречу. Этот бессметный накоец то бросил стрелять в машину и стал стрелять в меня. Где то на середине аллеи он в меня понал. Ощущение надо сказать давольно интересные. Вобщем я бежал, потом какой то удар в спину и дышать почему то стало трудно, потом в глазах потемнело, я ориентацию в пространстве потерял, но продолжал бежать т.к. надо было добижать. А потом я понял что я уже давно никуда не бегу, а лежу на земле и просто перебираю ногами. Мне почему то воздуха нехватало, я попытался вздохнуть, но ничего не получилось и я умер. А потом проснулся!
Вобщем сон примечателен двумя фактами:
Dо-первых я убил несколько человек, причём некоторые были неричём. Вы можете сказать ну и что? А то, что я же не знал что я сплю и для меня всё было реально!
А во-вторых меня убили. Вас когда нито убивали? Опыт надо сказать весьма интересный. Я бы может проснулся от страха, но я умер даже не успев испугаться... вобщем вот...
Поделиться182007-10-12 10:53:45
Ne_Mestnyj
меня убивали во сне тоже))))
КстатиЮ сон интересненький)))))По нему можно снять триллер "мафия колледжа" или "крестный директор"
Поделиться192007-10-12 18:54:45
Кина из этого не выйдет. Не смотря на объем текста, действие длилось от силы пару минут...
Поделиться202007-10-12 20:11:14
Ne_Mestnyj
умелые сценаристы все смогут)))
Поделиться212007-10-12 21:50:33
Кстати Bella, а тебя то за что убили? что ж ты такого сделала?
Поделиться222007-10-12 22:04:18
Ne_Mestnyj
ничего особенно. Я даж сама не помню... просто взяли и убили. "она слишком много знает..."
Поделиться232007-11-03 00:00:48
сёдня такое приснилось: Еду я значит на Владимиру на каком то непонятном транспорте, непомню каком, помню только что он был на рельсах. еду из цетра, почти до университета доехал и тут начинается какбудто землетрясение. Всё трясётся а этот транспорт на котором я ехал резко набирает скорость. Земля под ним начинает расходится и он проваливается вместе с рельсами, при этом тормозить не пытается а наоборот набирает скорость. Я понял, что надо из него выбираться, и выпрыгнул из него на ходу. Весь ободрался об асфальт. А землетрясение не кончатся. Я поднимаюсь чтоб оглядется, вдоль улицы, а в центре города (примерно 7 км) в небо бьют какие-то разряды и из земли взлетают скалы. Взлетают не в том сысле что они летят, просто они растут с невероятной скоростью. Буквально за секунду в небо вырастает скала минимум пол-километра. И вдруг там что-то случилось и оттуда пошла какая то волна. Тоже очень быстро. Я стою посередине улицы, чую что мне не добежать некуда поэтому прямо наместе и упал как учили на НВП. Еле успел. Шарахнуло довольно прилично, дома вокруг посыпались, пыль какая, мусор и сразу тихо стало. Когда пыль рассеялась, я огляделся. Вокруг небыло вобще никого. Все люди исчезли куда-то. Кругом руины. Что ж я один остался? Вроде так оно и есть. Тут я почему то подумал что надо куда то спрятаться и пошёл к ближайшему дому. Там стенка обвалилась и я прямо с улици зашёл в чью то квартиру. А в квартире на полу сидит девочка лет 8 и плачет. Ну я так мимо сначала прошёл, осмотрелся, видимо это не её квартира была и она тоже сюда залезла спрятаться. Она на меня даже не посмотрела, просто сидит и плачит. Я к ней подошёл и сказал что-то вроде, ну что ты плачешь, как тебя зовут? Она так резко плакать перестала, посмотрела на меня и сказала что её Оля зовут. Потом я ещё чего то говорил, не помню чего. А потом сидел и думал что мне теперь её придётся с собой таскать т.к. бросить её вроде как то нехорошо, и вобще может она последний человек... вот. а чем это всё кончилось я не знаю потому что меня разбудили.
Поделиться242007-11-03 02:17:10
Ne_Mestnyj, ну тебе прямо какие-то боевики сняться Я бы на твоем месте вообще спать боялась
Поделиться252007-11-03 10:47:46
А мне наоборот интересно... но это отнють не всегда снится. Сёдня вот чё то миролюбивое снилось... про то как я катался на велосипеде с ками то дельтопланиристами, потом мы попали на какую то ферму с чертями, и оттуда лельзя было выехать потому что везде были коровьи какашки, поэтому пришлось назад возвращатся. А когда приехал то несколько девушек ассоциального вида решали стоитли одной из них (такая полная, но симпатичная) встречатся с моим другом. Они светили на него лампой и задавали какие то вопросы. Видимо он ответил правильно и все стали радоваться... а потом я проснулся...
Поделиться262007-11-03 13:17:12
Ne_Mestnyj
как всегда интересный сон! А мне нифига интересного не снится....тока ШКОЛА,,................................................................ :sorry: :swoon:
Поделиться272007-11-18 10:51:38
А мне последнее время вообще ничего не снится......Наверное потому,что я последнее время не сплю......))))))))))
Поделиться282007-12-12 16:31:00
Так. Главный поставщик постов в это тему Я! Но в последнее время я её забросил, видимо потому, что приходится рано вставать... часов в 10-11. Ну сёдня было исключение. я подумал чего это я буду в такую рань вставать? и решил поспать до часу. Вот тут мне и приснилось.
Я когда маленький был, годика 2-3, я жил с бабушкой в деревне. И там был сосед у нас, мальчик на год или два меня постарше. Его звали Толик и мы играли с ним всё время. А потом он умер. От гемофилии вроде... не помню. Ну это так, вводная.
Первую половину напроч забыл, но суть в том что этот толик вернулся, чтобы меня убить. Причём не один, а со своей сестрой. А мне помогали моя сестра (которая совсем не та что настоящая, у меня нормальная сетра, а эта была какой то сисястой брюнеткоой, плод воображения вобщем.) и ещё толпа каких то непонятных людей и даже бабушка Толика. Вобщем не помню как но мы его завалили и вроде бы хэппи энд... но не тут то было. Вот с этого момента я помню по подробнее:
Иду я к своему дому деревенскому со стороны огорода, а там что то вроде такого окопа. В окопе сидит телевидущий и рассказыват какие то новости на камеру. И тут я чую, что щас меня убьют. Падаю в этот окоп, а надо мной по бане ударяет автоматная очередь. Так, думаю, опять Толик вернулся... а как бы поглядеть? высунусь щас из этого окопа так меня пристрелят сразу. Подполз к ведушиму, отобрал у него микрофон, кричу туда что то вроде "Толик выходи сдавайся" А ведущий так тупо из окопа высовывается, по сторонам смотрит не сдаётся ли Толик. Оказалось что сдаётся. Я тогда тож высовываюсь и вижу. Метрах в 50, у сараев стоят 2 человека. Судя по всему Толик и его сестра. Я ему в микровон вещаю "У тебя оружие есть? Брось его." Гляжу он чё то када то молез, и достал какой то предмет. Наверно и правда сдаться решил. А он значит разбегается и бросает этот предмет в нашу сторону. Присматриваюсь, что это такое, маленькое, чёрное, пистолет чтлои, а зачем его так швырять? Блин, да этот ж граната. Гранада чуть не долетает падает на дорожку, отскакивает и втыкается в грядку. Я обратно в окоп прыгнул с криком "ложись". Тут в окопе откуда то вместо ведущего взялась моя лже-сестра. И я так основательно шмякнулся, мордой в грязь, а она как то так присела на корточки и ложиться явно не желает. Думаю, если щас встану и побегу к ней укладывать её как положено, то не успею. А если если она так и будет сидеть то её может и осколками заденет. Моральная дилема. Вобщем я пришёл к выводу "А ну её и так сойдёт" и закрыл голову руками. Бабах. Я сразу вскочил, схватил лже-сестру и бегом в дом пока дым не рассеялся. Забежали в дом, а там сидит бабушка Толика. Я ей микрофон оттал и сказал что б она его уговорила... Ну она чё то там помямлила ему... и я решил пойти проверить подействовало или нет. Подходим к двери, а пред ней стоит мужик какой то и явно боится выйти. Моя лже-сестра так спокойно его обошла и вышла на улицу. Ну думаю, щас её пристрелят. Однако не пристрелили. Я тогда тоже так высунулся, никого вроде не видно. Залезли обратно в окоп и стали рссматривать горизонт. А там у сараев у дальнего конца забора вроде тень какая я то. Блин, они щас через забор перелезут к соседям в огород и смогут довольно близко подойти к нам и мы их не заметим. надо быстро что то делать. кричу всем вперёд, и мы втроём (я, лже-сестра, мужик какой то) совершаем марш бросок до сараев. Добигаем, осматриваемся, никого нет. Лже-сестра и мужик вперёд меня ушли чуть-чуть. Остановились на против калитки и с кем то там говорить пытаются. Лже-сестра кричит "Стой на месте, руки вверх", а я думаю чег оона командует, у неё и оружия нет ни какго а у этих может есть. И главное они так стоят что мне не видно с кем они там говорят. Так, думаю, надо хотябы ножик какой нито достать и кидаюсь в сарай, потому что там разные ножи хранятся. Хватаю первый попавшийся ножик, выбегаю обратно к калитке. Типа на помощь лже-сестре. И что я вижу? Моя лже-сестра, сестра Толика (тоже сисястая, но на этот раз блондинка) и этот мужик голышом бегают по лужайке, хихикают, валяются в одуванчиках и судя по всему весьма этим довольны. Картина весьма идилическая. Ладно, думаю, одной проблеммой меньше. От сестры Толика отделались, а где же сам Толик? Хожу вокруг ищу Толика. Тут ещё и бабушка его подвалила, тоже ищит. Ну я вроде так везде осматрелся, нет его. Сижу уже просто на травке отдыхаю. А бабушка Толика всё ищет, причём в каких то странных местах. Камни переварачивает, под пнями смотрит... и вот подходит к старой покрышке, поднимает, а там Толик! весь грязный, в муривьях, начинает извиваться как червяк и выползать из под покрышки. Я сразу нож схватил, бросился к нему, чтобы перехватить его пока у него руки заняты. Схватил его, нож приставил к печёнке, кричу "Зачем ты хочешь меня убить" а он тупо молчит и зубы скалит. Тут до меня дошло, что этот Толик такой маленький что я одной рукой умудряюсь его держать и за руки и за ноги, вобщем он почти весь у меня в руке помещается... А отвечать он тем временем не хочет. Значит ножик в печёнке на него впечатление не производит, значит надо ему ножик к шее приставить, может так больше испугается. Пытаюсь приставить ножик к его шее, а шеи то нет. Ну тоесть голова сразу из плеч торчит. И ножик приставлять некуда. Блин. Значит надо сходить в сарай за другим ножом, потоньне и поострее. Кидаю этот ножик на землю, поворачиваюсь чтобы идти, и тут... Эта Толикина сестра (сисястая бландинка) с визгом бросается к этому ножу чтобы схватить. Её на перерез бросается моя лже-сестра. Но первым оказываюсь я. Я хватаю нож и на меня с визгом наваливаються две голые девки. Я держу в руке нож, мою руку держит сестра толика, руку сестры толика держит моя лже-сестра. В другой руке у меня Толик. И тут я начинаю чувствовать какое то жжение в этой руке. всё сильнее и сильнее. и Толик начинает выскальзывать и... тут я проснулся потому-что отлежал руку...
вот такой бред
Поделиться292007-12-12 16:48:36
Вас хотя бы на тот свет не зовут
Поделиться302007-12-12 16:55:15
сеня приснилось что училка умерла =_="