Приветствую, товарищ форумчанка!)))
и вам того же)))что нового?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приветствую, товарищ форумчанка!)))
и вам того же)))что нового?
Вареничек
Ничего... А у тебя?)
Ничего... А у тебя?)
школ...учителя...надоели...
Вареничек
Мне тоже... Но что делать?)
Мне тоже... Но что делать?)
на кол их!!))))))))))
Вареничек
Ну, нескольких-то точно можно на кол))) (у меня в классе), а остальных зачем?
А у тебя слишком много надоед?
Варь,слушай, а ты когда свои загружала, ты выбирала "картинка" или "BBcodeкартинка"?
Ну, нескольких-то точно можно на кол))) (у меня в классе), а остальных зачем?
А у тебя слишком много надоед?
ну можно,учителя просто звери...
Варь,слушай, а ты когда свои загружала, ты выбирала "картинка" или "BBcodeкартинка"?
эээ...а я через радикал
Ну дык, загрузила,а потом то что выбрала?
Вареничек написал(а):
ну можно,учителя просто звери...
У меня так же... Но одноклассники вообще изверги! Только скажешь: "Нет! Помогать НЕ СТАНУ!" Дак сразу начинают припоминать, что вот я тебе тетрадку тогда дала(ну, было такое, да и только посмотреть одну строчку...), и еще, что вот я тебе изложение дала списать, ты у меня все списала(было дело, да и то по тупости.) А в 8 классе я им помогала, и даже никто не соизволил спасибо сказать. А теперь? Я должна им что ли всю свою оставщуюся жизнь помогать? Нет, увольте! Я помогаю только своим друзьям. И все. А все остальные, да пошли они на *цензура*.
У меня седня вообще все картинки глюкаются!
Ну дык, загрузила,а потом то что выбрала?
картинка в тексте
Pega
У меня вообще инет все время виснет и глюки у него. Вот блин...
У меня так же... Но одноклассники вообще изверги! Только скажешь: "Нет! Помогать НЕ СТАНУ!" Дак сразу начинают припоминать, что вот я тебе тетрадку тогда дала(ну, было такое, да и только посмотреть одну строчку...), и еще, что вот я тебе изложение дала списать, ты у меня все списала(было дело, да и то по тупости.) А в 8 классе я им помогала, и даже никто не соизволил спасибо сказать. А теперь? Я должна им что ли всю свою оставщуюся жизнь помогать? Нет, увольте! Я помогаю только своим друзьям. И все. А все остальные, да пошли они на *цензура*.
не...у меня однокласники хорошии
Вареничек
А вот у меня такие *цензура*. Простите за неприличные слова(да и то в звездочках, но все-таки...), но их по другому не назовешь... Зато там есть один человечек, от которого просто летаешь... Ой, кажись, я натуряк в него влюбилась... Но осталось недолго... Без второй четверти полгода, и я наконец-то свалю из школы))))
Но осталось недолго... Без второй четверти полгода, и я наконец-то свалю из школы))))
а я не хочу уходить из школы....
Вареничек
Почему? Лично я тоже не очень хочу уходить из школы...
Про школу...
Такие родные стены...
Все так напоминает про детство...
Первый раз, первый класс...
Все годы учебы пролетели за раз...
Куда делось наше детство? Куда оно исчезло?
Я не хочу становиться взрослой, а хочу быть беззаботной...
Ведь детство - это прекрасное время....
Школа... Школа...
Я всегда буду вспоминать тебя, Школа...
Отредактировано Reichal (2009-11-12 18:15:52)
Почему?
ну...друзья,они еще там учиться будут,и один человек)))
Так,люди я щас ухожу, (на вирусы проверить надо систему)делаю это хитрым обходным путем(т.е.комп будет все "силы"тратить на "быструю" проверку,а другие программы в это время заглюкаются,потом опять ставлю нормальный режим)так шо недолго.
Так,люди я щас ухожу, (на вирусы проверить надо систему)делаю это хитрым обходным путем(т.е.комп будет все "силы"тратить на "быструю" проверку,а другие программы в это время заглюкаются,потом опять ставлю нормальный режим)так шо недолго.
удачи))
Вареничек написал(а):
и один человек)))
И кто же это? Если не секрет?))))
И кто же это? Если не секрет?))))
не секрет,наверно уже все знают.парень мой,брат нашей Убаськи правда не родной))))
Вареничек написал(а):
парень мой,брат нашей Убаськи правда не родной))))
*упала в бессознание.*
*упала в бессознание.*
эй,ты чего....
*приводит в чуство*
Вареничек написал(а):
эй,ты чего....
*приводит в чуство*
*пришла в чувство спустя пару минут.*
Чего я? Да... Блин, говорить не хочется...
Чего я? Да... Блин, говорить не хочется...
а чо так?что то не так???((
Вареничек
Все так. Да, ладно... Лучше не буду говорить...
Отредактировано Reichal (2009-11-12 18:45:28)
как хочешь
Вареничек
Ладно, просто после твоих слов почувствовала себя не очень. Все девчонки токо и твердят: "Слушайте, девчонки, а у меня парень появился! Во, смотрите, какой лапа..." Короче так как у меня парня в помине нет(токо почему, беспонятия...), я даже слышать это не могу.. Но за тебя рада))) Не знала, что у тебя есть парень...
Ладно, просто после твоих слов почувствовала себя не очень. Все девчонки токо и твердят: "Слушайте, девчонки, а у меня парень появился! Во, смотрите, какой лапа..." Короче так как у меня парня в помине нет(токо почему, беспонятия...), я даже слышать это не могу.. Но за тебя рада))) Не знала, что у тебя есть парень...
я не буду это говорить,зачем это?как будто кому то это интересно???