dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка-12(чердак наших сообщений)

Флудилка-12(чердак наших сообщений)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Reichal написал(а):

Приветствую, товарищ форумчанка!)))

и вам того же)))что нового?

242

Вареничек
Ничего... А у тебя?)

243

Reichal написал(а):

Ничего... А у тебя?)

школ...учителя...надоели...

244

Вареничек
Мне тоже... Но что делать?)

245

Reichal написал(а):

Мне тоже... Но что делать?)

на кол их!!))))))))))

246

Вареничек
Ну, нескольких-то точно можно на кол))) (у меня в классе), а остальных зачем?
А у тебя слишком много надоед?

247

Варь,слушай, а ты когда свои загружала, ты выбирала "картинка" или "BBcodeкартинка"?

248

Reichal написал(а):

Ну, нескольких-то точно можно на кол))) (у меня в классе), а остальных зачем?
А у тебя слишком много надоед?

ну можно,учителя просто звери...

Pega написал(а):

Варь,слушай, а ты когда свои загружала, ты выбирала "картинка" или "BBcodeкартинка"?

эээ...а я через радикал

249

Ну дык, загрузила,а потом то что выбрала?

250

Вареничек написал(а):
ну можно,учителя просто звери...

У меня так же... Но одноклассники вообще изверги! Только скажешь: "Нет! Помогать НЕ СТАНУ!" Дак сразу начинают припоминать, что вот я тебе тетрадку тогда дала(ну, было такое, да и только посмотреть одну строчку...), и еще, что вот я тебе изложение дала списать, ты у меня все списала(было дело, да и то по тупости.) А в 8 классе я им помогала, и даже никто не соизволил спасибо сказать. А теперь? Я должна им что ли всю свою оставщуюся жизнь помогать? Нет, увольте! Я помогаю только своим друзьям. И все. А все остальные, да пошли они на *цензура*.

251

У меня седня вообще все картинки глюкаются!

252

Pega написал(а):

Ну дык, загрузила,а потом то что выбрала?

картинка в тексте

253

Pega
У меня вообще инет все время виснет и глюки у него. Вот блин...

254

Reichal написал(а):

У меня так же... Но одноклассники вообще изверги! Только скажешь: "Нет! Помогать НЕ СТАНУ!" Дак сразу начинают припоминать, что вот я тебе тетрадку тогда дала(ну, было такое, да и только посмотреть одну строчку...), и еще, что вот я тебе изложение дала списать, ты у меня все списала(было дело, да и то по тупости.) А в 8 классе я им помогала, и даже никто не соизволил спасибо сказать. А теперь? Я должна им что ли всю свою оставщуюся жизнь помогать? Нет, увольте! Я помогаю только своим друзьям. И все. А все остальные, да пошли они на *цензура*.

не...у меня однокласники хорошии

255

Вареничек
А вот у меня такие *цензура*. Простите за неприличные слова(да и то в звездочках, но все-таки...), но их по другому не назовешь... Зато там есть один человечек, от которого просто летаешь... Ой, кажись, я натуряк в него влюбилась... Но осталось недолго... Без второй четверти полгода, и я наконец-то свалю из школы))))

256

Reichal написал(а):

Но осталось недолго... Без второй четверти полгода, и я наконец-то свалю из школы))))

а я не хочу уходить из школы....

257

Вареничек
Почему? Лично я тоже не очень хочу уходить из школы...

Про школу...
Такие родные стены...
Все так напоминает про детство...
Первый раз, первый класс...
Все годы учебы пролетели за раз...
Куда делось наше детство? Куда оно исчезло?
Я не хочу становиться взрослой, а хочу быть беззаботной...
Ведь детство - это прекрасное время....
Школа... Школа...
Я всегда буду вспоминать тебя, Школа...

Отредактировано Reichal (2009-11-12 18:15:52)

258

Reichal написал(а):

Почему?

ну...друзья,они еще там учиться будут,и один человек)))

259

Так,люди я щас ухожу, (на вирусы проверить надо систему)делаю это хитрым обходным путем(т.е.комп будет все "силы"тратить на "быструю" проверку,а другие программы в это время заглюкаются,потом опять ставлю нормальный режим)так шо недолго.

260

Pega написал(а):

Так,люди я щас ухожу, (на вирусы проверить надо систему)делаю это хитрым обходным путем(т.е.комп будет все "силы"тратить на "быструю" проверку,а другие программы в это время заглюкаются,потом опять ставлю нормальный режим)так шо недолго.

удачи))

261

Вареничек написал(а):
и один человек)))

И кто же это? Если не секрет?))))

262

Reichal написал(а):

И кто же это? Если не секрет?))))

не секрет,наверно уже все знают.парень мой,брат нашей Убаськи правда не родной))))

263

Вареничек написал(а):
парень мой,брат нашей Убаськи правда не родной))))

*упала в бессознание.*

264

Reichal написал(а):

*упала в бессознание.*

эй,ты чего....
*приводит в чуство*

265

Вареничек написал(а):
эй,ты чего....
*приводит в чуство*

*пришла в чувство спустя пару минут.*
Чего я? Да... Блин, говорить не хочется... :'(

266

Reichal написал(а):

Чего я? Да... Блин, говорить не хочется...

а чо так?что то не так???((

267

Вареничек
Все так. Да, ладно... Лучше не буду говорить...

Отредактировано Reichal (2009-11-12 18:45:28)

268

как хочешь

269

Вареничек
Ладно, просто после твоих слов почувствовала себя не очень. Все девчонки токо и твердят: "Слушайте, девчонки, а у меня парень появился! Во, смотрите, какой лапа..." Короче так как у меня парня в помине нет(токо почему, беспонятия...), я даже слышать это не могу.. Но за тебя рада))) Не знала, что у тебя есть парень...

270

Reichal написал(а):

Ладно, просто после твоих слов почувствовала себя не очень. Все девчонки токо и твердят: "Слушайте, девчонки, а у меня парень появился! Во, смотрите, какой лапа..." Короче так как у меня парня в помине нет(токо почему, беспонятия...), я даже слышать это не могу.. Но за тебя рада))) Не знала, что у тебя есть парень...

я не буду это говорить,зачем это?как будто кому то это интересно???

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка-12(чердак наших сообщений)