ага, в бой идут одни старики))
Это точно
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага, в бой идут одни старики))
Это точно
хорошо. ждемс=) ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Меня щас наверно выселят
Меня щас наверно выселят
как?? обидно!!!!!!
Я тут))
Я тут))
Это хорошо!
Блин, все спят чтоли?
Ночью не спят только летучие мыши и совы.
А сейчас утро - все уже проснулись (надеюсь).
Ну, да я сова. И похоже что все еще спят!
похоже что все еще спят!
Не все, я проснулся с пол часа как. Но большинство, наверно, на учёбе.
Это да. Почти все учатся как минимум до двух часов дня. И далеко не все сразу же после уроков садятся за компьютер.
Pisaka
А вы уже от учились?
А у нас каникулы до 16 числа - я же писала.
Нет, вы просто прогуливаете! А всем говорите, что каникулы продлили. Ай-яй-яй, как не стыдно? Ещё и родителей, небось, обманываете?! Постыдились бы!
Вообще-то продление каникул официальное. Нам директорша объявила. Это всё из-за карантина. И потом, радоваться рано - прибавившуюся неделю урежут из зимних каникул и третья четверть будет оооочень долгой.....
Да врёте, наверное. Все ваши одноклассники учатся, а у вас "Официальное продление".
прибавившуюся неделю урежут из зимних каникул и третья четверть будет оооочень долгой...
Хе-хе.
Здрасте, это снова я... Короче, простите, что долго не заходила, у меня слетела система, а щас токо мне ее сделали... Я по вам всем очень-очень скучала... Помните еще, старую подругу Рей?))))
Здрасте, это снова я... Короче, простите, что долго не заходила, у меня слетела система, а щас токо мне ее сделали... Я по вам всем очень-очень скучала... Помните еще, старую подругу Рей?))))
Приветики=))) а как же мы могли тебя забыть!!!??
нет... мы помним..=) как дела???
Мarie
Спасибо, что помните))) Дела, не очень... Сижу совсем в ужасном настроении...
А у тебя как?
У меня, наверно, завтра будет УЖАСНОЕ настроение, у нас электричество отключают((((((((((((((((((
Pega
как это отключают?
Да так вот возьмут и отключат, вот и буду целый день сидеть куковать да диване пялясь в пустой экран телевизора,да и комп ведь не от батареек работает!!!(((((((((
Pega
Бедненькая((( Сочувствую((( Тоже когда-то без электричества сидела.... Это жесть... А если еще и телефон сдох, то это кошмар наяву...
Ох! Я как-то фильм смотрела кавайный, Что станет с городами если люди их покинут. Так первым отрубится электр., продукты начнут портится....ну и т.д. Не смотрела?
Pega
Не.. Не смотрела... Такая загрузка в школе, что даже выспаться не успеваю не то, что фильм посмотреть...
Ой, да он давненько по 1шел по типу документального, ну вот идея была просто вымысел"Что будет если с земли разом исчезнут все люди?"(конечно же это не возможно, но просили тоько представить)Ну вот, первым пропадет электр.,начнут портится продукты,спустя еще какието часы животные заметят, что пропали хозяева,спустя еще какоето время начнут шастать по городу в поисках пищи.Спустя 1г,в зданиях полопаются стекла,через,допустим,30 лет обвалятся и сами здания,спустя еще 100,рухнут мосты, все породы сабак и кошек исчезнут,приобретут природное строение тела и прир. окрас.Ну в общем не останется следов прибывания человечеста...
Pega написал(а):
Ой, да он давненько по 1шел по типу документального, ну вот идея была просто вымысел"Что будет если с земли разом исчезнут все люди?"(конечно же это не возможно, но просили тоько представить)Ну вот, первым пропадет электр.,начнут портится продукты,спустя еще какието часы животные заметят, что пропали хозяева,спустя еще какоето время начнут шастать по городу в поисках пищи.Спустя 1г,в зданиях полопаются стекла,через,допустим,30 лет обвалятся и сами здания,спустя еще 100,рухнут мосты, все породы сабак и кошек исчезнут,приобретут природное строение тела и прир. окрас.Ну в общем не останется следов прибывания человечеста...
Честно сказать... Я такое даже представить боюсь... *мозг кипит ужасно... Хоть в ванну холодную отправляйся...*
Ничего,в конце показали все быстро в обратном отсчете, как поднялись рухнувшие мосты,построились здания и вставились стекла, продукты из порченых стали свежими, ну в общем на душе полегчало!
Pega
Я выставила свою фотку. Любуйтесь на старенькую подружку Рей)))
Это да. Почти все учатся как минимум до двух часов дня. И далеко не все сразу же после уроков садятся за компьютер.
сегодня медведь у нас был..
Вареничек
Приветствую, товарищ форумчанка!)))