dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка-12(чердак наших сообщений)

Флудилка-12(чердак наших сообщений)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мarie
Мне то что? Я тут не главная... Заходи.
Pega
Представляю....

302

Представляешь? Ну вот и все тогда!

303

Pega написал(а):

Мне то что? Я тут не главная... Заходи.

Спасибочки=))))))

304

Эт не я писала...

305

Pega
Я не хочу вообще сейчас это обсуждать... Да, раньше, я могла умереть, но вскрыв себе вены, а сейчас, я не хочу умирать, я не хочу в могиле лежать,... Я хочу жить как все... И хочу знать, кто-то меня еще помнит, какой я раньше была...

306

Pega написал(а):

Эт не я писала...

иногда такое бывает=))))))))

307

Вот и живи! Благо мы еще тебя помним!

308

Pega
Вы меня помните, а для всех остальных я умерла... Ладно, зря только сказала, че я тут вообще делаю? Блин...

309

Reichal написал(а):

Я не вскрою себе вены! Я болею! Нелечиться это уже! Серьезно все! Вот почему я умираю! И крыть матом меня не надо! И так уже все покрыли так, что не отмоешься!

Я не тебя имела ввиду...извени...

Мarie написал(а):

Привет=)) девчёнки я с вами=))))

Привет, Манюнь)))

Reichal написал(а):

Я болею! Нелечиться это уже! Серьезно все!

Неизлечимых болезний нет! Ты знаешь, что на человека действует его подсознание? Если сидеть и грузиться" ааа, все! я болею, я никогда не поправлюсь", то так оно и будет. А если продолжать лечени и наплевать на диагноз врачей и просто радоваться жизни, то все пойдет к лучшему и самочувствие улучшится. Ты не можешь оставить родителей, подруг, одноклассников, родственников, соседей,домашних животных.И это просто надо понять.
Поверь это из личного опыта, сама очень тяжело болела, врачи руками разводили. А сейчас все просто замечательно, они сами в шоке были когда все прошло!

310

Reichal написал(а):

че я тут вообще делаю?

Так все люди, прекращаем БАБИЙ БУНТ!

311

Pega написал(а):

Так все люди, прекращаем БАБИЙ БУНТ!

А разве что-то было? Мы просто пытаемся человека ввести в правильное русло, вот и все!))))

312

Убаська написал(а):
Неизлечимых болезний нет! Ты знаешь, что на человека действует его подсознание? Если сидеть и грузиться" ааа, все! я болею, я никогда не поправлюсь", то так оно и будет. А если продолжать лечени и наплевать на диагноз врачей и просто радоваться жизни, то все пойдет к лучшему и самочувствие улучшится. Ты не можешь оставить родителей, подруг, одноклассников, родственников, соседей,домашних животных.И это просто надо понять.
Поверь это из личного опыта, сама очень тяжело болела, врачи руками разводили. А сейчас все просто замечательно, они сами в шоке были когда все прошло!

Я родителям не сообщала... Они до сих пор думают, что это от усталости... И я не лечусь... Я все понимаю, я не хотела родителей расстраивать и поэтому скрыла правду и теперь даже не знаю, ошибку я совершила или нет? Хотя, наверно, сделала ошибку... Ведь теперь могут все об этом узнать.. Я лучшей подруге рассказала... А она даже не отреагировала никак... Вот просто промолчала... Даже не было ей дело до меня... И я поняла, что доверять никому больше не стану... Пусть я буду жить пока есть у меня время, но я буду жить... Хоть даже так... Мне плевать абсолютно на себя... Мне ничего не нужно... Лишь бы мама не страдала, мне очень жалко свою маму... Ведь если она узнает правду, она будет волноваться за меня, а я не хочу этого...

313

Убаська написал(а):

Привет, Манюнь)))

У вас тут весело=))))

314

Reichal Я понимаю что тебе щас просто хочется выговориться, что ты сейчас в психе и негодовании"почему именно так!" Но нам то это читается как чистой воды прибеднение,потому что в таком состоянии чел. просто все преувеличивает, и это бывает у ВСЕХ! Просто успокойся сейчас...Всё будет хорошо!

315

Reichal написал(а):

Я все понимаю, я не хотела родителей расстраивать и поэтому скрыла правду и теперь даже не знаю, ошибку я совершила или нет?

Это большая ошибка! Родители единственные на земле люди, которые тебя никогда не бросят, поймут,помогут разобраться!И что бы не случилось,ты в любом случае должна обратиться в первую очередь к ним!

Reichal написал(а):

Я лучшей подруге рассказала... А она даже не отреагировала никак...

Значит это вовсе не подруга

316

Pega
Ладно, я ухожу... Выговориться не хочу, просто переживаю сильно....

Убаська написал(а):
Это большая ошибка! Родители единственные на земле люди, которые тебя никогда не бросят, поймут,помогут разобраться!И что бы не случилось,ты в любом случае должна обратиться в первую очередь к ним!

Может быть... Может быть....

317

Reichal написал(а):

просто переживаю сильно....

Ну дак это заметно. Все будет тип-топ, т :yep: олько потерпи и опять наступит светлая полоса в твоей жизни.

318

Reichal написал(а):

Может быть... Может быть....

не может быть, а точно)))))))

Pega написал(а):

Все будет тип-топ, т  олько потерпи и опять наступит светлая полоса в твоей жизни.

Именно!))))))))))))))))

319

Так осталось нас трое! Кто чего интересного расскажет?))))))

320

Убаська написал(а):

Так осталось нас трое! Кто чего интересного расскажет?))))))

в общении я полный 0
так что извени.. это не ко мне=((( не умею заводить разговор!!!!=( :blush:

321

Мarie написал(а):

так что извени.. это не ко мне=((( не умею заводить разговор!!!!=(

Доооо)))))) конешн!))) ты это кому-нибудь другому расскажи, но только не мне)

322

Убаська написал(а):

Доооо)))))) конешн!))) ты это кому-нибудь другому расскажи, но только не мне)

Я Чесно говарю.....не как.... я просто вас то дольше знаю..... вот по этому.... я и могу что - то ляпнуть....!!!!!

323

Ладненько... пошла я!!!!
покась.... спокойной ночи=)

324

Еееесть туууут ктоооо?

325

Есть.*шепотом*

326

хо-ро-шо))))
мнеее таак одинокооо...
Т_Т

327

О_о, да понимаю. *тихий голос из чердачной темноты*

328

Скуууучно....

329

Мне тоооже...

330

*плакает*

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка-12(чердак наших сообщений)