dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка-12(чердак наших сообщений)

Флудилка-12(чердак наших сообщений)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вареничек написал(а):
я не буду это говорить,зачем это?как будто кому то это интересно???

Ну, у нас все девчонки такие... Даже моя лучшая подруга говорит: "Ой, он такой хороший, такой добрый, такой... " Короче тошнит уже от всех их слов... А в душе тоска...

272

Reichal написал(а):

Ну, у нас все девчонки такие... Даже моя лучшая подруга говорит: "Ой, он такой хороший, такой добрый, такой... " Короче тошнит уже от всех их слов... А в душе тоска...

бывает.....
Гость,а гость?давай колись.ты кто??

273

Вареничек
Да, мне вообще ниче с парнями не светит... Да и пусть... Все равно они такие, что с ними невозможно иногда общаться, да и где щас нормального парня найдешь?

Вареничек написал(а):
Гость,а гость?давай колись.ты кто??

Я присоединюсь) Эм... Гость, ты кто?))

274

Reichal написал(а):

Да, мне вообще ниче с парнями не светит... Да и пусть... Все равно они такие, что с ними невозможно иногда общаться, да и где щас нормального парня найдешь?

тоже самое говорила

Reichal написал(а):

Я присоединюсь) Эм... Гость, ты кто?))

он либо нас боится,либо это шпион..)))

275

Вареничек написал(а):
он либо нас боится,либо это шпион..)))

Ага, боиться, мою фотку человек увидел, и испугался нас...) А если шпион, то быстро разведаю! Я разведчик еще тот!)))

276

Reichal написал(а):

Ага, боиться, мою фотку человек увидел, и испугался нас...) А если шпион, то быстро разведаю! Я разведчик еще тот!)))

не)))почему сразу твою?)))может и мою)))))
ну тогда удачи в разведке,я пойду...может еще вернусь,пока

277

Вареничек
Нет, я уверена что мою! Я пока разведывать не буду) Пока)

278

А вот я ешо,то фото оч давнишнее,когда ешо волоса длинные были.

279

Reichal написал(а):

"Слушайте, девчонки, а у меня парень появился! Во, смотрите, какой лапа..." Короче так как у меня парня в помине нет(токо почему, беспонятия...), я даже слышать это не могу..

Reichal, у меня тоже парня нет, и не страдаю. Да  и не особо хочу чтоб он был))
Привет всем!

280

Люди,ну тож мне со своими парнями,давайте ешо фотки то выкладывайте,шож получается, мы одни тут позоримся то что ли!

281

ДавайReichal,обсудим.

282

Убаська

Привет... Давно тебя не видела, да и сама давно не появлялась... *щас расплачусь, правда...*
Но ты понимаешь... Я тоже не особо парня хочу иметь так сказать, просто не могу я с ними общаться. Тошнит меня от них всех...  :insane:  Я теперь парням совсем перестала доверять... У меня раньше был друг, но он меня кинул... А еще жалел меня... Ха... Игра это была, и больше ничего, а щас я совсем чувствую себя одинокой.... Как будто вырвали из груди у меня сердце и оставили тело на пустыре... Это назывется бесславная смерть вещи...

Отредактировано Reichal (2009-11-12 20:50:00)

283

Pega
С чего начнем обсуждение?

284

Reichal написал(а):

Тошнит меня от них всех...

Ну и хрен сними!))))

Pega написал(а):

Люди,ну тож мне со своими парнями,давайте ешо фотки то выкладывайте,шож получается, мы одни тут позоримся то что ли!

Я свои месяца так четыре назад точно выставляла.)

285

Убаська
А я свою тоже выложила, но думаю мало кто увидит меня...
Блин, у меня слезы льются рекой...  :'( Тресет меня и колотит... Как будто простыла... Но это не простуда и не болезнь... Это одиночество..

286

А я никогда не показываю свои чювства(да и влюблялясь то только пару раз,если это можно было назвать любовью) на поведении это никак не отражалось,держала себя в кулаке,сразу же задавала себе вопрос:"а разве это твой муж? Нет? Ну и все!"  Розовые очки трескались...(Я это уже писала,но повторюсь)ВОТ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО ПРИСЛОВУТОГО ПАРНЯ, Я ИЩУ ДОСТОЙНОГО СЕБЯ!

287

Pega
А у меня вообще парня не будет в жизни... Да и жить мне не долго отведено... Вот закончу 9 класс, а там уже поздно будет что-то менять, там будет позно совсем... Ничего уже не поделаешь, главное ждать и не пытаться бороться, ведь сердце слабо уже не бьется...   :'(

Отредактировано Reichal (2009-11-12 20:57:52)

288

Да куда ты денешься,влюбишься и женишься т.е. замуж выйдешь! :yep:

289

Pega написал(а):

А я никогда не показываю свои чювства

Я вообще стараюсь быть более сдержанной в отношении настроения, но это не всегда удачно получается. И иногда нужен, тот кто хоть в 2 часа ночи тебя поддержит))))

Reichal написал(а):

Блин, у меня слезы льются рекой...   Тресет меня и колотит... Как будто простыла... Но это не простуда и не болезнь... Это одиночество..

Reichal, ты писимистка! Взгляни на мир с позитивом! Ведь не конец света! У тебя есть подруги, приятельницы?

290

Pega
Нет, я не выйду замуж и не влюблюсь, я же сказала, что не долго жить буду... Я стала чувствовать себя хуже чем раньше... А раньше я болела не так сильно... А сейчас, хоть в больницу ложись, но там я останусь совсем одна... И умру от одиночества....

291

Reichal написал(а):

Да и жить мне не долго отведено... Вот закончу 9 класс, а там уже поздно будет что-то менять, там будет позно совсем...

Во блин!!!! У меня как подруга начинает такие темы заводить типа" я умру, вскрою вены" так я ее благим матом крою!!!!!!
Не смей так говорить, жизнь стоит того чтобы жить))))

292

Я не показываю любовь,к смеху и слезам это не имеет ни какого отношения.

293

Убаська написал(а):
И иногда нужен, тот кто хоть в 2 часа ночи тебя поддержит))))

У меня раньше был такой человек, но он меня бросил... Я его теперь не хочу вспоминать, но и забывать не хочу...

Убаська написал(а):
Reichal, ты писимистка! Взгляни на мир с позитивом! Ведь не конец света! У тебя есть подруги, приятельницы?

Была раньше подруга, теперь и ее нет... А приятельниц никогда не было...

294

Убаська написал(а):
Во блин!!!! У меня как подруга начинает такие темы заводить типа" я умру, вскрою вены" так я ее благим матом крою!!!!!!
Не смей так говорить, жизнь стоит того чтобы жить))))

Я не вскрою себе вены! Я болею! Нелечиться это уже! Серьезно все! Вот почему я умираю! И крыть матом меня не надо! И так уже все покрыли так, что не отмоешься! :'(

295

Привет=)) девчёнки я с вами=))))

296

Reichal написал(а):

я же сказала, что не долго жить буду...

Так,знаешь не прибедняйся тут, моеу другу,который болен раком,врачи уже на протяжении нескольких лет говорят,что он скоро умрет,а он живет и радуется жизни!

297

Убаська написал(а):

Во блин!!!! У меня как подруга начинает такие темы заводить типа" я умру, вскрою вены" так я ее благим матом крою!!!!!!Не смей так говорить, жизнь стоит того чтобы жить))))

хех...я похоже знаю кто это=))))

298

Мarie
Привет...
Pega
А представляешь себе жизнь с сердцем, которое может в любой момент остановиться? Мне даже ходить то толком нельзя, совсем все запущено....

299

Reichal написал(а):

Привет...

Как дела??=))
можно к вам?? не помишаю???

300

А представляешь себе людей, паралйзованных и полностью прикованных к постели!

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка-12(чердак наших сообщений)