dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

бука,всё сообщу и объясню написал(а):

бука,всё сообщу и объясню

Ждёмс)))

212

Рейчел,скажем так...будет вестись подготовка к боевым действиям... Бука,тебе и прочим пользователям бояться нечего,это личное...я пойму,если кто то попытается мне помешать и защитить бэт...в конце концов,я наверняка для многих в данной ситуации я не прав...возможно даже будет ультиматум...

213

Теперь ясно... Надо расширять свой кругозор))))))

214

С мобилы то много не напишешь((

215

Инет подглючивает( написал(а):

Бука,тебе и прочим пользователям бояться нечего

это хорошо

Инет подглючивает( написал(а):

в конце концов,я наверняка для многих в данной ситуации я не прав...возможно даже будет ультиматум...

ну не знаю... за флуд, на столько банить...!?

216

Я наверно пойду... Мне завтра, а точнее уже седня рано вставать)))) Досвидания всем))))

217

Блин вот жалко,что нет под рукой компа... написал(а):

С мобилы то много не напишешь((

сама была в такой ситуации... ну как тебе твоё будующее жилище нра???

218

Reichal написал(а):

Мне завтра, а точнее уже седня рано вставать))))

Кста, мене тоже)))

Reichal написал(а):

Досвидания всем))))

До встречи))

219

Ладно, люди, я спать)))

220

Возможно я конечно не прав(но скорее всего так оно и есть)бан я схватил вовсе не за флуд...

221

???

222

Я расскажу всё,как только окажусь дома

223

Я расскажу всё,как только окажусь дома

а мне рассказать?)) я ведь тоже любопытная...) очень-очень...)

224

Новые истории))ладно,шучу))конечно и тебе тоже поведаю,за что на самом деле меня настиг модер,прикрываясь борьбой с флудом

225

угу, люблю...)) потом расскажу подробнее...)) а если и новые истории, то только романтические - мой новый парень романтик, а не козёл, как предыдущий...))) ждёмс твоего возвращения...)))

226

Парень то хотя тот,который я думаю,или уже новый?

227

ну... он уже у меня почти месяц один и тот же...))

228

Корнелия
Приветик)

229

Reichal привет^_^

230

Как дела?

231

Как дела?

у меня хорошо всё)) а у тебя как?)

232

у меня тоже вроде все нормально))) че делаешь?

233

у меня тоже вроде все нормально))) че делаешь?

я вообще много чего делаю)) сплю, ем, с друзьями и парнем общаюсь...)) периодически уезжаю из дома...))

234

Корнелия написал(а):
я вообще много чего делаю)) сплю, ем, с друзьями и парнем общаюсь...)) периодически уезжаю из дома...))

o.O  Я тоже могу несколько дел одновременно делать... Но чтобы спать и есть)))) Не предаставляю))))

235

я имею ввиду не в одно и то же время...))

236

Что модер не сделал ничего дабы пресечь то,что скоро случится...

237

О_о а мене кажется ей пофиГГГ))) (и я бана не боюся, закалённая в бою)

238

Всё-таки изменения есть)))))
Viking: столько флуда за все время его пользования форумом, что замечаний не нужно. ЗАБАНЕН до 11.08.2009 (пока для профилактики)

239

Она же знает,что я не буду пользовать свой профиль пока не приеду...так что какой в этом смысл?с одной стороны она конечно показала свою власть,но сдругой,она меня даже не пощекотала,хотя осадок на душе остался...

240

Как глупо написал(а):

Она же знает,что я не буду пользовать свой профиль пока не приеду...так что какой в этом смысл?с одной стороны она конечно показала свою власть,но сдругой,она меня даже не пощекотала,хотя осадок на душе остался...

мене кажется от этой выходки многим не приятно стало...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10