бука,всё сообщу и объясню
Ждёмс)))
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бука,всё сообщу и объясню
Ждёмс)))
Рейчел,скажем так...будет вестись подготовка к боевым действиям... Бука,тебе и прочим пользователям бояться нечего,это личное...я пойму,если кто то попытается мне помешать и защитить бэт...в конце концов,я наверняка для многих в данной ситуации я не прав...возможно даже будет ультиматум...
Теперь ясно... Надо расширять свой кругозор))))))
С мобилы то много не напишешь((
Бука,тебе и прочим пользователям бояться нечего
это хорошо
в конце концов,я наверняка для многих в данной ситуации я не прав...возможно даже будет ультиматум...
ну не знаю... за флуд, на столько банить...!?
Я наверно пойду... Мне завтра, а точнее уже седня рано вставать)))) Досвидания всем))))
С мобилы то много не напишешь((
сама была в такой ситуации... ну как тебе твоё будующее жилище нра???
Мне завтра, а точнее уже седня рано вставать))))
Кста, мене тоже)))
Досвидания всем))))
До встречи))
Ладно, люди, я спать)))
Возможно я конечно не прав(но скорее всего так оно и есть)бан я схватил вовсе не за флуд...
Я расскажу всё,как только окажусь дома
Я расскажу всё,как только окажусь дома
а мне рассказать?)) я ведь тоже любопытная...) очень-очень...)
Новые истории))ладно,шучу))конечно и тебе тоже поведаю,за что на самом деле меня настиг модер,прикрываясь борьбой с флудом
угу, люблю...)) потом расскажу подробнее...)) а если и новые истории, то только романтические - мой новый парень романтик, а не козёл, как предыдущий...))) ждёмс твоего возвращения...)))
Парень то хотя тот,который я думаю,или уже новый?
ну... он уже у меня почти месяц один и тот же...))
Корнелия
Приветик)
Reichal привет^_^
Как дела?
Как дела?
у меня хорошо всё)) а у тебя как?)
у меня тоже вроде все нормально))) че делаешь?
у меня тоже вроде все нормально))) че делаешь?
я вообще много чего делаю)) сплю, ем, с друзьями и парнем общаюсь...)) периодически уезжаю из дома...))
Корнелия написал(а):
я вообще много чего делаю)) сплю, ем, с друзьями и парнем общаюсь...)) периодически уезжаю из дома...))
Я тоже могу несколько дел одновременно делать... Но чтобы спать и есть)))) Не предаставляю))))
я имею ввиду не в одно и то же время...))
Что модер не сделал ничего дабы пресечь то,что скоро случится...
О_о а мене кажется ей пофиГГГ))) (и я бана не боюся, закалённая в бою)
Всё-таки изменения есть)))))
Viking: столько флуда за все время его пользования форумом, что замечаний не нужно. ЗАБАНЕН до 11.08.2009 (пока для профилактики)
Она же знает,что я не буду пользовать свой профиль пока не приеду...так что какой в этом смысл?с одной стороны она конечно показала свою власть,но сдругой,она меня даже не пощекотала,хотя осадок на душе остался...
Она же знает,что я не буду пользовать свой профиль пока не приеду...так что какой в этом смысл?с одной стороны она конечно показала свою власть,но сдругой,она меня даже не пощекотала,хотя осадок на душе остался...
мене кажется от этой выходки многим не приятно стало...