dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Что мне на раннее сообщение не ответили(то,что было выше)

182

Ясно

183

И где его заценить можно этот лист?и с чего бы тебе туда заглядывать? написал(а):

И где его заценить можно этот лист?и с чего бы тебе туда заглядывать?

Ф гостем не видно...

И где его заценить можно этот лист?и с чего бы тебе туда заглядывать? написал(а):

бука,если бы ты только знала,как мне приятна твоя забота...но если я действительно под баном...пожалуйста не вмешивайся,я не хочу,чтобы ты тоже пострадала...после завтра(в крайнем случае в среду)я со всем разберусь...если хочешь помочь,лучше уж мангой))

ну раз ты настаеваешь...
Попробую скачать... но это врятли((

Reichal написал(а):

И ты без него скучаешь?Ладно, лезть не буду.... Все мне ясно...

"Да сердце разрывается" - ты так хотела бы??? Он и так тут

184

Чем живешь,чем дышешь?вообще поболее о себе расскажи)) есть ли у тебя мечта,куда бы ты хотела съездить,где жить охота...

185

Byka написал(а):
"Да сердце разрывается" - ты так хотела бы??? Он и так тут

Я бы не хотела так. Ты знаешь у меня нет друзей, но все равно я тебе сочувствую...

186

Рейчел...расскажи хоть написал(а):
Чем живешь,чем дышешь?вообще поболее о себе расскажи)) есть ли у тебя мечта,куда бы ты хотела съездить,где жить охота...

Я ничем не живу и ничем не дышу... У меня есть одна мечта - это удачно поступить в ВТЛ.(после 9 класса.) Сьездить я хочу на родину отца, в город Орлов, но папа не хочет туда ехать... Я вообще нигде никогда не была... А так иногда хочеться уехать подальше... Жить мне не охото ни где.... Жизнь достала, хоть вешайся....

187

Reichal написал(а):

Ты знаешь у меня нет друзей, но все равно я тебе сочувствую...

О_о как!? вообще???

188

Я всегда буду рядом с людьми,которые мне дороги,и поверь бан на форуме мне в этом не преграда))а раз забанили,значит решили,что есть за что,но возможно,что это не так

189

Byka написал(а):
О_о как!? вообще???

Вот так... Вообще нет друзей... Все удивляются как это так? Ведь у всех есть друзья... А меня просто не замечают...

190

Как ты напоминаешь мне одну мою знакомую...я её почти переубедил,но тут конечно важен прямой контакт...

191

Бука...брось,не стоит расстраиваться по пустякам написал(а):

Я всегда буду рядом с людьми,которые мне дороги,и поверь бан на форуме мне в этом не преграда))

Тебе!? верю)))

Бука...брось,не стоит расстраиваться по пустякам написал(а):

а раз забанили,значит решили,что есть за что,но возможно,что это не так

До 23... Ну ты када приедешь???

192

Как ты напоминаешь мне одну мою знакомую...я её почти переубедил,но тут конечно важен прямой контакт...

Я всем кого-то напоминаю... Я даже знаю кого.... Пофигистку, которой ничего не надо... И девчонку страдающую без тепла людей... И без их заботы...  :'(

193

Reichal написал(а):

Вот так... Вообще нет друзей... Все удивляются как это так? Ведь у всех есть друзья... А меня просто не замечают...

А мона быть твоим другом, по переписке???

194

Я придет вечером во вторник...бука, а в этом листе не написано,кто забанил и вчесть чего?если есть,то ты не могла бы выложить его скрин?(если ты знаешь как)

195

Byka написал(а):
А мона быть твоим другом, по переписке???

Конечно можно... Я ведь не возражаю...

196

Ай бука опередила меня((я тоже хотел стать другом! написал(а):

Я придет вечером во вторник...бука, а в этом листе не написано,кто забанил и вчесть чего?если есть,то ты не могла бы выложить его скрин?(если ты знаешь как)

Знать то знаю... только это жолго.. щас скопирую))

Reichal написал(а):

Конечно можно... Я ведь не возражаю...

Ну это хорошо))

197

Ну надеюсь это не запретно:
Bat
Viking (09/08/2009 - 23/08/2009)
Viking: столько флуда за все время его пользования форумом, что замечаний не нужно. ЗАБАНЕН до 23.08.2009

198

...значит...война

199

Спасибо...я так и думал... написал(а):

...значит...война

О_о???

200

У кого война?

201

Reichal написал(а):

У кого война?

Оу... мене самой интересно... ну вроде я врубаюсь...

202

вы всё увидите

203

А я вот нет...

204

Буки))

205

Почему?

206

Когда я вернусь домой написал(а):

вы всё увидите

Оу, мене уже чёто -не посебе... (када приедешь, если смогешь, сообщи в асю)

207

1111 сообщений у... написал(а):

Буки))

)))))ы))

208

Назовем это военной милитаризацией...

209

бука,всё сообщу и объясню написал(а):

Блин, я уже боюся...

210

бука,всё сообщу и объясню написал(а):

Эм... Объясните мне, как человеку незнающему, что такое милитаризация?  :flirt:  Я правда такого слова не знаю...

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10