dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Смотря какой велосипед.

962

Для меня все одинаковы

963

а я тоже велосипеды люблю))но на коньках прикольнее,особено когда народу много собирется)))

964

Вареничек написал(а):
ты ее не знаешь просто))а я себе хочу старшего брата,у меся есть троюродный.но все равно младший..как и все сестры...

Старшего брата? Не, лучше не надо))) У меня брат старший, а меня не понимает. Он только и знает, что натации читать. А помочь советом не может. Я за короткое время научилась сама себе помогать и помогать своим подругам и друзьям. По собственному опыту советы даю.

965

Не знаю,как так...я за своего брата младшего порву...

966

Викинг написал(а):

Не знаю,как так...я за своего брата младшего порву...

Везёт))))

967

Приветики всем)))

968

Reichal написал(а):

Приветики всем)))

Прив!

969

Tanella
Привет)))) Как у тебя дела?

970

ПриличненЬко

А у тя?

971

Ну, если не считать двух геометрий которые устроила нам наша математичка, то все СУПЕР... Че делаешь?

972

Английский

973

Ой... А я щас тоже англ делаю)))))

974

Круть!!!

975

))))

976

А вы че ща проходите?

977

Мы проходим развлечения, в прямом смысле))) Ну, всякие тексты переводим, слова пишем, которые я никогда не учила и учить не буду)))) И т. д.)))))

978

Reichal написал(а):

Ну, всякие тексты переводим, слова пишем,

Мы также

979

А вы учите слова?

980

ммм... счай нет)))

981

А мы учим((((((((((((((( Можно застрелиться)))))) Я вообще их в конце четверти сдаю всегда и меня за это ругают, особенно наша эта... классная))))

982

Да... класссные всегда злые

983

Блин написал тут целый курс молодого бойца и пост не отправился...ненавижу!!!

984

Tanella написал(а):
Да... класссные всегда злые

А почему-то наша классная только меня ругает... Не честно...
Викинг,
И тебе привет)))

985

Reichal написал(а):

А почему-то наша классная только меня ругает... Не честно...

У меня почти со всеми учителями несостековоЧки)) Они меня ненавидят и я их... Классс

986

Мне нет смысла здароваться))

987

Викинг написал(а):

Угу

988

Викинг написал(а):

)))) Нет смысла если нет никого))) А так надо поздороваться)))) Да, ладно, я пошутила)))

989

Вот и первая семинарная пара будет на следующей неделе(( даже не знаю,как выкручиваться((

990

нуччоч,разговаривайте со мной

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10