dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

krinjusha написал(а):
Первое меня заи*ал мой насморк,воторе жутко болит голова,так ещё и хентай писать!>.<

Бедненькая(((( Желаю тебе, чтобы голова прошла и насморк тоже)))) А хентай зачем писать?

Викинг написал(а):
Вобщем у кого есть сердце и душа при просмотре каникул строгого режима готовьтесь плакать

У меня есть и то, и то... Каникулы строгого режима смотрела. Очень интересный фильм.)))  А почему плакать надо было?

902

Да так...были там моменты...судьбы людей понимать надо...

903

Викинг написал(а):
Да так...были там моменты...судьбы людей понимать надо...

А... Я то думала над чем плакать? А когда сказал, я вспомнила, что тоже малость прослезилась, по-моему в конце фильма... Точно не помню

Отредактировано Reichal (2009-09-09 13:48:28)

904

Ну там несколько мест было...эх завтра в универ не пойду-в военкомат нада

905

Викинг написал(а):
...эх завтра в универ не пойду-в военкомат нада

А в военкомат-то зачем?))))

906

А ты не знаешь.зачем люди в военкомат ездят?))

907

Я девушка. Я не обязана знать)))) Да, ладно, расслабся))) Знаю я зачем люди в военкомат ездят))) А тебя каким ветром туда занесло?))))

908

Pisaka написал(а):

Укажи ссылку на эту страницу)))) Я искала, искала и не нашла))) Кстати, я чуть не забыла))) Все время забываю сказать. Вареничек, у тебя авик классный)) Где ты такой нашла? Я такой же хочу)))(всмысле анимационный и с кошкой))))

ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))
спасибо,на одном форуме..просто делать не чего было...

909

Вареничек написал(а):
ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))
спасибо,на одном форуме..просто делать не чего было...

Это тебе спасибо за ссылку))) Не в жизни бы без помощи не нашла))) Я не очень тут еще освоилась, так что иногда могу заблудиться в бескрайних просторах форума)))

910

Reichal написал(а):

Я не очень тут еще освоилась, так что иногда могу заблудиться в бескрайних просторах форума)))

я тоже раньше часто терялась)))

911

Ты посмотри мой ответ в той теме. Я не очень обладаю красноречием, но сказать пару хороших слов могу))))

912

Reichal написал(а):

Я не очень обладаю красноречием, но сказать пару хороших слов могу))))

я заметила))

913

Молодец, что заметила))) Все, я пошла смотреть аниме)))) Я не прощаюсь))))

Отредактировано Reichal (2009-09-09 16:47:58)

914

Reichal написал(а):

Все, я пошла смотреть аниме)))) Я не прощаюсь))))

что за аниме?

915

"Клуб свиданий старшей школы Оран." Слышала о таком? Чего я спрашиваю...))) Конечно, слышала)))

916

Блин,варь,когда я сказал сделать статусы разнообразнее,я не это имел ввиду...что у тебя опять случилось?

917

Reichal написал(а):

Клуб свиданий старшей школы Оран." Слышала о таком? Чего я спрашиваю...))) Конечно, слышала)))

слышала))но не смотрела

Викинг написал(а):

Блин,варь,когда я сказал сделать статусы разнообразнее,я не это имел ввиду...что у тебя опять случилось?

привет,тоже рада тебя видеть))
у меня?глубокая стадия дипрессии,пох на все.и совершено нет настроения.да.забей это всегда бывает весной и осенью))скоро пройдет

918

Вареничек написал(а):
слышала))но не смотрела

А посмотреть хочешь?

Вареничек написал(а):
у меня?глубокая стадия дипрессии,пох на все.и совершено нет настроения.да.забей это всегда бывает весной и осенью))скоро пройдет

Глубокая стадия депрессии? Н-да... А вот депрессии быть не должно, нужно радоваться жизни)))) А если это скоро пройдет, то это очень хорошо))))

919

Reichal написал(а):

А посмотреть хочешь?

пока нет,у меня еще много чего на очереди стоит...я взяла себе на душу большой грех,хочу посмотреть все серии наруто))

Reichal написал(а):

Глубокая стадия депрессии? Н-да... А вот депрессии быть не должно, нужно радоваться жизни))))

а чего в ней хорошего?

Reichal написал(а):

А если это скоро пройдет, то это очень хорошо))))

:yep:

920

Вареничек написал(а):
пока нет,у меня еще много чего на очереди стоит...я взяла себе на душу большой грех,хочу посмотреть все серии наруто))

Наруто?  :O  Ну, желаю удачи в просмотре))) Если захочешь посмотреть Клуб свиданий обращайся, я тебе ссылочку предоставлю с огромным удовольствием))))

921

Reichal написал(а):

Наруто?    Ну, желаю удачи в просмотре)))

чисто ради мазахизма...

Reichal написал(а):

Если захочешь посмотреть Клуб свиданий обращайся, я тебе ссылочку предоставлю с огромным удовольствием))))

спасибо))

922

Вареничек написал(а):
чисто ради мазахизма...

Мазахизма? А может обьяснишь значение этого слова. Весь толковый словарь излазила, ну хоть тресни, не нашла там такого слова(((

923

Reichal написал(а):

Мазахизма? А может обьяснишь значение этого слова. Весь толковый словарь излазила, ну хоть тресни, не нашла там такого слова(((

мазахист это ток оторому нравится когда его бьют..я не люблю,но..))

924

Больше нет вопросов)))

925

Reichal написал(а):

Больше нет вопросов)))

мы сейчас с моей сестрой такой дурью маялись))эмо..блин..

926

Вареничек
У тебя есть сестра? Вай... Тебе повезло))) А у меня брат... Такой зануда))))

927

Reichal написал(а):

У тебя есть сестра? Вай... Тебе повезло))) А у меня брат... Такой зануда))))

ты ее не знаешь просто))а я себе хочу старшего брата,у меся есть троюродный.но все равно младший..как и все сестры...

928

Вареничек написал(а):

а я себе хочу старшего брата,у меся есть троюродный.но все равно младший..как и все сестры...

*грустно вздыхает* а у меня никого нет.... :'(

929

Примерно год и месяц назад у меня тоже никого не было

930

Драсти)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10