они ни разу не видили
*глаза по пять копеек*
*злобный, злобный, злобный смех*
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
они ни разу не видили
*глаза по пять копеек*
*глаза по пять копеек*
да я не умею)
ты чего ржёшь??
ты чего ржёшь??
приступ))) XDDDDD
шучу
приступ))) XDDDDD
понятно)))
Всех категорически приветствую!бука ты права,вот и я)) писал я уже раньше как дела обстоят...щас не выходил на форум так как надыбал очередную пиратку с новинками и сидели с одной...девушкой смотрели кино...еще я оброс новыми друзьями,не знаю почему,но люди вокруг меня вьются как мухи вокруг... Вобщем очень)) кстати все заметили,что танела влилась очень хорошо))я наверное первую неделю только в своей теме сидел)) ну и отдельный плюсик мари)))я кстати уже третий том тетрадки смерти купил))вот только думал,что пишется рюук))
Викинг написал(а):
Ну вот и настал этот великий день)))сегодня родился замечательный человек...александр сергеевич...да ладно)))рейчел поздравляю!!!))
Влюблён написал(а):
С днём рождения, Reichal!
Byka написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям))!! но мне кажется для этого есть специальная тема!!!)))
Спасибки, мальчики и девочки))))) Хорошие вы человечки)))) За поздравление спасибо. За то, что вспомнили, спасибо. )))))
а я в поздравлениях поздравила...
Вареничек написал(а):
а я в поздравлениях поздравила...
Вареничек
Укажи ссылку на эту страницу)))) Я искала, искала и не нашла)))
Кстати, я чуть не забыла))) Все время забываю сказать. Вареничек, у тебя авик классный)) Где ты такой нашла? Я такой же хочу)))(всмысле анимационный и с кошкой))))
Таких в Инете пруд пруди. У меня был похожий.
Pisaka
))) Я ищу в нете, но попадается все не то))) Ну, попробую еще поискать может найду))) Кстати, привет.
Есть тут кто?
да, есть... Прив))
Tanella
Привет))) Тут все есть))))
Привет)))
Хм... Как дела?
Нормально, а у тебя?
Нормально, а у тебя?
Классс....
блин это нормально, 4 истории 3 дня подряд???
Tanella написал(а):
блин это нормально, 4 истории 3 дня подряд???
Да, в некотором роде)))) У меня тоже было на прошлой неделе 3 истории, химии и биологии три дня подряд. Все эти три урока три дня подряд)))
Ну химия и биология это еще то боле-мене терпимо.
Ну, да. История это уже перебор, но у нас историчка хорошая.)))) Она интересно рассказывает. Материала мы пишем много, но зато иногда байки в тему рассказывает наша историчка. Так когда к слову подойдет))))
блин, я те завидую...
У нас историчка, ето просто кошмар, её вся школа не навидит!!!!
Может быть если не она, то мне нравилась бы история...
Блин,опять мой пост не отцитировали((
Блин,опять мой пост не отцитировали((
Начну с этого...
Пуффф.
Села на подоконник и осмотрела присутствующих--
^.^
Драсти))
Примите?
примим)
Всё я окончательно схожу с ума>.<
примим)
Пасиб!!!!)))
Всё я окончательно схожу с ума>.<
?
?
Первое меня заи*ал мой насморк,воторе жутко болит голова,так ещё и хентай писать!>.<
)))
повезло...
так ещё и хентай писать!>.<
А что в этом ужасного?))
воторе жутко болит голова
хентай писать
На больную голову?
А что в этом ужасного?))
то что голова болит==
Вобщем у кого есть сердце и душа при просмотре каникул строгого режима готовьтесь плакать