dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

рада знакомству)))

812

Вареничек написал(а):

рада знакомству)))

Я тоже)))

Блин, ето лучший форум где я бывала!!!

813

Tanella написал(а):

Блин, ето лучший форум где я бывала!!!

и чем он лучше?
извини,что бросаю,но мне завтра в школу.и я еду на автобусе..надо пораньше встать.Спокойной ночи))

814

Вареничек написал(а):

и чем он лучше?

разнообразнее

Вареничек написал(а):

Спокойной ночи))

споки

815

Танела(звиняй если не пугалисош обозвал)категорическ приветствую!!!я викинг,дядя дрон,сержант,студент,мистер,доктор,профессор,андрей!добро пожаловать,я бы рассказал о себе,но с телефонна это не удобно,но меня тут многие хорошо знают,так что если тебе интерестно можешь спросить обо мне у других пользователей,надеюсь,ты не будешь разочарована))

816

Всем привет! Здравствуй Викинг, давно что то тебя не видели...))

817

Я вижу: у нас новенькие...))
Tanella, привет! Надеюсь у нас тебе понравилось? В любом случае добро пожаловать!)) Я Влюблён... Понимаю, ник странный - вроде не существительное и не прилагательное, а что то с чем то.. Но я привык оригинальничать. Так что можешь меня так и звать.
Не знаю как тебе, а мне жутко приятно познакомиться! :flirt:

818

Влюблен,и тебе здоровья))ты бы хоть обьяснил ей,в кого ты влюблен,а то вдруг девушка надеется))а появляюсь редко так как учеба,универ...сам понимаешь-студент либо учится,либо...

819

Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!

820

Reichal написал(а):

Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!

Прив!!!!!!!!!

Reichal написал(а):

Tanella, привет! Надеюсь у нас тебе понравилось? В любом случае добро пожаловать!))

Привки)) До канешна понравилось!!!!

821

Tanella
Как дела?

822

Reichal написал(а):

Как дела?

Ужас!! Класс!!

823

Ужас!! Класс!!

Эм... Это как? Я немного не вьехала))))

824

Reichal написал(а):

Эм... Это как? Я немного не вьехала))))

Школа ужас!!!!! (до сих пор плохое настроение)

А дома Клас!!!

825

А... Ясно))))) Тоже не любишь учиться? У меня что-то типо такого же)))) Но больше, наверно, хорошего)))))

826

Reichal написал(а):

Тоже не любишь учиться?

С чего ето?    меня там учителя бесят. вот сегодня на меня уж 4 учителя наорало!!!!  А ничего сделать более не могут

827

)))) А вот на меня никто не кричит(ну в школе), там я не такая как вне стен школы)))) А одноклассники этого не знают и я этому рада))))

828

Reichal написал(а):

А вот на меня никто не кричит(ну в школе)

Везет

829

В каком -то смысле да)))) Но когда учителя начинают кричать на тех, кто их раздражает, даже я иногда вздрагиваю))))

830

Неужели так сильно кричат?

Вот у нас на тех кто реально чтото сделал просто срываются, аж по всей школе слышно, а мне как всегда читают нотации и тихо кричат

831

После школы будете учиться - отдохнёте :) А в школе надо стараться, чтобы были базовые знания))

832

Hei написал(а):

А в школе надо стараться, чтобы были базовые знания))

я так и делаю

833

Tanella написал(а):

Неужели так сильно кричат?

Вот у нас на тех кто реально чтото сделал просто срываются, аж по всей школе слышно, а мне как всегда читают нотации и тихо кричат

Ну да очень сильно. Особенно наша математичка, географичка, историчка и биологичка... Когда они начинают только вставать из-за стола с таким видом, как будто они не стой ноги встали, то это пиши пропало)))))))

Hei написал(а):
А в школе надо стараться, чтобы были базовые знания))

Tanella написал(а):
я так и делаю

Я тоже так делаю))))

834

Reichal написал(а):

Я тоже так делаю))))

Молодец

хотя я можно сказать не особо много стараюсь, мне ща пока все почти легко дается)))

835

Мне не очень хорошо все поддается, но я стараюсь и у меня получается)))) А завтра еще в 7 утра вставать, чтоб на УПК успеть %-)

836

Йа ваще сегодня в 6 встала))) Тупое....

837

))))))))

838

а потом еще долго думала чем заняться

839

А какой черт тебя в 6 утра поднял?

840

хмммм..... страх, мне почемуто вечером показалось што я дз не сделала

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10