dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Привет всем, кто тут есть)))

752

Хаюшки!

753

Как дела?

754

Я про квадрат...сначала я подумал,что это шутка,но когда случилась неприятнось с пирожком я понял-это проклятие квадрата!!!тогда я быстро решил его проверить...и представляете...нифига не совпало))) так что не боитесь квадрата,а боитесь сессии)))

755

Привет всем, кто тут есть)))

756

Как дела? Ещё не успела устать от школы?))

757

Pisaka
Дела нормально. От школы еще не устала, но история, химия и биология три дня подряд - это кошмар.....

758

Стрелять-колотить,че мои посты не видит ни кто?ну и пофиг,пойду куплю себе томик тетради смерти...

759

Викинг
Все твои посты видят)))) Просто я, например, ничего ответить на твой пост не могу))) Просто не знаю, что сказать))))

760

Писали бы хоть..."мы тебя видим"или"интригует"))

761

"мы тебя видим"))) И не обижайся на то, что мы не отвечаем))) Кстати, кто-нить помнит о том, что у меня через 4 дня день рождение?

762

С таким же успехом я сообщаю,что 31 числа моему брату исполнился год))

763

Значит никто не помнит?  :(  Я так не играю...

764

Ну а что ты сейчас хочешь услышать?вот наступит оно,тогда и поздравим))

765

всем хай)

766

Точно, всем привет кто тут есть...))

767

Я тут заскакиваю иногда...думаю надо будет телик в общагу привезти...на выходных поеду домой,заберу из своей комнаты,всё равно его там никто не смотрит

768

Мы вернулись))

769

Викинг написал(а):
Ну а что ты сейчас хочешь услышать?вот наступит оно,тогда и поздравим))

Я ничего не хочу услышать ни сейчас ни потом... Лучше не поздравляйте совсем...  Зря я начала опять...

770

Рэйчел..прости меня-дурака...просто мысли сейчас другим заняты((

771

Викинг
Да ладно, забудь)))) Слишком резко я сказала. Ты меня прости за резкость. Просто я опять расстроилась...

772

Пф...разве это редкость...вот на дань корася...там жесть))а коли я тебя обидел,так прощения сердечно прошу,ибо по себе знаю-тяжело обиженным ходить

773

"что 31 числа моему брату исполнился год))"
Не правда, Викинг!!! (ты навеное не поверишь!!) но я помнила!!!)  Только тебя в интернете не застала!!!

774

Я тоже помнил,а в интернете я ща реже ибо учусь))а сейчас мы как видишь затаив дыхание ждем дня рождения рейчел!!))эх...жаль,что я не могу поздравить её в живую...в мурманске кроме меня вообще никого с форума нет((

775

Викинг написал(а):
Пф...разве это редкость...вот на дань корася...там жесть))а коли я тебя обидел,так прощения сердечно прошу,ибо по себе знаю-тяжело обиженным ходить

Ты меня не обидел... В реале меня обидели... Вот почему я такая... 

Викинг написал(а):
Я тоже помнил,а в интернете я ща реже ибо учусь))а сейчас мы как видишь затаив дыхание ждем дня рождения рейчел!!))эх...жаль,что я не могу поздравить её в живую...в мурманске кроме меня вообще никого с форума нет((

Спасибо хоть что кто-то помнит))) А в реале меня вообще не поздравляют... Все забыли про моё существование и все... Ну, и пусть)))) На форуме-то ведь есть хорошие-прехорошие люди))))))

776

Вот и пролетела первая неделя))поеду ка я домой...

777

сем пивет..

778

krinjusha
Привет)

779

Мы сегодня на физре кидали гранаты на дальность)

780

Pisaka написал(а):
Мы сегодня на физре кидали гранаты на дальность)

Прикольно)))))))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10