dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Viking написал(а):

И вот вам завет Будёного:
цените своих форумчан,помогайте друг другу,и не позволяйте(!) кому либо подовлять себя и контролировать,к несчастью,есть человек стремящийся к этому,но мы выступим единым фронтом,и не позволим "щупальцам" таких людей щупать нас,где им вздумается))
Ура,товарищи!!!

Ура-ура-ура!

722

Pisaka
Приветики)))

723

Привет.

724

Как дела?

725

Reichal написал(а):

Можно и поподробнее... Я просто так ласково его назвала))))

Я люблю,когда меня ласково называют))

726

Viking
Я могу тебя хоть каждый раз ласково называть))) Ты же правда зайка))) :flirt:

727

Reichal написал(а):

Ты же правда зайка)))

я злой и страшный серый волк))

728

Viking написал(а):
я злой и страшный серый волк))

Нет, ты не такой... Ну, вот когда докажешь мне, что ты злой и страшный тогда поверю)))) А так без доказательств я не поверю никогда)))) Так что доказывай, что ты злой и страшный серый волк))))

729

Всем привет.........

730

Mello написал(а):

Здрасте

о надо же,сбежал прям со свадьбы))

731

krinjusha написал(а):

Поподробней...))

732

krinjusha написал(а):

с какой свадьбы?ХD

733

Уж не со своей ли? :glasses:

734

Pisaka написал(а):

Уж не со своей ли?

ну и на ком я на этот раз должен был жениться?

735

Viking написал(а):

подробней...))

Mello написал(а):

с какой свадьбы?ХD

Кем вы мне будите???
с этойxDD

736

krinjusha
Привет))) Как дела?

737

Отлично. Кстати, всех с началом учебного года. Для меня это последний школьный год, дальше - институт, взрослая жизнь...не хочу взрослеть)

738

Pisaka
Мне бы тоже последний учебный год, как тебе, но увы еще не последний))) Тебя тоже с началом нового учебного года)))) Учись хорошо и получай одни ПЯТЕРКИ! Как 1 сентября прошло? Или оно еще не закончилось?)))))

739

Уже закончилось. Ты себе не представляешь, как много в этом году было первоклассников - больше 90 человек! А из 11 классов всего 39. Приходилось вести их в школу по двое, а то и по трое. А когда мой одноклассник Аркаша понёс на плече ошалевшую от счастья семилетку с колокольчиком в руке, его снимали на телевизионную камеру. Наверное, сегодня покажут по местному каналу.

740

У тебя хоть не такое скучное было первое сентября... У меня как обычно: линейка, награды(только не нашему классу, мы ничем не выделялись вообще из всей массы.),классный час и домой под дождем))) Дождь идет как из ведра, а мне как-то все равно))) Я люблю под дождем гулять. Парни остались в школе, а девчонки побежали домой))) Как говориться: Вперед и с песней!

741

А у нас погода была отличная, только немного ветренная. И мальчишки у нас первыми смылись) А из класса две девочки получили почётные дипломы отличниц (будь у меня на одну четвёрку меньше, я бы тоже его получила).

Отредактировано Pisaka (2009-09-01 14:03:09)

742

)))) А чего мальчишки смылись? Не захотели в школе долго оставаться?

743

Они ушли с новеньким. Зовут Артём, на вид ничего.

744

А, ясно)))

745

Pisaka
Что делаешь?

746

Пишу расписание - завтра целых две алгебры! Зато приходить только  третьему уроку.

747

Ну думаю,что все поняли,кто пишет))блин,как здорово жить на этом свете!!!живу пока в общаге-один,все снимают хаты,недели через две я тоже буду...а так трусь по городу со старшекурсниками,а на вечер покупаю себе кексов и томик манги))

748

krinjusha написал(а):

с этойxDD

ой

749

Mello написал(а):

ой

уже поздно окать...
кстате народ глядите круто да?))
http://www.ugbereg.ru/magic.html

750

У меня не совпало.