dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://i043.radikal.ru/0908/b3/0141f9c2cd97.jpg

632

а ну опять...все шугнулись и ушли!отлично,ну и до свидания!!!

633

Вареничек написал(а):

привет...

пРИВЕТ!)

634

Вареничек написал(а):

а ну опять...все шугнулись и ушли!отлично,ну и до свидания!!!

варюх, тебе ли не знать причину моего отсутствия!!

635

я не знаю((

636

Мне лень нажать заветную кнопку
там по моему любимому каналу, было 11 клипов моей любимой группы и один из них новый!!!!

637

Привет всем, кто тут есть и кого тут нет)))))))

638

HI! А я уж думала, что больше не смогу выйти в Интернет. Ваша лягушка-путешественница вернулась с югов!)) Правда, ещё три недели назад, просто были проблемы с Интернетом.

639

Pisaka
Приветики))))

640

Слушай, ты бывала в Турции?

641

Эм... Я? Если я то нет)))) (извините за то, что иногда туплю. Просто скоро школа.)

642

Я тебя и спрашивала. Жаль, что не была. Там очень красиво, честно. Я позже сброшу несколько фотографий.

643

Pisaka
То что там красиво, я знаю.. У меня подруга когда-то туда ездила... Все уши мне прожужжала про Турцию, а когда приехала обратно... Ну прям аж летала от счастья))))

644

Привет,девчонки)))как настроение?к аду готовы?)))

645

Вареничек
И тебе приветики... Так надо вспомнить с кем я седня не здоровалась)))) У меня настроение не очень нормальное.... Если под словом "ад" пожразумевается школа, то я, как пионер, всегда готова))))))

646

Reichal написал(а):

У меня настроение не очень нормальное....

покажи мне человека у которого оно хорошее?

Reichal написал(а):

Если под словом "ад" пожразумевается школа, то я, как пионер, всегда готова))))))

ха-ха)))хотите шугну?я хочу в школу)))

647

Вареничек написал(а):
покажи мне человека у которого оно хорошее?

Ты меня не поняла... У меня из-за здоровья такая хандра. Голова болит, ноги ватные... Все эта чертова погода.... Чтоб её...

Вареничек написал(а):
ха-ха)))хотите шугну?я хочу в школу)))

Не страшно... Я вообще не вылезала из школы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

648

Reichal написал(а):

Ты меня не поняла... У меня из-за здоровья такая хандра. Голова болит, ноги ватные... Все эта чертова погода.... Чтоб её...

ужас,бедный ты человек

Reichal написал(а):

Не страшно... Я вообще не вылезала из школы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я бы через неделю уже бы взвыла.хотя...после первого урока химии)))

649

Вареничек написал(а):
ужас,бедный ты человек

Я не бедный человек. Просто у меня не голова, а барометр... (в переносном смысле, конечно...)

Вареничек написал(а):
а я бы через неделю уже бы взвыла.хотя...после первого урока химии)))

А ты поучись с такими как я)))) Взвоешь через первую же минуту общения с ними... Но в моем классе есть хорошие ребята... *закрыла рот рукой...* "Ка бы лишнего не сказать..."

650

Reichal написал(а):

Я не бедный человек. Просто у меня не голова, а барометр... (в переносном смысле, конечно...)

тоже на перемену погоды ругается?

Reichal написал(а):

А ты поучись с такими как я)))) Взвоешь через первую же минуту общения с ними...

я7взвою?скорее тот кто со мной общается)))уже очередь есть чтоб за это меня убить)))

Reichal написал(а):

Но в моем классе есть хорошие ребята... *закрыла рот рукой...* "Ка бы лишнего не сказать..."

а можешь?)))))

651

Вареничек написал(а):

а можешь?)))))

Раз испугалась, то может.

652

Вареничек написал(а):

Не просто ругается... Видела когда-нить как вулкан извергается? Дак вот у меня так же... Сильно пониженное давление + плохая погода.... Ой, даже врагу такого не пожелаю...

Вареничек написал(а):
я7взвою?скорее тот кто со мной общается)))уже очередь есть чтоб за это меня убить)))

Как мы с тобой похожи))) Меня тоже пытаются все убить... Один раз чуть на моте не переехали, но я успела отскочить.... До сих пор собственная смерть сниться... И просыпаюсь в 3.15 утра с криком: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вареничек написал(а):
а можешь?)))))

Могу)))))))

653

Reichal написал(а):

Не просто ругается... Видела когда-нить как вулкан извергается? Дак вот у меня так же... Сильно пониженное давление + плохая погода.... Ой, даже врагу такого не пожелаю...

ого,серьезно...

Reichal написал(а):

Как мы с тобой похожи))) Меня тоже пытаются все убить... Один раз чуть на моте не переехали, но я успела отскочить.... До сих пор собственная смерть сниться... И просыпаюсь в 3.15 утра с криком: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

а меня переехал)))мы со школы шли,ну парень и не справился с управлением и наехал на меня

Reichal написал(а):

Могу)))))))

а расскажешь?)))

654

Вареничек написал(а):

Не просто ругается)))) Видела когда-нить, как вулкан извергается? Дак вот у меня так же.... Слишком низкое давление + плохая погода.... Ой... Врагу не пожелаю такого...

Вареничек написал(а):

Как мы похожи)))) Меня тоже убить хотят и очередь уже тоже выстроилась))) Перечислять всех не буду, но на первом месте стоит мой бывший парень Александр... А однажды меня чуть на моте не переехали, но отскочить я успела...  Чуть сердце из груди не выскочило. Так перепугалась.... До сих пор собственная смерть сниться.... Причем каждую ночь разные сценарии, разные способы убийства.... И каждый раз я просыпаюсь в 3.15 ночи с криком: "НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ужас просто....

Вареничек написал(а):
а можешь?)))))

Pisaka написал(а):
Раз испугалась, то может.

Да, я могу)))) Сболтнула один раз лишнего... Теперь не знаю как смотреть в глаза однокласснику(ну вы меня понимаете)

655

Reichal написал(а):

Причем каждую ночь разные сценарии, разные способы убийства.... И каждый раз я просыпаюсь в 3.15 ночи с криком: "НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ужас просто....

они убили кенни?))

Reichal написал(а):

Да, я могу)))) Сболтнула один раз лишнего... Теперь не знаю как смотреть в глаза однокласснику(ну вы меня понимаете)

скажи прости,может поймет)))

656

Вареничек написал(а):
они убили кенни?))

Ну вообщем-то да)))))

Вареничек написал(а):
скажи прости,может поймет)))

Тогда будет примерно так:
1 сентября.
Девушка пришла в школу на линейку. 9.00 утра. Подружки очень бурно обсуждают что-то, а этой девушке пофиг.... Она слушает музыку... В её наушниках заиграла песенка "... Я хочу остаться. Где-то с тобой скитаться... В этом огромном мире. Проклятом, но не забытом..." Этот самый человечек пришел в школу. Она увидела его. Её глаза заблестели.Когда он проходил мимо, она малость засмущалась. Через некоторое время, когда он остался один(ну остальные парни ушли, а он остался мечтать))))) Она подошла и сказала: "Привет..." Ну слово за слово и девушка вспомнила: "Черт, надо извиниться... Я поступила не правильно... Случайно проболталась, что..." Вообщем она сказала: "Прости за то, что сказала... Снова друзья?" Они снова стали дружить. Она в него влюбилась окончательно. И конец истории...))))))))

657

Reichal написал(а):

Ну вообщем-то да)))))

как жестоко)))

Reichal написал(а):

Тогда будет примерно так:1 сентября.Девушка пришла в школу на линейку. 9.00 утра. Подружки очень бурно обсуждают что-то, а этой девушке пофиг.... Она слушает музыку... В её наушниках заиграла песенка "... Я хочу остаться. Где-то с тобой скитаться... В этом огромном мире. Проклятом, но не забытом..." Этот самый человечек пришел в школу. Она увидела его. Её глаза заблестели.Когда он проходил мимо, она малость засмущалась. Через некоторое время, когда он остался один(ну остальные парни ушли, а он остался мечтать))))) Она подошла и сказала: "Привет..." Ну слово за слово и девушка вспомнила: "Черт, надо извиниться... Я поступила не правильно... Случайно проболталась, что..." Вообщем она сказала: "Прости за то, что сказала... Снова друзья?" Они снова стали дружить. Она в него влюбилась окончательно. И конец истории...))))))))

милая история)а почему бы и нет?))

658

Вареничек написал(а):
как жестоко)))

Н-да...

Вареничек написал(а):
милая история)а почему бы и нет?))

Я с тобой согласна... Милая история))) Примерно такие же я сочиняю, сидя на алгебре или биологии... Хи-хи-хи...
А вот в реале такого быть не может... Ну, по-моему))))) Только не надо говорить, что я слишком плохо о себе думаю...))))
Я не думаю так, а знаю))))
Кстати, люди, вы где? Никого, кроме меня и Вареничк'а, что ли нет? *Кого-то ищет.))))*

659

Reichal написал(а):

А вот в реале такого быть не может... Ну, по-моему))))) Только не надо говорить, что я слишком плохо о себе думаю...)))) Я не думаю так, а знаю))))

ладно,не буду

Reichal написал(а):

Кстати, люди, вы где? Никого, кроме меня и Вареничк'а, что ли нет? *Кого-то ищет.))))*

все пропали...или меня опять шугнулись...а кого ищешь?))

660

Вареничек написал(а):
ладно,не буду

Да, ладно))) Я не обижусь, если ты мне скажешь, что я плохо о себе думаю...))))

Вареничек написал(а):
все пропали...или меня опять шугнулись...а кого ищешь?))

Именно что все пропали... А ищу я тех, кто пропал)))) Вот только люди не находятся))))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10