Флудилка 10
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-08-26 22:00:03
а ну опять...все шугнулись и ушли!отлично,ну и до свидания!!!
Поделиться6332009-08-26 22:01:32
привет...
пРИВЕТ!)
Поделиться6342009-08-26 22:33:27
а ну опять...все шугнулись и ушли!отлично,ну и до свидания!!!
варюх, тебе ли не знать причину моего отсутствия!!
Поделиться6352009-08-27 00:03:19
я не знаю((
Поделиться6362009-08-27 00:10:55
Мне лень нажать заветную кнопку
там по моему любимому каналу, было 11 клипов моей любимой группы и один из них новый!!!!
Поделиться6372009-08-27 14:06:10
Привет всем, кто тут есть и кого тут нет)))))))
Поделиться6382009-08-27 16:57:38
HI! А я уж думала, что больше не смогу выйти в Интернет. Ваша лягушка-путешественница вернулась с югов!)) Правда, ещё три недели назад, просто были проблемы с Интернетом.
Поделиться6392009-08-27 17:07:37
Pisaka
Приветики))))
Поделиться6402009-08-27 17:18:00
Слушай, ты бывала в Турции?
Поделиться6412009-08-27 17:22:10
Эм... Я? Если я то нет)))) (извините за то, что иногда туплю. Просто скоро школа.)
Поделиться6422009-08-27 17:28:28
Я тебя и спрашивала. Жаль, что не была. Там очень красиво, честно. Я позже сброшу несколько фотографий.
Поделиться6432009-08-27 17:30:57
Pisaka
То что там красиво, я знаю.. У меня подруга когда-то туда ездила... Все уши мне прожужжала про Турцию, а когда приехала обратно... Ну прям аж летала от счастья))))
Поделиться6442009-08-27 17:31:20
Привет,девчонки)))как настроение?к аду готовы?)))
Поделиться6452009-08-27 17:33:26
Вареничек
И тебе приветики... Так надо вспомнить с кем я седня не здоровалась)))) У меня настроение не очень нормальное.... Если под словом "ад" пожразумевается школа, то я, как пионер, всегда готова))))))
Поделиться6462009-08-27 17:35:01
У меня настроение не очень нормальное....
покажи мне человека у которого оно хорошее?
Если под словом "ад" пожразумевается школа, то я, как пионер, всегда готова))))))
ха-ха)))хотите шугну?я хочу в школу)))
Поделиться6472009-08-27 17:38:05
Вареничек написал(а):
покажи мне человека у которого оно хорошее?
Ты меня не поняла... У меня из-за здоровья такая хандра. Голова болит, ноги ватные... Все эта чертова погода.... Чтоб её...
Вареничек написал(а):
ха-ха)))хотите шугну?я хочу в школу)))
Не страшно... Я вообще не вылезала из школы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6482009-08-27 17:41:33
Ты меня не поняла... У меня из-за здоровья такая хандра. Голова болит, ноги ватные... Все эта чертова погода.... Чтоб её...
ужас,бедный ты человек
Не страшно... Я вообще не вылезала из школы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я бы через неделю уже бы взвыла.хотя...после первого урока химии)))
Поделиться6492009-08-27 17:44:51
Вареничек написал(а):
ужас,бедный ты человек
Я не бедный человек. Просто у меня не голова, а барометр... (в переносном смысле, конечно...)
Вареничек написал(а):
а я бы через неделю уже бы взвыла.хотя...после первого урока химии)))
А ты поучись с такими как я)))) Взвоешь через первую же минуту общения с ними... Но в моем классе есть хорошие ребята... *закрыла рот рукой...* "Ка бы лишнего не сказать..."
Поделиться6502009-08-27 17:48:22
Я не бедный человек. Просто у меня не голова, а барометр... (в переносном смысле, конечно...)
тоже на перемену погоды ругается?
А ты поучись с такими как я)))) Взвоешь через первую же минуту общения с ними...
я7взвою?скорее тот кто со мной общается)))уже очередь есть чтоб за это меня убить)))
Но в моем классе есть хорошие ребята... *закрыла рот рукой...* "Ка бы лишнего не сказать..."
а можешь?)))))
Поделиться6512009-08-27 17:52:15
а можешь?)))))
Раз испугалась, то может.
Поделиться6522009-08-27 17:54:48
Вареничек написал(а):
Не просто ругается... Видела когда-нить как вулкан извергается? Дак вот у меня так же... Сильно пониженное давление + плохая погода.... Ой, даже врагу такого не пожелаю...
Вареничек написал(а):
я7взвою?скорее тот кто со мной общается)))уже очередь есть чтоб за это меня убить)))
Как мы с тобой похожи))) Меня тоже пытаются все убить... Один раз чуть на моте не переехали, но я успела отскочить.... До сих пор собственная смерть сниться... И просыпаюсь в 3.15 утра с криком: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Вареничек написал(а):
а можешь?)))))
Могу)))))))
Поделиться6532009-08-27 18:00:59
Не просто ругается... Видела когда-нить как вулкан извергается? Дак вот у меня так же... Сильно пониженное давление + плохая погода.... Ой, даже врагу такого не пожелаю...
ого,серьезно...
Как мы с тобой похожи))) Меня тоже пытаются все убить... Один раз чуть на моте не переехали, но я успела отскочить.... До сих пор собственная смерть сниться... И просыпаюсь в 3.15 утра с криком: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а меня переехал)))мы со школы шли,ну парень и не справился с управлением и наехал на меня
Могу)))))))
а расскажешь?)))
Поделиться6542009-08-27 18:02:47
Вареничек написал(а):
Не просто ругается)))) Видела когда-нить, как вулкан извергается? Дак вот у меня так же.... Слишком низкое давление + плохая погода.... Ой... Врагу не пожелаю такого...
Вареничек написал(а):
Как мы похожи)))) Меня тоже убить хотят и очередь уже тоже выстроилась))) Перечислять всех не буду, но на первом месте стоит мой бывший парень Александр... А однажды меня чуть на моте не переехали, но отскочить я успела... Чуть сердце из груди не выскочило. Так перепугалась.... До сих пор собственная смерть сниться.... Причем каждую ночь разные сценарии, разные способы убийства.... И каждый раз я просыпаюсь в 3.15 ночи с криком: "НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ужас просто....
Вареничек написал(а):
а можешь?)))))
Pisaka написал(а):
Раз испугалась, то может.
Да, я могу)))) Сболтнула один раз лишнего... Теперь не знаю как смотреть в глаза однокласснику(ну вы меня понимаете)
Поделиться6552009-08-27 18:06:16
Причем каждую ночь разные сценарии, разные способы убийства.... И каждый раз я просыпаюсь в 3.15 ночи с криком: "НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ужас просто....
они убили кенни?))
Да, я могу)))) Сболтнула один раз лишнего... Теперь не знаю как смотреть в глаза однокласснику(ну вы меня понимаете)
скажи прости,может поймет)))
Поделиться6562009-08-27 18:18:09
Вареничек написал(а):
они убили кенни?))
Ну вообщем-то да)))))
Вареничек написал(а):
скажи прости,может поймет)))
Тогда будет примерно так:
1 сентября.
Девушка пришла в школу на линейку. 9.00 утра. Подружки очень бурно обсуждают что-то, а этой девушке пофиг.... Она слушает музыку... В её наушниках заиграла песенка "... Я хочу остаться. Где-то с тобой скитаться... В этом огромном мире. Проклятом, но не забытом..." Этот самый человечек пришел в школу. Она увидела его. Её глаза заблестели.Когда он проходил мимо, она малость засмущалась. Через некоторое время, когда он остался один(ну остальные парни ушли, а он остался мечтать))))) Она подошла и сказала: "Привет..." Ну слово за слово и девушка вспомнила: "Черт, надо извиниться... Я поступила не правильно... Случайно проболталась, что..." Вообщем она сказала: "Прости за то, что сказала... Снова друзья?" Они снова стали дружить. Она в него влюбилась окончательно. И конец истории...))))))))
Поделиться6572009-08-27 18:24:29
Ну вообщем-то да)))))
как жестоко)))
Тогда будет примерно так:1 сентября.Девушка пришла в школу на линейку. 9.00 утра. Подружки очень бурно обсуждают что-то, а этой девушке пофиг.... Она слушает музыку... В её наушниках заиграла песенка "... Я хочу остаться. Где-то с тобой скитаться... В этом огромном мире. Проклятом, но не забытом..." Этот самый человечек пришел в школу. Она увидела его. Её глаза заблестели.Когда он проходил мимо, она малость засмущалась. Через некоторое время, когда он остался один(ну остальные парни ушли, а он остался мечтать))))) Она подошла и сказала: "Привет..." Ну слово за слово и девушка вспомнила: "Черт, надо извиниться... Я поступила не правильно... Случайно проболталась, что..." Вообщем она сказала: "Прости за то, что сказала... Снова друзья?" Они снова стали дружить. Она в него влюбилась окончательно. И конец истории...))))))))
милая история)а почему бы и нет?))
Поделиться6582009-08-27 18:32:09
Вареничек написал(а):
как жестоко)))
Н-да...
Вареничек написал(а):
милая история)а почему бы и нет?))
Я с тобой согласна... Милая история))) Примерно такие же я сочиняю, сидя на алгебре или биологии... Хи-хи-хи...
А вот в реале такого быть не может... Ну, по-моему))))) Только не надо говорить, что я слишком плохо о себе думаю...))))
Я не думаю так, а знаю))))
Кстати, люди, вы где? Никого, кроме меня и Вареничк'а, что ли нет? *Кого-то ищет.))))*
Поделиться6592009-08-27 18:40:00
А вот в реале такого быть не может... Ну, по-моему))))) Только не надо говорить, что я слишком плохо о себе думаю...)))) Я не думаю так, а знаю))))
ладно,не буду
Кстати, люди, вы где? Никого, кроме меня и Вареничк'а, что ли нет? *Кого-то ищет.))))*
все пропали...или меня опять шугнулись...а кого ищешь?))
Поделиться6602009-08-27 18:44:09
Вареничек написал(а):
ладно,не буду
Да, ладно))) Я не обижусь, если ты мне скажешь, что я плохо о себе думаю...))))
Вареничек написал(а):
все пропали...или меня опять шугнулись...а кого ищешь?))
Именно что все пропали... А ищу я тех, кто пропал)))) Вот только люди не находятся))))