dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ААА
завтра будет фильм который возможно на подсознательном уровне повлиял на моё желание жить в Нью-Йорке)))))))))0
СМОТРЕТЬ ВСЕМ,что бы знали,где через 12 лет обитать вашь однофорумчанин))
Мгновения Нью-Йорка на ТнТ))))

602

Викинг написал(а):
А спрашивал я на счёт анлимита так как про Первый отряд говорить могу очень долго и усердно поэтому тебе будет проще зайти сюды:
http://www.first-squad.com/

Викинг, лучше я послушаю тебя))) Люблю когда люди говорят долго и усердно, как ты выражаешься)))))
А простых путей я не люблю и всегда ищу трудный путь к цели))))) Когда будешь свободен, можешь написать про Первый отряд и я с удовольствием почитаю...  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

603

Ладно...Давным давно...в далёкой далёкой галактике...

Не,не так...Я думаю,что ты знаешь что такое манга...грубо говоря это японские комисы которые читаются справа на лево,рисуются тушью и имеют злостную алергию на любую другую красску,поэтому из цветного в них только обложка...
Едем дальше...на сколько опять же всем известно в Японии преоблодает всякая там робототехника,информационные технологии и прочая чепуха...Ну и для особоленивых японцев,которым впадлу даже читать изобрели аниме...это типа анемированная манга,уже разукрашенная и зачастую имеющая немного(а иногда и много)иной сюжет...
Ну а так как это дело ыесьма популярное,а наши Россияне весьма патриотичны...
Вот и решили напрячь япошек,чтобы они в свойствнной им манере(большие глаза,и крассивые девчонки)нариссовали башнесрывающее аниме про совецких пионеров с...огромным потенциалом,которые по законам жанра ценят дружбу,родину и дедушку Ленина...А также готовы отдать жизни за свои патреотические идеалы...
и того мы имеем:
Девочка Надя-тусила по передовой в составе агидбригады поднимая настроение граждан цырковыми выступлениями(есть подозрение,что семья её также была циркочами,но погибнет где нить по ходу сюжета)
бегает эта девочка с катаной на перевес и в каком то дублёном пальто и розовой ночнушке(звучит глупо,но выглядит эфектно)кстати,когда я увидел впервые трейлер,где она рубилася с местным фрицовским "сауроном" то принял её за парня...
Ещё есть Лёня:
Это весьма уважаемый среди сверстников парень,лучший стрелок интерната и вообще прирождённый лидер с твёрдым характером и такого же состояния рукою...ну всмысле она у него тоже твёрдая.

Также присутствует Зина:
Это вообще какое то обесбашенное создание поливающее апонентов из огнемётов,пулемётов и прочего оружия,при этом имеет непонятный шухер на голове,выиграла какието соревнования по гаданию на картах и вообще неплохо шарит нумерологию-на ранних этапах картины вроде как присутствует в виде пай девочки...Так что по началу она мне покозалась лишней в этой компании,но теперь я понимаю,что это один из самых калоритных персонажей....
Марат:
Если Зина при необходимости способна пошмолять из пулемёта,то Марат вывел этот "вид спорта" на новый уровень...
Особых способностей он нигде не проявил,но экстросенсорикой и коллективной морфологией(хз чё ето такое) владеет на "ура"
Валя:
самое маленькое(я так и не решил для себя на кого оно похоже больше,на парня или девчонку)из всего отряда.
Бегает в танкисской шапке и таскает при себя старенького плюшевого медведя как напоминание о детстве которое закончалося так и не начавшись...Война ломает людей,но он/она готов верить в светлое будущее и идти со своими друзьми на встречу победе...

Белов:
лысый толстый дядькО-даже говорить о нём не хочу((

Линц:
вроде как фрицовский учёный-тоже не особо приятный фрукт

Монах:
толи монах,толи летописец(может и всё вместе)
но однозначно не простой дедок-в трейлере он один(ну разве что с посохом на пару) ведёт так сказать"жёсткие" переговары с двумя немецкими тётеньками...вроде как старичок побеждал,но это же был всё лишь отрывок...

Фон Ввольф-это я думаю cfvq злостный и главный фриц,правда походит он больше на германского/немецкого рыцаря,даже крестономца...

вобщем жду я всё это великолепие уже чорД знает сколько...
А суровые русские косплееры уже скосплеили ещё не вышедшее аниме))

604

Эм... Я прочитала очень-очень внимательно(а читать внимательно я умею :D ) и поняла весь смысл этого сообщения :)

вобщем жду я всё это великолепие уже чорД знает сколько...
А суровые русские косплееры уже скосплеили ещё не вышедшее аниме))

Я так поняла, что это "аниме" еще не вышло.))) И ты его очень очень ждешь))) Выйдет оно, конечно, выйдет... А когда будет в нете, я скачаю и буду приобщаться))))Если будет время и если я не умру раньше.... причины есть для того, чтобы умирать, но сейчас не о том... Я немного не в тему сказала, прости...
И еще... Ты очень интересно рассказываешь... Приятно очень читать то, что ты пишешь.... Мне интересно, откуда ты все это знаешь? Секрет свой раскроешь? Или как все парни будешь молчать?  :flirt:

605

"Я так поняла, что это "аниме" еще не вышло.)))"
15 октября премьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Если будет время и если я не умру раньше.... причины есть для того, чтобы умирать, но сейчас не о том... Я немного не в тему сказала, прости..."
брось,я сам пользуюся этим приёмом,мол"у меня куча проблем,но давайте не будем обо мне"-так что давай колись,что у тебя там стряслося))
не хочешь на весь форум,тогда мне в лс иди аську...
"И еще... Ты очень интересно рассказываешь... Приятно очень читать то, что ты пишешь...."
спс,стараемся)) о интирессном аниме-должно быть интерессно читать,так что это не моя заслуга))
"Мне интересно, откуда ты все это знаешь?"
про Первый отряд то?
или что то конкретноЕ?
"Секрет свой раскроешь? Или как все парни будешь молчать?"
бебебе
какой секрет то?ты вообще о чом

606

Viking написал(а):
брось,я сам пользуюся этим приёмом,мол"у меня куча проблем,но давайте не будем обо мне"-так что давай колись,что у тебя там стряслося))
не хочешь на весь форум,тогда мне в лс иди аську...

Я не пользуюсь этим приемом... А стреслося у меня это давно... Если знаешь такое чувство, когда ты никому не нужен, то меня поймешь...

Viking написал(а):
спс,стараемся)) о интирессном аниме-должно быть интерессно читать,так что это не моя заслуга))

А кто тогда эту инфу выложил? Не ты что ли? В каком-то смысле это и твоя заслуга))))

Viking написал(а):
про Первый отряд то?
или что то конкретноЕ?

Про Первый отряд, конечно)))))

Viking написал(а):
бебебе
какой секрет то?ты вообще о чом

Секрет такого большого познания))))

607

Reichal написал(а):

Я не пользуюсь этим приемом... А стреслося у меня это давно... Если знаешь такое чувство, когда ты никому не нужен, то меня поймешь...

Эй...не стоит вешать свой красивый носик))
Я ненужен никому по жизни,я деревянный,чопорный,неадекватный,самовлюблённый,эгоистичный,пошляк))
Но самое главное,я горжусь этим!Я один такой,и гадить с высокой колокольни я хотел на мнение людей,которые меня не ценят!
Как говаривал крокодил Гена:
"Да нуих нафиг"
Так что если хочешь знать я тебя ценю и поверь мне,это чего то,да стоит...я человек не очень эмоциональный на первый взгляд,поэтому заслужить мой отзыв,это очень трудная работа...
А ведь ради этого,я даже под своим профилем на форум вошёл-делай выводы..

Reichal написал(а):

А кто тогда эту инфу выложил? Не ты что ли? В каком-то смысле это и твоя заслуга))))

ну всё,я подпитал свой эгоизм на два дня вперёд,спс))

Reichal написал(а):

Про Первый отряд, конечно)))))

дык это на том сайте было,что я дал,только я немного перефразировал под себя и свою личное впечатление и соображения по этому аниме))

Reichal написал(а):

Секрет такого большого познания))))

ну видемо ты уже поняла))

608

Viking написал(а):
Эй...не стоит вешать свой красивый носик))
Я ненужен никому по жизни,я деревянный,чопорный,неадекватный,самовлюблённый,эгоистичный,пошляк))
Но самое главное,я горжусь этим!Я один такой,и гадить с высокой колокольни я хотел на мнение людей,которые меня не ценят!
Как говаривал крокодил Гена:
"Да нуих нафиг"
Так что если хочешь знать я тебя ценю и поверь мне,это чего то,да стоит...я человек не очень эмоциональный на первый взгляд,поэтому заслужить мой отзыв,это очень трудная работа...
А ведь ради этого,я даже под своим профилем на форум вошёл-делай выводы..

Свой, как ты выражаешься, "красивый носик" я повесила давно... Я, конечно, удивилась, что ты  такой по характеру, как ты описал. То что ты не адекватный, чопорный, деревянный, самовлюбленный и эгоистичный... Я с этим не согласна)))) Я думаю ты не такой)))) А вот то, что ты пошляк... Эм... Ну вы все такие, только в разных степенях)))) Мнение людей мне, конечно, не важно... И я тоже плевала с высокой колокольни на них, но дело в другом... Я ведь правда в реале никому не нужна.... Да и в сети со мной мало кто общается... Есть реальный пример... Я общалась с одним человеком(настоящая сволочь, простите за такие слова...). Он, конечно, не обращает внимания на внутренний мир девушки, как и все... И поэтому он перестал со мной общаться.... Просто перестал отвечать... Ты меня ценишь? С чего бы это вдруг?

Viking написал(а):
ну всё,я подпитал свой эгоизм на два дня вперёд,спс))

А причем тут твой эгоизм? Я ведь имела ввиду, что ты молодец....

609

Reichal написал(а):

Свой, как ты выражаешься, "красивый носик" я повесила давно...

иди забери его с крючка обратнО))

Reichal написал(а):

Я, конечно, удивилась, что ты  такой по характеру, как ты описал. То что ты не адекватный, чопорный, деревянный, самовлюбленный и эгоистичный... Я с этим не согласна))))

ошибка многих людей))

Reichal написал(а):

А вот то, что ты пошляк... Эм... Ну вы все такие, только в разных степенях))))

вся фишка в том,что я тянусь к юмору,а так сказать "пошлость"-ещё одно пле боя юмористов))

Reichal написал(а):

Мнение людей мне, конечно, не важно... И я тоже плевала с высокой колокольни на них

ну не на всех же))

Reichal написал(а):

Я ведь правда в реале никому не нужна....

Семьь,собачка,золотая рыбка-это тоже не малО))

Reichal написал(а):

Да и в сети со мной мало кто общается...

ну ет ваще бред...заходишь на любой форум/чат пишешь:всем привет,тыкаешь "отправит" и вот у тебя туча мобеседников...но сказать по правде...меня большенство из них не устраивает,ибо такое впечатление,будто их словарный запас ограничевается фразами типа:
привет,как дела,нормально,а у тебя,я пошёл/пошла,увидемся позже..ах да,чуть не забыл,ещё "ты классный/классная"
так что если ситуация совсем патовая,то можно попользовать и таких собеседников,но я бы не советовал...
опять же существует туча социальных сетей(думаю,ты понимаешь о чом я) но скажу по секрету,я не регистрировался ни в одной из них,считаю себя выше этого))

Reichal написал(а):

Есть реальный пример... Я общалась с одним человеком(настоящая сволочь, простите за такие слова...). Он, конечно, не обращает внимания на внутренний мир девушки, как и все... И поэтому он перестал со мной общаться.... Просто перестал отвечать...

Я могу сказать,что у меня было нечто подобное...но я уже столько раз об этом всем рассказывал,что если поведаю эту историю в очередной раз,то этот пост могут счесть спамом...

Reichal написал(а):

Ты меня ценишь? С чего бы это вдруг?

Я сейчас должен наговорить тучу пречин,что типа ты интирессный человек,с тобой приятно общаться,ты всегда готова поговорить...или я могу сказать,что это ничем не подкреплённое внимание,и мне просто так хочется?))

Reichal написал(а):

А причем тут твой эгоизм? Я ведь имела ввиду, что ты молодец....

Да брось,янаперёд знал,что ты ответишь и просто напросился на похвалу-вот он эгоизм и самовлюблённость))
скажем так,это был пример меня настоящего!

610

Ну что,все годовы смотреть фильм?))я вот сидю в ванной,такое кино надо смотреть чистым)))мгновения нью йорка ето вам не хухры мухры!

611

Всем Привет))!!

612

мде...так никто мой фильм и не стал смотреть((

613

Viking написал(а):
иди забери его с крючка обратнО))

Нет, не заберу.... Пусть он продолжает там висеть)))))

Viking написал(а):
ну ет ваще бред...заходишь на любой форум/чат пишешь:всем привет,тыкаешь "отправит" и вот у тебя туча мобеседников...но сказать по правде...меня большенство из них не устраивает,ибо такое впечатление,будто их словарный запас ограничевается фразами типа:
привет,как дела,нормально,а у тебя,я пошёл/пошла,увидемся позже..ах да,чуть не забыл,ещё "ты классный/классная"
так что если ситуация совсем патовая,то можно попользовать и таких собеседников,но я бы не советовал...
опять же существует туча социальных сетей(думаю,ты понимаешь о чом я) но скажу по секрету,я не регистрировался ни в одной из них,считаю себя выше этого))

Это не бред, а правда... Хотя в сети у меня и есть люди "хорошие"... И главное, что при общении в сети мне легче что-то нежели в реале...

Viking написал(а):
Я могу сказать,что у меня было нечто подобное...но я уже столько раз об этом всем рассказывал,что если поведаю эту историю в очередной раз,то этот пост могут счесть спамом...

))))

Viking написал(а):
Я сейчас должен наговорить тучу пречин,что типа ты интирессный человек,с тобой приятно общаться,ты всегда готова поговорить...или я могу сказать,что это ничем не подкреплённое внимание,и мне просто так хочется?))

У тебя есть туча причин почему ты меня ценишь? Ой, ну ты прямо лапочка... :love: 

Viking написал(а):
Да брось,янаперёд знал,что ты ответишь и просто напросился на похвалу-вот он эгоизм и самовлюблённость))
скажем так,это был пример меня настоящего!

А вот то что ты напросился на похвалу это ничего.... А эгоизм и самовлюбленность это такие качества, которые имеет много людей))))
Если это был пример тебя настоящего.... Тогда я поверю, что ты такой как себя описал, по характеру))))

614

Reichal написал(а):

Нет, не заберу.... Пусть он продолжает там висеть)))))

Смотри,заберёт кто нить другой))

Reichal написал(а):

Если это был пример тебя настоящего.... Тогда я поверю, что ты такой как себя описал, по характеру))))

ну вот мы и разобралися кто есть кто))

615

всем привет =_=

616

и тебе не кашлять)

617

Viking написал(а):
Смотри,заберёт кто нить другой))

Интересно, кто?

Viking написал(а):
ну вот мы и разобралися кто есть кто))

)))

krinjusha написал(а):
всем привет =_=

И тебе привет большущий))))

618

Viking написал(а):

мде...так никто мой фильм и не стал смотреть((

не правда!!! я смотрела... только конец..!! но всё-же!!!

619

Здрасте

620

Mello написал(а):

Здрасте

привет)))!!! Рада видеть)) Как дела?

621

Byka написал(а):

не правда!!! я смотрела... только конец..!! но всё-же!!!

ну уже что то))

622

Всем приветик!! я вернулась!)))

623

Viking написал(а):

ну уже что то))

надеюсь в ближайшем будущем (если трактор не переедет) то посмотрю целиком))

Мarie написал(а):

Всем приветик!!

Привет)))

Мarie написал(а):

я вернулась!)))

Наконец-то))!!

624

Byka написал(а):

Наконец-то))!!

вот!!! видешь!!!!! я и сама рада.. в родной песочнеце!)))

625

Мarie написал(а):

вот!!! видешь!!!!! я и сама рада.. в родной песочнеце!)))

ага))) как жизня??

626

Byka написал(а):

ага))) как жизня??

НООРМАЛЬНО..... А ЧТО КАК ВСЕГДА.. Я ПРИШЛА.. И ВСЕ УШЛИ!????
А КАК ТЫ*????

627

Byka написал(а):

привет)))!!! Рада видеть)) Как дела?

нормально

628

привет...

629

бебебе

630

Viking написал(а):

бебебе