dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mello написал(а):

у меня блин ботинки  только сурово зимние есть и кеды тряпочные я теперь сидеть дома обречён просто ХDD

да...)) бывают в жизни огорченья...))

572

Mello написал(а):

у меня блин ботинки  только сурово зимние есть и кеды тряпочные я теперь сидеть дома обречён просто

ну вот не повезло..(

Корнелия написал(а):

бывают в жизни огорченья...))

в место хлеба ешь печенье))

573

Byka написал(а):

в место хлеба ешь печенье))

неа, вместо шукуладки жуешь печенье!)))

Отредактировано Убаська (2009-08-21 23:55:13)

574

яблоки лучше))

575

поддерживаю-яблочко рулит-красненько,наливное...но с шоколадкой не тягается даже))
Кстати...кто просил ссылки на музон Дызнотовский,прошу:
http://www.myzuka.ru/compilations/1428/death_note_(first_season)_-_ost__tetrad_smerti_(pervyj_sezon)_-_saundtrek.html

576

ни чего не знаю,яблоки лучше)))

577

Шоколад :)

578

ммм...ЗЕФИРКИ!!!!0_0
Ладно,ладно шоколад...:/

579

Привет тем, кто тут есть))) Ну, вообщем всем приветики!!!!)))

580

Превееед =))

581

Hei
Я рада тебя видеть))) Как дела?

582

Ет как всегда йА Viking...
Шоколод однозначно!!!

583

Вроде бы хорошо, учимся насиловать сервер по ssh... как дитё радуюсь, что можно иксы поднять у себя и в графике работать спокойно :)

584

от чорд, даже тут уже линуксоиды обитают!)))

585

Я только учусь, не надо мну бояться =))

586

шоколад вкусный на халяву)))

587

А теперь...угадайте,кто купил первый том тетради смерти на русском в оригинальном издании с правым переплетом?и сейчас хвастается вам сидя в ванной?))

588

Викинг написал(а):
А теперь...угадайте,кто купил первый том тетради смерти на русском в оригинальном издании с правым переплетом?

Попытаюсь угадать)))) Не ты, случайно?))))))

589

А....ща после рекламыф по мтв будут про Первый отряд рассказывать!!!!!!!!
!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!1

590

15 октября примьера...
Я тут весб пол слюной забрызгал,по колено стою...
так,где моё польто и катана?на примьеры ходят в костьмах...

591

Викинг написал(а):
15 октября примьера...

Какая премьера? *интересуется...* Простите за любопытство)))) Ничего не могу с этим поделать)))

592

премьера всё таже..ПЕРВЫЙ ОТРЯД:МОМЕНТ ИСТИНЫ
неужели ты не вкурсе??????????????????

593

реально не в курсе)))) Объясни мне, пожалуйста, что за первый отряд и т. д. Правда не была в курсе я...

594

Как так можно?буду дома всё расскажу

595

Я ща засверлюся написал(а):
Как так можно?буду дома всё расскажу
Я ща засверлюся

Когда уже ты дома будешь? Не все же такие умные, как ты)))))(я имею ввиду себя) И засверливаться не надо...))))

596

Рэйчл,у тебя интернет анлимит?

597

У меня безлимит)))), а что?

598

Наверное, это намёк на то что когда интернет не безлимит - это ужасно. До сих пор помню как сидел несколько лет на диал-апе. ))

599

Hei
Как я тебя понимаю))) Я тоже когда-то сидела не на безлимите.... Я уже не помню, что у меня тогда было, но это точно было ужасно... Особенно, когда брат еще над ухом стоит))))) И выгоняет каждые пять минут))) У кого есть старший брат, то меня поймут)))))

600

Так,на старших братьев не бузим-я своего младшего в обиду  не дам))
А спрашивал я на счёт анлимита так как про Первый отряд говорить могу очень долго и усердно поэтому тебе будет проще зайти сюды:
http://www.first-squad.com/

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10