dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10

Флудилка 10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Если всё действительно так,как ты описала...то это просто писец(и я не имею в виду зверя)

332

Вареничек написал(а):

Всем пока,я пошла

Пока!!! До встречи!!!

333

Просто её нет долго,вот и вспомнил

334

Да,это не дело написал(а):

Если всё действительно так,как ты описала...то это просто писец(и я не имею в виду зверя)

да, так оно и есть
Ладно, покась, я спать!!!!! удачно тебе до ехать!!!!

335

Я тут кстати кажись додумался до одной старой игры карточной,в которую мы могли бы поиграть на форуме...называется "мафия"никто не слышал?

336

Я тут кстати кажись додумался до одной старой игры карточной,в которую мы могли бы поиграть на форуме...называется "мафия"никто не слышал?

я неть...)

337

Но это потом,сама знаешь,мне с телефона не удобно((

338

Я то думал поболтаем

339

ни каких предупредений, хочу написать сообщение, а там фиг: "Вас забанили, текст"

И кто это был? Да неужели Нем?

340

Но да

341

Привет всем)))

342

Сегодня уже дома буду

343

И тебе здоровья написал(а):
Сегодня уже дома буду

Наверно все будут этому рады))))

344

Но кто нить будет))

345

Ну может и не все... написал(а):
Но кто нить будет))

Я же рада, что ты будешь дома седня)))

346

Что меня кто то ждет)) о!ты перевалила да 100 постов))вот тебе боевое поручение...скажи,ты умеешь играть в "мафию"(играют с картами)

347

Спасибо, приятно знать, написал(а):
Что меня кто то ждет)) о!ты перевалила да 100 постов))вот тебе боевое поручение...скажи,ты умеешь играть в "мафию"(играют с картами)

Только что заметил, что у меня больше 100 постов?))))  Отвечаю: Играть в "мафию" не умею)))), но где-то слышала про эту игру))))

348

Просто щас поздравил можно сказать))ладно,придется всё же ждать,пока я не обьясню правила

349

Да ладно)))) Я ведь пошутила)))) А правил там много?

350

Здравствуйте,здравствуйте...надеюсь приветствие во флудилке не рассматривается как флуд?рейчел,правил не много,я пока пытаюсь адаптировать их под форум

351

Ясно...  Кстати, как у тебя дела?

352

Но меня так не прикалывает,когда спрашивают о делах(( я ведь ничего нового не сообщу толком...щас вот увидел сумки которые нам собрали...это жесть,клубника,смородина,это конечно хорошо,но мы столько не увезем,слишком много((

353

Понятно... А далеко везти? Если далеко, то сочувствую)

354

До мурманска

355

Здравствуйте,здравствуйте...надеюсь приветствие во флудилке не рассматривается как флуд?

я тоже кстати заметила появление нашего многоуважаемого модера) но она почему-то просто почистила темы и дипломатично промолчала...))

356

А я ща пойду проверю))она еще сутра во флудилле сидела...читала видать...но ничего не написала,почему?

357

Правда почистили,но мы то знаем,что варкравт вечен))

358

До мурманска

Далеко похоже)))

359

От апатит

360

Оу... Теперь понятно)))) Надеюсь довезете)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилка 10