Viking написал(а):
Такая судьба...Где уимся,там и живём....
Понятно) А, кстати, еще с тобой не здоровалась... Привет...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Viking написал(а):
Такая судьба...Где уимся,там и живём....
.я терь буду жить в Апатитах...
В Апатитах!?
Byka
Привет)
Привет)
Прива)))) Как жизНЯ???
Ну жизнь так себе... А у тебя?
оо!!! суфная(((
Чем маешься?????
Я грустные песни в нете ищу, а ты?
А межу прочим попса поднимает настроение)))))
С подружкой дурью маюсь)))
Byka написал(а):
А межу прочим попса поднимает настроение)))))
А у меня настроение пониженное и нужы грустные песни... Я не могу слушать веселую музыку, когда мне грустно((((
Bykaнаписал(а):
С подружкой дурью маюсь)))
Ясненько)
А у меня настроение пониженное и нужы грустные песни... Я не могу слушать веселую музыку, когда мне грустно((((
А у мну мызыка какая-то орёт... я даже не знаю кто и зачем орёт....
попробуй Рамштайн и КиШ послушать)) мне от депресняка всегда помогает)
Корнелия написал(а):
попробуй Рамштайн и КиШ послушать)) мне от депресняка всегда помогает)
У меня есть друг, с которым я общаюсь уже давно. Он хорошо разбирается в грустных песнях. Он столько мне песен написал. Я их скачивать не успеваю))))
если постоянно слушать депресняк, то никогда из него не выползешь...)
Корнелия
Я не постоянно слушаю депресняк... Просто когда мне плохо, мне хочется плакать, на меня находит грусть и т. д. я слушаю такую музыку...
бывает...) это, я так поняла, из-за парня?)
Корнелия написал(а):
бывает...) это, я так поняла, из-за парня?)
Да... Ты права... Я бы сказала о нем много плохого, но не могу... Это слишком ругательные слова... (Вот как я его ненавижу...)
да ладно) я сама не так давно с парнем рассталась и ничего) жуткий депресняк конечно был, но потом я решила что нефиг таким заниматься и тут же нашла себе другого) вернее он меня нашёл) причём мой нвоый парень по всем параметрам лучше бывшего) и не дождётся мой бывший что я ещё плакать по нему буду) наоборот пусть видит как быстро я утешилась) к тому же я знаю что лучше меня он девушку себе всё равно не найдёт) пусть я самоуверенная, но я знаю что я лучшая) так что забей на своего оленя, найде себе другого, который будет круче и радуйся жизни!
Корнелия написал(а):
да ладно) я сама не так давно с парнем рассталась и ничего) жуткий депресняк конечно был, но потом я решила что нефиг таким заниматься и тут же нашла себе другого) вернее он меня нашёл) причём мой нвоый парень по всем параметрам лучше бывшего) и не дождётся мой бывший что я ещё плакать по нему буду) наоборот пусть видит как быстро я утешилась) к тому же я знаю что лучше меня он девушку себе всё равно не найдёт) пусть я самоуверенная, но я знаю что я лучшая) так что забей на своего оленя, найде себе другого, который будет круче и радуйся жизни!
Я-то забила на этого, как ты выражаешься, ОЛЕНЯ. Я его видеть не хочу, после того, что он сделал, не то, что встречаться с ним... А вот нового парня найти для меня проблема. Потому что мне некогда его искать. Я постоянно в работе и не могу не о чем другом думать. У меня подруги удивляются, как я могу так долго ни с кем не встречаться))) Они обычно в аське(ну это летом) посылают мне постоянно вопросы: "Ну, как на личном фронте?" А я им отвечаю просто: "Никак..." Они лишь удивляются... Их даже перекашивает от этого)))) О_о Вот так...
ну вообще это не девушки должны искать парней, а парни девушек) я просто неправильно выразилась) а над чем ты работаешь?)
Корнелия написал(а):
ну вообще это не девушки должны искать парней, а парни девушек) я просто неправильно выразилась) а над чем ты работаешь?)
Чтобы парни искали девушек... Н-да... Мне сложно это представить... )))) Я работаю над рассказом... (мое давнее дело... ) Давно хотела написать еще в учебном году, но было некогда... Школа-дом, дом-школа...
ну... а разве девушки за парнями бегать должны?)) у нас всегда парни девушек искали, а не наоборот...)) ну... рассказ - это не смертельно) личная жизнь гораздо интереснее рассказа, я так считаю)
Корнелия написал(а):
ну... а разве девушки за парнями бегать должны?)) у нас всегда парни девушек искали, а не наоборот...)) ну... рассказ - это не смертельно) личная жизнь гораздо интереснее рассказа, я так считаю)
Да, я с тобой согласна, рассказ это не смертельно... Кстати, знаешь, похоже я нравлюсь одному парню... Ну он то мне точно... Скажи, а можно влюбиться в лучшего друга?
вполне) кстати многие влюбляются в друзей противоположного пола, потому что уже давно знают друг друга, знают что есть между ними общее) так что это вполне возможно)
Тогда я точно втюрилась в своего лучшего друга.... Я его знаю давно... Он такой лапочка... Вообще-то мне еще его юмор нравиться))) Пусть он шутит про меня(иногда неприлично....))))Но все равно он мне нравиться))))
Reichal ну тогда вперёд и с песней!))
Корнелия
Вот только я не знаю как ему сказать, что он мне нравиться... Может сказать могу, но смелости видно не хватает...
Привет))
Всё,если раньше я ещё размышлял...то теперь решил точно,что не буду остоваться в Мурманске...Поеду в Апатиты!
В Апатитах!?
ага
Давно хотела написать еще в учебном году, но было некогда... Школа-дом, дом-школа...
Как я тебя понимаю))
Viking написал(а):
Как я тебя понимаю))
А ты тоже пишешь рассказ?
Тогда я точно втюрилась в своего лучшего друга.... Я его знаю давно... Он такой лапочка... Вообще-то мне еще его юмор нравиться))) Пусть он шутит про меня(иногда неприлично....))))Но все равно он мне нравиться))))
блин...сейчас просто проверка,ничего личного...Тебя не Вика звать???
А ты тоже пишешь рассказ?
ну...типа того...я на форуме выкладывал))