dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » "Гы" или Флудилка-9

"Гы" или Флудилка-9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Reichal написал(а):

Простите, но я не слышала про вашу личную жизнь..... Ну, хорошо я расскажу.... У меня вчера встреча была.

И это по твоему называется расскажу?))
Давай всю сводку в подробностях,мы все тут понимаем,что романтичная наивность с 13 до 15 лет это самое интерессное))

842

Viking написал(а):
И это по твоему называется расскажу?))
Давай всю сводку в подробностях,мы все тут понимаем,что романтичная наивность с 13 до 15 лет это самое интерессное))

А зачем тебе подробности?

843

Reichal написал(а):

А зачем тебе подробности?

да скучно мне...вот,осознал,что могу спиратить пару дисков,и пока этим занят...а делать то пока процесс не завершён больше нечего((
Думал,может кто развлечёт меня интерессной историей...

844

Viking написал(а):

ДЫк...а где фотки тогда?)

на месте сэр!

845

krinjusha написал(а):

на месте сэр!

Те,что ты выложилиа...они же типа днём сделаны))

846

Viking написал(а):
да скучно мне...вот,осознал,что могу спиратить пару дисков,и пока этим занят...а делать то пока процесс не завершён больше нечего((
Думал,может кто развлечёт меня интерессной историей...

Сер, у меня не интересная история. И вообще это была деловая встреча.  Ничего особенного. Просто встретилась с парнем. Поговорила с ним... Не первый раз у меня такие встречи....

847

Viking написал(а):

Те,что ты выложилиа...они же типа днём сделаны))

ну я это.................должна была их с фотика на комп перекинуть,это всё было ночью)) :playful:

848

Reichal написал(а):

Сер, у меня не интересная история. И вообще это была деловая встреча.  Ничего особенного. Просто встретилась с парнем. Поговорила с ним... Не первый раз у меня такие встречи....

У нас такие делвые встречи проходили в большой компании с горячительными напитками и назывались "культурной программой"))
А потом всё равно все в хлам были...

krinjusha написал(а):

ну я это.................должна была их с фотика на комп перекинуть,это всё было ночью))

Эх...красиво заливаешь....а на самом деле как было?))

849

Viking написал(а):
У нас такие делвые встречи проходили в большой компании с горячительными напитками и назывались "культурной программой"))
А потом всё равно все в хлам были...

Ясно... У нас тоже большая компания собирается, но мы обычно дни рождения празднуем... *сияющие глаза.*

850

Reichal написал(а):

Ясно... У нас тоже большая компания собирается, но мы обычно дни рождения празднуем... *сияющие глаза.*

А мы празднуем всё,что под руку поподается...*задумчиво смотрит на ленту выпускника исписаную пожеланиями*

851

Viking написал(а):
А мы празднуем всё,что под руку поподается...*задумчиво смотрит на ленту выпускника исписаную пожеланиями*

Все-все? Значит у вас постоянно такие встречи бывают... Я рада...

852

Reichal написал(а):

Все-все? Значит у вас постоянно такие встречи бывают... Я рада...

Теперь уже нет...теперь всё будет по дркгому,ибо все почти разъехались

853

Viking написал(а):
Теперь уже нет...теперь всё будет по дркгому,ибо все почти разъехались

*настроение сразу ушло. *

854

Reichal написал(а):

*настроение сразу ушло. *

ладно...пойду следом за ним...

855

Ты опять уходишь?

856

Viking написал(а):

Эх...красиво заливаешь....а на самом деле как было?))

Я отчаяно пошла спать...

857

Viking написал(а):

А чё не вошла,а гостем?))

А как всегда лениво нажать заветную кнопочку)))

Viking написал(а):

Тут действительно понимающие и здоровские люди...и даже,если меня небудет рядом,вы есть дург у друга...и это главное))Вот вам завет Будёного:берегите друг друга!

Хорошо))) Будем стараться)))

858

Всеим Приветики)))))))))))

859

Мarie написал(а):

Всеим Приветики)))))))))))

Привет))))))

860

Byka написал(а):

Привет))))))

Как дела????))))

861

Мarie написал(а):

Как дела????))))

Суперски))))))) А у тебя???

862

Всем снова привеет)

863

Byka написал(а):

Суперски))))))) А у тебя???

Вот так и надо держать!!))))
ЯЯЯ!! несчитая что я ругаюсь с сетью!! Все хорошо))))))

А куда опять все делись??

864

krinjusha написал(а):

Всем снова привеет)

Привет))

Мarie написал(а):

ЯЯЯ!! несчитая что я ругаюсь с сетью!! Все хорошо))))))

Ну ничего, не волнуйся, всё будет хорошо)))

Мarie написал(а):

А куда опять все делись??

Спрятались))))

865

Ладно, люди, я пойду))) может после 12-ти зайду!!

866

Тут кто-нить есть?

867

Приветик)) мне кажется что нет((((

868

Я тут есть)

869

Расскажите что нить интирессное...

870

Мимоходом написал(а):

Расскажите что нить интирессное...

В середине 1990-х Эдвард Уиттен и другие физики-теоретики обнаружили веские доказательства того, что различные суперструнные теории представляют собой различные предельные случаи неразработанной пока 11-мерной М-теории. Это открытие ознаменовало вторую суперструнную революцию. Когда Уиттен дал название М-теории, он не уточнял, что обозначает М, предположительно, потому, что не чувствовал за собой права давать название теории, которую он не мог полностью описать. Предположения о том, что может обозначать М, стало игрой среди физиков-теоретиков. Одни говорят, что М означает «Мистическая», «Магическая» или «Материнская». Более серьёзные предположения — «Матричная» и «Мембранная». Циники заметили, что М может быть перевёрнутой W — первая буква имени Witten (Уиттен). Другие предполагают, что М в М-теории должно означать «Недостающая» (Missing) или даже «Мутная» (Murky).

Как правило, классическая (не квантовая) релятивистская динамика n-бран строится на основе принципа наименьшего действия для многообразия размерности n+1 (n пространственных измерений плюс временное), находящегося в пространстве высшей размерности. Координаты внешнего пространства-времени рассматриваются как поля, заданные на многообразии браны. При этом группа Лоренца становится группой внутренней симметрии этих полей.

Развитие 11-мерной М-теории позволило физикам заглянуть за пределы времени, перед которым произошёл большой взрыв. Выяснилось, что наша вселенная является следствием столкновения других вселенных, которых в свою очередь может быть бесчисленное множество. Таким образом раскрытие одного вопроса привело к появлению еще большего количества вопросов.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » "Гы" или Флудилка-9