Шото я смутно себе представляю, как это смешивать стражниц с другими мультами
могу вас уверить что история с 5 стихиями не относиться к стражницам так как они и вправда существуют. И придумала я етот разказ еще до того как узнала о стражницах.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dnz-forum » Творчество » White lily: Love and blood
Шото я смутно себе представляю, как это смешивать стражниц с другими мультами
могу вас уверить что история с 5 стихиями не относиться к стражницам так как они и вправда существуют. И придумала я етот разказ еще до того как узнала о стражницах.
чур кошку не я рисовала)))
А шо тема то тогда значит,а то умны люди говоря шо в ее названии ответ
А шо тема то тогда значит,а то умны люди говоря шо в ее названии ответ
да в названии. Ето истории где переплитаеться любовь и сила порождающая кровь и смерть а лилия символ етой силы
если ее научиться контролировать она станет такой же чистой и белой как лилия))
на досуге обязательно прочту))
на досуге обязательно прочту))
надеюсь поскорей написать следующую часть
А ты про Ведьм шо нибудь пишешь и какой рейтинг?
А ты про Ведьм шо нибудь пишешь и какой рейтинг?
про ведьм есть идея а вот рейтинг я в них как сказать не-не не разбираюсь.
Да шо тут разбираться ,вот
G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
PG (Parental Guidance) — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино.
Иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 — они выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно
Да, и ешо прейтинг для NC-какя пара участвует,и ОФОРМЛЕНИЕ фанфика(ну шоб люди знали про шо они читают)
Отредактировано Pega (2009-11-07 12:11:17)
Да шо тут разбираться ,вот
G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
PG (Parental Guidance) — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино.
Иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 — они выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно
Да, и ешо прейтинг для NC-какя пара учуспвует,и ОФОРМЛЕНИЕ фанфика(ну шоб люди знали про шо они читают)
О спасиба буду знать)) Значит мой PG-13))
А R,NC-17,NC-21,нэимеются?
А R,NC-17,NC-21,нэимеются?
что не изменяються?
Да нэт же,ты пишешь фанфики такие как R,NC-17 или21?
Да нэт же,ты пишешь фанфики такие как R,NC-17 или21?
а идея есть но как-то не хочеться
я так понимаю...усё?((
я так понимаю...усё?((
нет не усё у меня школа времени нет. Я ведь в 10 классе да и не хочеться пока писать нет вдохновения.
ну...ладно-как говорится..я тебе неуказ...а жаль))
ну...ладно-как говорится..я тебе неуказ...а жаль))
честно у меня нет времени. Я постараюсь но не обещаю.
усё-лады вас понял,сам весь такой занятой...
усё-лады вас понял,сам весь такой занятой...
Вот и чудненько)) У меня на шее еще просто сидят 2 племяника((
не-у меня ток брат младший-но ему полтора года ток
не-у меня ток брат младший-но ему полтора года ток
а у меня первому потора года а второму три.
Люди а как тему удалить?или закрыть? Я его больше не пишу...
*Опечален* всегда,когда человек прерывает дело на половине,я считаю его слабым...ничего личного,ибо я сам такой же
*Опечален* всегда,когда человек прерывает дело на половине,я считаю его слабым...ничего личного,ибо я сам такой же
Да нет. Я же сказала что бросаю все плохое потому что принимаю крещение. И это одна из моих плохих сторон я бы дописала но увы. Слишком много крови задумано. А для меня это не приемлимо.
Да нет. Я же сказала что бросаю все плохое потому что принимаю крещение. И это одна из моих плохих сторон я бы дописала но увы. Слишком много крови задумано. А для меня это не приемлимо.
ну чтож...не в праве тебя отговаривать,однако,как осуществить твою прозьбу-понятия не имею...
ну чтож...не в праве тебя отговаривать,однако,как осуществить твою прозьбу-понятия не имею...
Блин Тт
Вы здесь » dnz-forum » Творчество » White lily: Love and blood