dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8

Флудилко-8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вареничек
А почему ...могила светлячков... ?

242

Влюблён написал(а):

Да знаешь, у нас такой класс. Никому ни до кого дела нет. Можно сказать разбит он на свои внутренние кружки по интересам, которые друг с другом почти не контактируют. Если в 9-ом было ещё более менее, то сейчас, когда класс почти полностью обновился, происходит именно так.

у нас тоже разные интересы и возраст разный у всех почти,но все равно общаемся...

Viking написал(а):

А почему ...могила светлячков... ?

а почему "сон разума"?
это я аниме посмотрела одно про войну и мне оно очень запомнилось....

243

Вареничек написал(а):

у нас тоже разные интересы и возраст разный у всех почти,но все равно общаемся...

речь идёт конкретно о вашем классе или о форуме?

244

Влюблён написал(а):

речь идёт конкретно о вашем классе или о форуме?

о классе

245

Вареничек написал(а):

о классе

хм. ну а у нас подавляющую часть класса составляют приземлённые пофигисты с которыми просто напросто нет особого желания общаться..

246

Влюблён написал(а):

хм. ну а у нас подавляющую часть класса составляют приземлённые пофигисты с которыми просто напросто нет особого желания общаться..

а ты попробуй,они часто оказываются интересными)))
Всем пока, и до встречи)))

247

Вареничек написал(а):

Всем пока, и до встречи)))

пока)))

248

Вареничек написал(а):

а у нас так пакостят не очень удачно...засекут всегда

У нас такой случай был в первый раз.

Убаська написал(а):

А ты " Гимн учеников" слышала?

Какой ещё гимн? Вот этот?

Убаська написал(а):

"Если двойку получил,
                             не такой уж ты дебил.
                             Просто твой учитель лох.
                             Ты мечтаешь чтоб он сдох,
                             Поскользнулся чтоб на кочке, 
                             Чтоб отбил себе все почки.
                             Чтобы сбил еге КАМАЗ,
                             Чтобы вытек правый глаз.
                             Чтобы улетели ноги на другой конец дороги.
                             Чтоб наехала братва,
                             Чтоб он знал как ставить два!!!!"

Нет, не слышала :dontknow:

Влюблён написал(а):

Да знаешь, у нас такой класс. Никому ни до кого дела нет. Можно сказать разбит он на свои внутренние кружки по интересам, которые друг с другом почти не контактируют. Если в 9-ом было ещё более менее, то сейчас, когда класс почти полностью обновился, происходит именно так.

А в нашем классе наоборот. До 9 класса у нас было 30 человек, примерно 5 внутренних групп и две "одиночки" (в их числе я). Но в этом году наш класс разделили на два - профильный и общеобразовательный (я во втором). И во второй попали самые приятные и общительные люди, так что сейчас в нашем классе один общий коллектив. И мне это очень нравится.
  За то в профильном просто кошмар наяву - туда попали все "вредины", "хулиганы" и "стервочки". Правда там есть нормальные люди, но их всего двое.

249

Ну и неделька....буквально десять минут назад нас эвакуировали из школы, потому что в актовом зале начался пожар. Но его вроде успели потушить. Зато уроков было всего четыре)

250

Вареничек написал(а):

а почему "сон разума"?

Так...подпись от одной гамы))

Вареничек написал(а):

это я аниме посмотрела одно про войну и мне оно очень запомнилось....

Не "первый отряд" часом?

251

Pisaka написал(а):

Зато уроков было всего четыре)

Повезло.. А вот у нас семь было..

Pisaka написал(а):

А в нашем классе наоборот. До 9 класса у нас было 30 человек, примерно 5 внутренних групп и две "одиночки" (в их числе я). Но в этом году наш класс разделили на два - профильный и общеобразовательный (я во втором). И во второй попали самые приятные и общительные люди, так что сейчас в нашем классе один общий коллектив. И мне это очень нравится.
  За то в профильном просто кошмар наяву - туда попали все "вредины", "хулиганы" и "стервочки". Правда там есть нормальные люди, но их всего двое.

Ну а у нас объеденили четыре 9-ых класса в один 10-ый. И не разделили. Теперь нас 35.

252

Влюблён написал(а):

приземлённые пофигисты

Наша училка по русскому и лит-ре называет таких " шариковыми" или "одноклеточными"

Viking написал(а):

только глаз левый))

суть от этого не меняется))

Pisaka написал(а):

потому что в актовом зале начался пожар.

А учителей много в актовом зале было?))
У меня  мечта запереть в учительской класуху и поджечь ее (учительскую)!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :insane:

253

Убаська написал(а):

Наша училка по русскому и лит-ре называет таких " шариковыми" или "одноклеточными"

А у нас наоборот, можно так училку,назвать, хотя я думаю ей пофиг, ведь она хорошё сохранилась для своих чёрт знает скольки...
Она Мурманск ещё вместе с мамонтами основывала...

254

Убаська написал(а):

А учителей много в актовом зале было?))

Нет, там пятые классы готовились к завтрашнему концерту в честь Дня Победы. Вроде никто не обгорел...

Убаська написал(а):

У меня  мечта запереть в учительской класуху и поджечь ее (учительскую)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Знаешь, у меня на стринице в Контакте есть одно интересное приложение на "школьную" тему. Дать ссылку?

255

Viking написал(а):

А у нас наоборот, можно так училку,назвать, хотя я думаю ей пофиг, ведь она хорошё сохранилась для своих чёрт знает скольки...

Ты бы нашу математичку видел - Лидию Кефировну. В последнее время ребята не без оснований предполагают, что портреты Пифагора, Виета, Чебышева и Ковалевской - изображения её бывших (и лучших) учеников)

256

Pisaka написал(а):

меня на стринице в Контакте

В контакте значит?!))))))))))))))))))))))))))))))))

Viking написал(а):

А у нас завуч начальной школы Ванда Вельгельмовна боевая старушенция! У меня иногда складывается впечатление, что она заводы вместе с Петром лепила и под своей одеждой прячет мох!

257

Убаська написал(а):

В контакте значит?!))))))))))))))))))))))))))))))))

Yes...

Убаська написал(а):

А у нас завуч начальной школы Ванда Вельгельмовна боевая старушенция! У меня иногда складывается впечатление, что она заводы вместе с Петром лепила и под своей одеждой прячет мох!

Короче, наши учительницы бессмертные) Их много...имя им - Легион...Ладно, что-то я стала заговариваться.

258

Viking написал(а):

Так...подпись от одной гамы))

какой?))

Viking написал(а):

Не "первый отряд" часом?

могила светлячков,про детей которые потеряли своих родителей,а потом и сами...

Убаська написал(а):

и вот и вспоминаешь на ее уроке как ее зовут,а пока выговоришь...урок кончится

259

Pisaka написал(а):

Их много...имя им - Легион...

Рыцари хаоса?))

Вареничек написал(а):

какой?))

Наши русские делали))
Анабиоз называется-про полярника Нестерова...
За сюжет игры взята легенда о Данко и рассказ "Три раза вокруг могилы"
В общем интерессная и душещепательная вышла история...А ещё там сосульки, да и вообще вода красивая))В общем русичи молодцы))

Вареничек написал(а):

а потом и сами...

Стали родителями?))

260

Viking написал(а):

Рыцари хаоса?))

А кто их знает?)

Viking написал(а):

Стали родителями?))

Погибли. Увы.

261

Pisaka написал(а):

А кто их знает?)

Я думал это цитата от туда))

Pisaka написал(а):

Погибли. Увы.

...((

262

Viking написал(а):

Я думал это цитата от туда))

Вообще-то из Библии...книга Страшного Суда.

263

Pisaka написал(а):

Вообще-то из Библии...книга Страшного Суда.

Будем знать

264

Pisaka написал(а):

Погибли. Увы.

ага,сначала маленькая девочка,а потом и брат ее...

265

:'(

266

не плачь,они встретились в загробном мире
как праздник прошел?

267

Уже не плачу)
  Праздник я провела на даче - сажала щавель, а потом....лучше не буду говорить, а то Убаська опять скажет "Не трави душу!".
  Но это было днём. А с утра у нас в посёлке был митинг около памятника погибшему лётчику (не помню, как звали). Там присутствовали практически все учащиеся из обеих школ,  также местные ветераны и глава посёлка.
  Гимн, речи, возложение цветов - в общем, всё было традиционно. Правда, был один запоминающийся момент: один старичок-ветеран, который был также представителем коммунистической партии посёлка (весь прикол в том, что мы узнали об этом уже после его выступления). Так вот, он с трибуны во всю глотку прризывал: "Дорогие дети! Поступайте в пионеры, поступайте в комсомолы, получайте свой партийный билет и сражайтесь за имя нашего великого вождя Сталина! Идите по пути социализма!". Причём орал он во всю глотку. В итоге к концу высупления многие откровенно хихикали в кулак. Он словно забыл, в каком времени живёт...На митинг стоило приходить только ради этого старичка).

268

прикольный старичек)))
а я в петрозаводске,тут тоже было здорово))

269

Можно конкретней?

270

до)))с утра у нашего дома проехали танки)))и это дворами(прятались что ли...)ну а потом ходили гулять,на порад не попали.Но увидели много чего интересного.послушали живую музыку,выклянчила воздушный шарик)))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8