Вареничек
А почему ...могила светлячков... ?
Флудилко-8
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412009-05-05 22:45:07
Поделиться2422009-05-05 22:51:05
Да знаешь, у нас такой класс. Никому ни до кого дела нет. Можно сказать разбит он на свои внутренние кружки по интересам, которые друг с другом почти не контактируют. Если в 9-ом было ещё более менее, то сейчас, когда класс почти полностью обновился, происходит именно так.
у нас тоже разные интересы и возраст разный у всех почти,но все равно общаемся...
А почему ...могила светлячков... ?
а почему "сон разума"?
это я аниме посмотрела одно про войну и мне оно очень запомнилось....
Поделиться2432009-05-05 22:55:00
у нас тоже разные интересы и возраст разный у всех почти,но все равно общаемся...
речь идёт конкретно о вашем классе или о форуме?
Поделиться2442009-05-05 22:57:41
речь идёт конкретно о вашем классе или о форуме?
о классе
Поделиться2452009-05-05 22:59:16
о классе
хм. ну а у нас подавляющую часть класса составляют приземлённые пофигисты с которыми просто напросто нет особого желания общаться..
Поделиться2462009-05-05 23:02:59
хм. ну а у нас подавляющую часть класса составляют приземлённые пофигисты с которыми просто напросто нет особого желания общаться..
а ты попробуй,они часто оказываются интересными)))
Всем пока, и до встречи)))
Поделиться2472009-05-05 23:07:18
Всем пока, и до встречи)))
пока)))
Поделиться2482009-05-06 12:59:22
а у нас так пакостят не очень удачно...засекут всегда
У нас такой случай был в первый раз.
А ты " Гимн учеников" слышала?
Какой ещё гимн? Вот этот?
"Если двойку получил,
не такой уж ты дебил.
Просто твой учитель лох.
Ты мечтаешь чтоб он сдох,
Поскользнулся чтоб на кочке,
Чтоб отбил себе все почки.
Чтобы сбил еге КАМАЗ,
Чтобы вытек правый глаз.
Чтобы улетели ноги на другой конец дороги.
Чтоб наехала братва,
Чтоб он знал как ставить два!!!!"
Нет, не слышала
Да знаешь, у нас такой класс. Никому ни до кого дела нет. Можно сказать разбит он на свои внутренние кружки по интересам, которые друг с другом почти не контактируют. Если в 9-ом было ещё более менее, то сейчас, когда класс почти полностью обновился, происходит именно так.
А в нашем классе наоборот. До 9 класса у нас было 30 человек, примерно 5 внутренних групп и две "одиночки" (в их числе я). Но в этом году наш класс разделили на два - профильный и общеобразовательный (я во втором). И во второй попали самые приятные и общительные люди, так что сейчас в нашем классе один общий коллектив. И мне это очень нравится.
За то в профильном просто кошмар наяву - туда попали все "вредины", "хулиганы" и "стервочки". Правда там есть нормальные люди, но их всего двое.
Поделиться2492009-05-06 13:03:34
Ну и неделька....буквально десять минут назад нас эвакуировали из школы, потому что в актовом зале начался пожар. Но его вроде успели потушить. Зато уроков было всего четыре)
Поделиться2502009-05-06 13:52:42
а почему "сон разума"?
Так...подпись от одной гамы))
это я аниме посмотрела одно про войну и мне оно очень запомнилось....
Не "первый отряд" часом?
Поделиться2512009-05-06 14:59:30
Зато уроков было всего четыре)
Повезло.. А вот у нас семь было..
А в нашем классе наоборот. До 9 класса у нас было 30 человек, примерно 5 внутренних групп и две "одиночки" (в их числе я). Но в этом году наш класс разделили на два - профильный и общеобразовательный (я во втором). И во второй попали самые приятные и общительные люди, так что сейчас в нашем классе один общий коллектив. И мне это очень нравится.
За то в профильном просто кошмар наяву - туда попали все "вредины", "хулиганы" и "стервочки". Правда там есть нормальные люди, но их всего двое.
Ну а у нас объеденили четыре 9-ых класса в один 10-ый. И не разделили. Теперь нас 35.
Поделиться2522009-05-06 17:49:20
приземлённые пофигисты
Наша училка по русскому и лит-ре называет таких " шариковыми" или "одноклеточными"
только глаз левый))
суть от этого не меняется))
потому что в актовом зале начался пожар.
А учителей много в актовом зале было?))
У меня мечта запереть в учительской класуху и поджечь ее (учительскую)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2532009-05-06 18:10:48
Наша училка по русскому и лит-ре называет таких " шариковыми" или "одноклеточными"
А у нас наоборот, можно так училку,назвать, хотя я думаю ей пофиг, ведь она хорошё сохранилась для своих чёрт знает скольки...
Она Мурманск ещё вместе с мамонтами основывала...
Поделиться2542009-05-06 20:13:13
А учителей много в актовом зале было?))
Нет, там пятые классы готовились к завтрашнему концерту в честь Дня Победы. Вроде никто не обгорел...
У меня мечта запереть в учительской класуху и поджечь ее (учительскую)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, у меня на стринице в Контакте есть одно интересное приложение на "школьную" тему. Дать ссылку?
Поделиться2552009-05-06 20:15:55
А у нас наоборот, можно так училку,назвать, хотя я думаю ей пофиг, ведь она хорошё сохранилась для своих чёрт знает скольки...
Ты бы нашу математичку видел - Лидию Кефировну. В последнее время ребята не без оснований предполагают, что портреты Пифагора, Виета, Чебышева и Ковалевской - изображения её бывших (и лучших) учеников)
Поделиться2562009-05-07 20:42:56
меня на стринице в Контакте
В контакте значит?!))))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас завуч начальной школы Ванда Вельгельмовна боевая старушенция! У меня иногда складывается впечатление, что она заводы вместе с Петром лепила и под своей одеждой прячет мох!
Поделиться2572009-05-07 21:11:53
В контакте значит?!))))))))))))))))))))))))))))))))
Yes...
А у нас завуч начальной школы Ванда Вельгельмовна боевая старушенция! У меня иногда складывается впечатление, что она заводы вместе с Петром лепила и под своей одеждой прячет мох!
Короче, наши учительницы бессмертные) Их много...имя им - Легион...Ладно, что-то я стала заговариваться.
Поделиться2582009-05-07 22:10:59
Так...подпись от одной гамы))
какой?))
Не "первый отряд" часом?
могила светлячков,про детей которые потеряли своих родителей,а потом и сами...
и вот и вспоминаешь на ее уроке как ее зовут,а пока выговоришь...урок кончится
Поделиться2592009-05-07 23:19:43
Их много...имя им - Легион...
Рыцари хаоса?))
какой?))
Наши русские делали))
Анабиоз называется-про полярника Нестерова...
За сюжет игры взята легенда о Данко и рассказ "Три раза вокруг могилы"
В общем интерессная и душещепательная вышла история...А ещё там сосульки, да и вообще вода красивая))В общем русичи молодцы))
а потом и сами...
Стали родителями?))
Поделиться2602009-05-08 17:31:00
Рыцари хаоса?))
А кто их знает?)
Стали родителями?))
Погибли. Увы.
Поделиться2612009-05-08 18:55:07
А кто их знает?)
Я думал это цитата от туда))
Погибли. Увы.
...((
Поделиться2622009-05-08 21:06:44
Я думал это цитата от туда))
Вообще-то из Библии...книга Страшного Суда.
Поделиться2632009-05-09 01:35:03
Вообще-то из Библии...книга Страшного Суда.
Будем знать
Поделиться2642009-05-09 21:16:15
Погибли. Увы.
ага,сначала маленькая девочка,а потом и брат ее...
Поделиться2662009-05-09 21:52:05
не плачь,они встретились в загробном мире
как праздник прошел?
Поделиться2672009-05-10 15:09:18
Уже не плачу)
Праздник я провела на даче - сажала щавель, а потом....лучше не буду говорить, а то Убаська опять скажет "Не трави душу!".
Но это было днём. А с утра у нас в посёлке был митинг около памятника погибшему лётчику (не помню, как звали). Там присутствовали практически все учащиеся из обеих школ, также местные ветераны и глава посёлка.
Гимн, речи, возложение цветов - в общем, всё было традиционно. Правда, был один запоминающийся момент: один старичок-ветеран, который был также представителем коммунистической партии посёлка (весь прикол в том, что мы узнали об этом уже после его выступления). Так вот, он с трибуны во всю глотку прризывал: "Дорогие дети! Поступайте в пионеры, поступайте в комсомолы, получайте свой партийный билет и сражайтесь за имя нашего великого вождя Сталина! Идите по пути социализма!". Причём орал он во всю глотку. В итоге к концу высупления многие откровенно хихикали в кулак. Он словно забыл, в каком времени живёт...На митинг стоило приходить только ради этого старичка).
Поделиться2682009-05-10 16:42:01
прикольный старичек)))
а я в петрозаводске,тут тоже было здорово))
Поделиться2692009-05-10 20:38:53
Можно конкретней?
Поделиться2702009-05-10 20:43:38
до)))с утра у нашего дома проехали танки)))и это дворами(прятались что ли...)ну а потом ходили гулять,на порад не попали.Но увидели много чего интересного.послушали живую музыку,выклянчила воздушный шарик)))