Вывод...
Скачаю "Дыхание смерти" и ближе к выходным попробуем сыграть.) Только мне ещё нужен этот патч. Ты его где достал?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вывод...
Скачаю "Дыхание смерти" и ближе к выходным попробуем сыграть.) Только мне ещё нужен этот патч. Ты его где достал?
всем привет)))
Добрый вечер!
Добрый вечер!
как дела?что нового7
как дела?что нового7
Опять сижу на диете. Наверное, ты будешь смеятся, но это правда....
Я ем детское питание.
Я ем детское питание.
У меня мама тоже любит)))А что теже фрукты только немного переделаны)))
А что теже фрукты только немного переделаны)))
Вот-вот - мне из-за панкреатита пока только такие можно.
Сегодня попробовала из чернослива -
Вот-вот - мне из-за панкреатита пока только такие можно.Сегодня попробовала из чернослива -
ужас
На счет детского питания...я когда кочался тоже ел))кстати писака,ты разве играешь в героев?патч качать не вздумай,будем играть в оригинал,один на один))
кстати писака,ты разве играешь в героев?
Хотела начать.
будем играть в оригинал,один на один))
Посмотрим, посмотрим)
На счет один на один ...это я бекону писал))писака,сказать по правде я знаю только двух девчонок которые способны играть достойно...с какой части ты хочешь начать?
доброго времени суток))как настроение?
у меня друг приехал из иваново...бывший одноклассник...вчера отмечали...оказалось мы и соус соевый на спор пили
у меня друг приехал из иваново...бывший одноклассник...вчера отмечали...оказалось мы и соус соевый на спор пили
мда))
будем играть в оригинал,один на один))
Я вот тут подумал, у меня же в клинке армагедона есть компании про Возраждение Эрафии. Может проканает, если мы будем играть в эрафию?
сказать по правде я знаю только двух девчонок которые способны играть достойно...
А я знаю ещё Нарел.) В ВОГификацию играет.)
Ето чего за игра такая,объясни,а то даже не слышал...может ты про диспукликс слыхал?в смысле дисциеплес
Ето чего за игра такая,объясни,а то даже не слышал...
Герои Меча и Магии 3: Во имя Богов. (in the Wake of Gods, WoG), поэтому ВОГ-ификация называется.
может ты про диспукликс слыхал?в смысле дисциеплес
Слыхал. Но не более.
Ты пропустил мой предыдущий вопрос, наверное...
Я вот тут подумал, у меня же в клинке армагедона есть компании про Возраждение Эрафии. Может проканает, если мы будем играть в эрафию?
Всё понял,я про этих героев слыхал,но не играл.там есть координальные изменения?поищи у себя в сети диспукликсов вторых...а вопрос свои я не отомстил,у тебя лицевуха?
там есть координальные изменения?
Да, там большие изменения. Кокое-то добавление скриптов, которое позволяет например называть города как хочешь. Монстры качаются до 8-ого уровня, новые артефакты, можно мифрил собирать и город им укрепить)), монстры бродят по миру сами и могут натолкнуться на героя, новые города (Египет там, ещё че-то), ну а с ними новые постройки, герои и монстры, там много ещё чего...
поищи у себя в сети диспукликсов вторых...
Нету)
а вопрос свои я не отомстил
Че т я не понял тебя))
у тебя лицевуха?
Клинок Армагедона лицензионный.
Не,лучше не связываться с героями богов((т9-отстои((а что радоваться если нету))может и выйдет поиграть
Я тебя сегодня вообще не понимаю.)
Ну...там всё по порядку... Пишу с телефона-нет возможности цитировать((
И всё-таки хорошо иметь интернет на компе. У меня был на мобильном, но с ним часто возникали трудности, и в конце концов я от него отказалась.
т9-отстои
Это кто?)
а что радоваться если нету))
Чего нету?
Всем привет народ
Вернулась - какая радость)
Что нового? Я вот дописала ещё 9-11 главы своего фанфика.
Да вот явилась не запылилась)Да путём всё как ты?
Да путём всё как ты?
Я - ничего, отдыхаю. Скоро в школу..опять. Ну, не будем о грустном.
Ты случайно не знаешь, куда пропала Bat?
Я вот дописала ещё 9-11 главы своего фанфика.
Ууууу....эт корошо))А я вот..((а я.....досмотрела Эльфийскую песню!Очень недовольна концом,хочу продолжения!Обожаю это аниме!