Знаете,а у меня беда...
Мы все понимаем,что должно последовать разъяснение...
Какая беда то???
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Знаете,а у меня беда...
Мы все понимаем,что должно последовать разъяснение...
Какая беда то???
Знаете,а у меня беда...
????
Viking ну как сдал????
Viking ну как сдал????
Всё оказалось намного лучше чем я думал))
Как говорит моя знакомая Всё было легко и весело))
Всё оказалось намного лучше чем я думал))
Как говорит моя знакомая Всё было легко и весело))
Значит хорошо... Молодец)))))))))))
Значит хорошо... Молодец)))))))))))
Ещё через неделю исторка и общество...
Ещё через неделю исторка и общество...
А в какие дни??????
А в какие дни??????
Общество в четверк
В это воскресенье будет по ТнТ суперский фильм-"Враг у ворот"
Я смотрел...уже не помню сколько раз...
Я благодаря ему контрошу по исторке написал))
Действия разворачиваются в 42 году в окупированном Сталинграде...
Русский герой кажется Василий Зайцев...Он же самый ловкий и умелый снайпер во всём союзе,неустанно выкашивает ряды фрицовских офицеров и прочих ценных сотрудников...
Для устранения этого несомненно полезного для русской армии гражданина и антиполезного для немцев вроде как из Берлина высылается самый злостный и матёрый стрелок имя которго я уж не запомнил...
Вобщем бъёт фриц по местам больным для любого русича и ставит под удар любимую Василия...Ясный крассный нашь герой не лыком шит и побеждает супостата ценой неимоверных усилий(особенно впечатлила сцена,когда происходит дуэль между этими снайперами,а меж двух огней находится эта вот тётенька,для которой шаг вправо,шаг влево равноценно смерти)Русский конечно побеждает(ещё бы-он же русский,хоть и американец)Вобщем на сколько я помню Зайцев стал стрелком кульным ещё с детства,его кажись дед учил...Тогда на их животину волки напали,а благодаря виннтовке дед с внуком поклали их...(волков конечно,а не свой скот)
Грубо говоря,сняли америкосы фильм про русского снайпера,наверное один из немногих действителльно хороших фильмов,где в конце всех не спасают американцы...
Всем очень советую!!!
Отредактировано Viking (2009-06-04 23:43:56)
Какая беда то???
Я купила микрофон настроила все настройки,везде стоят галочки но он не работает(И я не знаю что делать.
он же русский,хоть и американец
Отлично сказано)
Я купила микрофон настроила все настройки,везде стоят галочки но он не работает(И я не знаю что делать.
Попробуй в свойствах микрофона в "Конфигурациях аудио" из Панели управления найти кнопку Калибровка микрофона. Обычно если её провести микрофон автоматически настраивается и работает. Во всяком случае должен.
Плюс на всякий случай проверь, в том ли порту он у тебя стоит. Вот у меня например 12 портов для разных аудиоустройств, а для микрофона подходят только два. так что проверь.
какие хомячки?я чтото пропустила???
Варь, это было 8 месяцев назад и если мне не изменяет память Byky забанили из-за тебя!)))))))
Действия разворачиваются в 42 году в окупированном Сталинграде...
Вот зачем ты это делаешь?! Не интересно же смотреть после коментариев!))
Byky забанили из-за тебя!)))))))
Любань... не надо мы уже давно проехали
не надо мы уже давно проехали
вы просто как всегда едите без меня.
Варь, это было 8 месяцев назад и если мне не изменяет память Byky забанили из-за тебя!)))))))
да?((
ня))
вы просто как всегда едите без меня.
не всегда.
привет,как дела?
Вареничек ну как????
Вареничек ну как????
англиский? на пять)))блин,сидет перед Агушей это ужас...
Попробуй в свойствах микрофона в "Конфигурациях аудио" из Панели управления найти кнопку Калибровка микрофона. Обычно если её провести микрофон автоматически настраивается и работает. Во всяком случае должен.
Плюс на всякий случай проверь, в том ли порту он у тебя стоит. Вот у меня например 12 портов для разных аудиоустройств, а для микрофона подходят только два. так что проверь.
Спасибо всё отлично работает!)))Но,теперь я установила караоке,там слышен мой голос но музыка не играет облазила весь гугл везде пишут одно и тоже,включить MIDI(Синтезатор)Галочку поставить,я поставила сделала всё как надо но ни чего! Кто нибудь знает что можно сделать ?
на пять)))
Молодец )))))))))))))))))))))
блин,сидет перед Агушей это ужас...
представить боюсь
представить боюсь
дальше рассказывать?вытащила билет,который не повторяла
Вот зачем ты это делаешь?! Не интересно же смотреть после коментариев!))
Дык я просто хотел заинтерисовать...А то никто не стал бы смотреть,а фильм то стоящий!!!
Думал вам понравится...Ладно,больше такое неповторится-я прощён?
krinjusha
Может уже вернёшься а?
всё таки в нужны друг другу,ты форуму,а форум тебе))
Кстати,тут Влюблён не пробегал?
дальше рассказывать?
Конечно!!!!
вытащила билет,который не повторяла
Ну и как ты выкрутилась????
тут Влюблён не пробегал?
Пробегал....
Ну и как ты выкрутилась????
вспонимала))))
На уровне генетической памяти?)
ну я его неделю назад ей сдавала