dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8

Флудилко-8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

krinjusha, ну я же не могу разобраться кто использует твой ящик. :) Подумай, может ты кому-то в классе сказала? Просто, насколько я знаю, подтверждение регистрации должно по почте приходить (поправьте, если не так), а почта твоя на @inbox.lv Значит, наверное, пароль от нее она знает.
У тебя вообще есть такая почта?

362

Ну, вот и я.
Насколько я поняла, кто-то заходит на форум с IP-адреса krinjusha? И она не знала об этом? Более, чем странно...

363

Pisaka, да не только с ее IP, так еще и зарегистрирован на ее почту. :) При чем делает все это он без ее ведома. От этого становиться еще страннее.  :huh:

364

Тут нужен детектив)

365

Вареничек написал(а):

у нас вчера был...хоть я и не пила,голова ужасно гудит...на нашем счету разбитый цветочный горшок и поломаный бамбук и это только у меня дома...

И это по вашму счёт?))
Мы гудели с 11 часов,троих забрали менты,тачку чуть не отняли ДПСники(вопрос ещё решается)на той злополучной тачки танцую мягко говоря танец живота(!) девчёнки продавили лобовое стекло))
Щас пришёл поспать-а завтра ещё на денюху к подруге...

Narel написал(а):

Кстати да, поздравляю с выпуском!

Ничего,что я к себе тоже этот пост отнёс?))
СПАСИБО))
А...по поводу ситуации с krinjusha...
Это всё пипец как странно,но если она говорит,что неделала ничего противоестественного,то значит это так))
Северянам(большенству) я доверяю!!!))

366

Pisaka написал(а):

Тут нужен детектив)

)))))
Она всё ещё не появлялась?Я хочу знать её(ну или его)имя,где живёт и т.д. :unsure:

367

Viking написал(а):

Мы гудели с 11 часов,троих забрали менты,тачку чуть не отняли ДПСники(вопрос ещё решается)на той злополучной тачки танцую мягко говоря танец живота(!) девчёнки продавили лобовое стекло))
Щас пришёл поспать-а завтра ещё на денюху к подруге...

o.O

krinjusha написал(а):

Она всё ещё не появлялась?Я хочу знать её(ну или его)имя,где живёт и т.д.

Пока ещё не появлялась(ся).

368

Она всё ещё не появлялась?

Как же она появиться, если я ее заблочила))) Слишком все подозрительно. )) Живет, думаю, у тебя дома :)

369

что

Pisaka написал(а):

?))
И почему у нас в классе превычка отмечать все праздники начиная с утра...

370

Narel написал(а):

Живет, думаю, у тебя дома :)

Опять вы за своё все против меня да?Вы думаете я ушла зарегалась заново и решила строить из себя кого то?Ну нет ноги здесь моей не будет!Считать МЕНЯ,обманщицей!Алибидерчи друзья,желаю отдохнуть без МЕНЯ! :suspicious:  :mybb:

371

krinjusha написал(а):

Считать МЕНЯ,обманщицей

Я такого не говорил...

krinjusha написал(а):

Алибидерчи друзья,желаю отдохнуть без МЕНЯ!

Где то я это уже слышал...

372

Считать МЕНЯ,обманщицей

Никто не считает тебя обманщицей. Просто все факты против тебя. Компьютер твой, почта твоя (тем более ты говоришь никто не может знать к ней пароль). Ну какой еще может быть из этого вывод? Или ищи среди своих друзей.

373

krinjusha написал(а):

Опять вы за своё все против меня да?Вы думаете я ушла зарегалась заново и решила строить из себя кого то?Ну нет ноги здесь моей не будет!Считать МЕНЯ,обманщицей!Алибидерчи друзья,желаю отдохнуть без МЕНЯ!

Krinjusha, тебя пока никто не обвиняет. Просто констатируется факт, что кто-то под видом тебя захожит на наш форум. Так у тебя нет причин для возмущения. Во всяком случае, в наш адрес.

Отредактировано Pisaka (2009-05-25 13:28:14)

374

Viking написал(а):

И это по вашму счёт?))Мы гудели с 11 часов,троих забрали менты,тачку чуть не отняли ДПСники(вопрос ещё решается)на той злополучной тачки танцую мягко говоря танец живота(!) девчёнки продавили лобовое стекло))Щас пришёл поспать-а завтра ещё на денюху к подруге...

это только начало))мы еще хотим сходить так.только...))))

375

Вареничек написал(а):

это только начало))мы еще хотим сходить так.только...))))

Я только что прочитал какой бред написал))
Надеюсь все поняли-что это не я танцевал,а те девчонки,которые стекло в машине продавили))

376

Viking написал(а):

Надеюсь все поняли-что это не я танцевал,а те девчонки,которые стекло в машине продавили))

Конечно, поняли. Лично я не представляю тебя танцующим таким образом)))

377

Pisaka написал(а):

Ну...в жизни всякое бывает))

378

О!Давайте переименуем тему и будем сбды писать умные мысли))

379

Нет, для этого есть Флудилка)

380

Viking написал(а):

Ну...в жизни всякое бывает))

Это точно))

381

Бьюсь об заклад, что mahabbatWill не сама написала эту фразу.

382

Ты хочешь сказать, позаимствовала мысль?

383

Именно. Это называется "цитирование" (специально для любителей пояснять все и вся на каждом шагу).

384

Я знаю, как это называется.

385

Pisaka написал(а):

наверно только ты такая милая)))остальные подумали не так :whistle:

386

Ну, у каждого своё мнение.

387

привет,как дела?

388

Pisaka написал(а):

Нет, для этого есть Флудилка)

Значит нужно было её назвать-Пофилософствуем ребята))

Bat написал(а):

Бьюсь об заклад, что mahabbatWill не сама написала эту фразу.

Это что так плохо?

389

Вареничек написал(а):

наверно только ты такая милая)))остальные подумали не так

Вот и я про тоже))

Вареничек написал(а):

привет,как дела?

По техоньку,по легоньку))

390

Viking написал(а):

По техоньку,по легоньку))

ясно,а мну завтра пишет злобную алгебру