dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8

Флудилко-8

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Убаська написал(а):

Родная, Within Temptation если мне не изменяет памаять с готикой связана.

И это тоже. Просто я читала об этой группе в Википедии. И у Беллы в Контакте спрашивала.

332

Viking написал(а):

Видемо твоя старая дала сбой?Вполне возможно,что проблема не такая уж и смертельная,скажи точнее что случилось и зачем тебе новая карта?

Да щас симс 3 вышел а там видеокарта должна быть 128 мб,а у меня 64))

Убаська написал(а):

Ой все ядерная война начнется!Ну,что в этом такого, что у человека пропал интерес к форуму?! Всякое бывает!  krinjusha, если не устраевает такой круг общения тебя здесь никто не держит!

Чтож,тогда было приятно с вами пообщаться,желаю вам всем удачи!Алибидерчи друзья!

Отредактировано krinjusha (2009-05-21 21:12:50)

333

Pisaka написал(а):

Кстати, о роке. Я в последнее время увлеклась симфоническим роком. А благодаря Bat теперь слушаю и песни из альбомов Evanescence.

Ва!!))Добро пожаловать к нам))

Убаська написал(а):

Варь, на даче с телеком 20х20 и в час ночи повиг корсет или купальник был!))

но был))

Viking написал(а):

Видемо это рок...только симфонический)) Apocalyptica туда случаем не относится?

А мы наконец диск нашли)))и где?у нас в захолустье))

Viking написал(а):

Про что речь вообще идёт?))

на евровидение немцы пели и с ними была бывшая жена менсона,вот мы и спорим что на ней было когда она разделась)))

Pisaka написал(а):

Группа Within Temptation, например.

у солистки офигенный голос))

Убаська написал(а):

Не-не-не, Аpokalyptica это металл дамы и господа!))

Убаська написал(а):

Родная, Within Temptation если мне не изменяет памаять с готикой связана.

а какая разница?

334

krinjusha написал(а):

Чтож,тогда было приятно с вами пообщаться,желаю вам всем удачи!Алибидерчи друзья!

ну вот...еще один человек....

335

Не_месный заглянит передайте ему привет от меня

336

Pisaka написал(а):

А даже на море ни разу не была(....а хочется.

Всё у тебя впереди))

Убаська написал(а):

Девушки понимают только грубую силу!))) Покрайней мере здесь)

Будем знать))

Убаська написал(а):

Не-не-не, Аpokalyptica это металл дамы и господа!))

Ясно...но мне всё равно нравится))

Убаська написал(а):

Про корсет)))

Да я понял,что не пролуну))

Убаська написал(а):

Я первый раз поеду, а так на море каждый год. А что ты там лето проводишь?

Да я провожу его там с самого детства...Приезжаю каждый год два раза в год))

Убаська написал(а):

10 июля должна быть там, а что?

Судя по всему уже ничего...

krinjusha написал(а):

Да щас симс 3 вышел а там видеокарта должна быть 128 мб,а у меня 64))

Да не велика потеря-Симы вообще неочёмная гама,поэтому не стоит из за неё парится))

krinjusha написал(а):

А теперь о груссном...
Вот так знаешь человека,говоришь ему привет,он тебе тоже вроде хоть и из вежливости но отвечает,а потом оказывается,что не нужен ты ему((А вообще очень неприятно говорить уходящему человеку вслед зная, что он всё равно не услышит твоих слов((
А ведь я её действительно увожал...Говорю в прошедшем времени не потому что больше не увожаю,а потому,что мы больше не встретимся.
В то же время...Как говаривал Берия:"Пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни,товарищи"

Вареничек написал(а):

на евровидение немцы пели и с ними была бывшая жена менсона,вот мы и спорим что на ней было когда она разделась)))

О,спасибо))

Вареничек написал(а):

И осталось нас...по пальцам перечесть((
Так, предлогаю отметится,кто ещё минимум неделю пробудет на форуме,что бы точно знать статистику...Я сто пудово-и того на данный момент один человек.

krinjusha написал(а):

Не_мечный-тебе привет от krinjusha

Всё,я свои обязаности выполнил!

337

Вареничек написал(а):

Ну если ты в добавок начнешь стонать, то тогда я уйду к чертовой матери! :angry:

Вареничек написал(а):

а какая разница?

Большая!

krinjusha написал(а):

Алибидерчи друзья!

И вам не болеть!)))Пока-пока! :flirt:

krinjusha написал(а):

Только радя тебя!)
Тем ктот сегодня учился последний день мои поздравления!))))))))))))))))))))))))))))))))))) :shine:

338

Люди не издевайтесь со своим морем!мне еще 2недели в школе периться...

Viking написал(а):

И осталось нас...по пальцам перечесть((Так, предлогаю отметится,кто ещё минимум неделю пробудет на форуме,что бы точно знать статистику...Я сто пудово-и того на данный момент один человек.

ну я еще буду,надеюсь

339

Убаська написал(а):

Тем ктот сегодня учился последний день мои поздравления!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мну ещё завтра((
А потом вообще {я люблю этот форум}-экзамены((

Вареничек написал(а):

ну я еще буду,надеюсь

итого двое-негусто,но для беседы хватит))

340

Убаська написал(а):

Ну если ты в добавок начнешь стонать, то тогда я уйду к чертовой матери!

все больше не буду))

Убаська написал(а):

Тем ктот сегодня учился последний день мои поздравления!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

изверг!!! :angry:

341

Viking написал(а):

А потом вообще {я люблю этот форум}-экзамены((

ага,кошмар...

Viking написал(а):

итого двое-негусто,но для беседы хватит))

если еще пересечемся тут))

342

Вареничек написал(а):

все больше не буду))

Вот умница))

Вареничек написал(а):

изверг!!!

Я уже отписался по этому поводу выше))

343

Viking написал(а):

но мне всё равно нравится))

Наш человек!

Viking написал(а):

А теперь о груссном...

Всетаки грустные вещи ты умеешь  высказывать!)

344

Viking написал(а):

Вот умница))

:P

Убаська написал(а):

Наш человек!

ага)))

345

Убаська написал(а):

Наш человек!

Вареничек написал(а):

ага)))

Да я такой*гордо выпячивает грудь*))

Убаська написал(а):

Всетаки грустные вещи ты умеешь  высказывать!)

В смысле?что слишком жёстко рубанул сплеча что ли?

Вареничек написал(а):

))

346

Viking написал(а):

Да я такой*гордо выпячивает грудь*))

хе)))

Viking написал(а):

В смысле?что слишком жёстко рубанул сплеча что ли?

она ушла((

347

Вареничек написал(а):

она ушла((

Но ведь вернётся))
сказать по правде мну тоже спать пора,ибо как это не прискорбно человек должен спать хотя бы раз в сутки((
Удачи,спокойной ночи и...ещё какую нить приятную фразу придумай себе сама,типа от меня))

348

Viking написал(а):

сказать по правде мну тоже спать пора,ибо как это не прискорбно человек должен спать хотя бы раз в сутки((

я днем спала))пока))

Viking написал(а):

Удачи,спокойной ночи и...ещё какую нить приятную фразу придумай себе сама,типа от меня))

и тебе спокойной)))

349

Всем приятно познакомиться,Аня)

350

Anny написал(а):

Будем знать,взаимно))

351

Anny написал(а):

Очень приятно!

Viking написал(а):

что слишком жёстко рубанул сплеча что ли?

Красиво сказанно!

352

Убаська написал(а):

Красиво сказанно!

Да я такой))
хотя просто обидно,что она ушла,но как говаривал зелёный...Неприятность эту мы переживём))

353

Viking написал(а):

Всё у тебя впереди))

" Не надо печалится,
  Вся жизнь впереди.
  Вся жизнь впереди -
  Надейся и жди". :whistle:

Убаська написал(а):

Увы, у некоторых этот учебный день не последний.

Anny написал(а):

Взаимно. Добро пожаловать, Аннет)

354

Pisaka написал(а):

" Не надо печалится,
  Вся жизнь впереди.
  Вся жизнь впереди -
  Надейся и жди".

Вот вот))

Pisaka написал(а):

Увы, у некоторых этот учебный день не последний.

А у мну завтра(в субботу) последний звонок-экзамены впереди,но я чёрт возьми выпускник)))))))

Pisaka написал(а):

Взаимно. Добро пожаловать, Аннет)

Это всё конечно хорошо,но попрошу нашу гостью немного рассказать о себе))

355

Anny клон krinjusha.

Согласно правилам форума

Кроме того запрещено:
7) Регистрация под разными никами

Учетная запись Anny заблокирована. Чуть пойзже удалю или заблокирую все остальные кроме одной любой на твой выбор.
Незнание правил не освобождает от ответственности. Непонятно кого пытаешься обмануть. У тебя уже четыре учетных записи (Полина, nikaver, krinjusha, Anny)!  %-)
Хочешь поменять ник, напиши мне в личку.

356

Viking написал(а):

А у мну завтра(в субботу) последний звонок-экзамены впереди,но я чёрт возьми выпускник)))))))

у нас вчера был...хоть я и не пила,голова ужасно гудит...на нашем счету разбитый цветочный горшок и поломаный бамбук и это только у меня дома...

357

Прошу прощения мне надоело что меня вечно где то позорят!Я не имею представления кто эта Anny,тут все меня оскверняют,Полина была моей сестрой,больше она здесь не появлялась,nikaver моя подруга если можно напомните ей пароль(мне в личку) чтобы она могла заходить со своего!Разблокируйте её!Если я ухожу то ухожу на всегда,процентов 5 что я вернусь,с кем вы сейчас плохо поступаете это с девушкой Anny,надеюсь она на вас не обиделась,всё на этом форуме через ****(прости те за ворожение,просто мне очень обидно!) :'(  :tomato:
скучаю по прежнему форуму,всегда ваша Криня) :sceptic:  :surprise: Простите если кого-то обидела :(

358

Anny заходит с твоего компьютера и регистрируется с твоим почтовым ящиком. Маловероятно, чтобы при этом еще ты не знала кто это (как ты можешь ее не знать, если она даже знает пароль от твоего почтового ящика). Или ты меня пытаешься обмануть, либо чего-то не договариваешь. Имей ввиду, я смотрю по IP.
Кстати, принцесса Фобоса тоже заходит с твоего IP, но гостем.
Пароль, к сожалению, сказать не могу твоей подругой. Могу его разве что поменять.

на нашем счету разбитый цветочный горшок и поломаный бамбук

Кстати да, поздравляю с выпуском!

359

Narel написал(а):

Кстати да, поздравляю с выпуском!

:D спасибо)))

360

Narel написал(а):

Anny заходит с твоего компьютера и регистрируется с твоим почтовым ящиком. Маловероятно, чтобы при этом еще ты не знала кто это (как ты можешь ее не знать, если она даже знает пароль от твоего почтового ящика). Или ты меня пытаешься обмануть, либо чего-то не договариваешь. Имей ввиду, я смотрю по IP.
Кстати, принцесса Фобоса тоже заходит с твоего IP, но гостем.
Пароль, к сожалению, сказать не могу твоей подругой. Могу его разве что поменять.

Но уж это извените не простимо!Кто имеет право сидеть не только здесь за меня так ещё и на моём маиле(правдо у меня их 2),пароль она наврятли знает догодаться никто и никогда не сможет,темболее меня наказали сидеть за компом могу только 20 мин в день!Я не уйду пока мы не разберёмся кто это!Мама даже незнает про этот сайт,папа знает только как комп включать))))Сестар уехала,я незнаю пароль на комп!Прошу Администрации разобраться с этим!

Отредактировано krinjusha (2009-05-23 14:27:26)

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8