Родная, Within Temptation если мне не изменяет памаять с готикой связана.
И это тоже. Просто я читала об этой группе в Википедии. И у Беллы в Контакте спрашивала.
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И это тоже. Просто я читала об этой группе в Википедии. И у Беллы в Контакте спрашивала.
Видемо твоя старая дала сбой?Вполне возможно,что проблема не такая уж и смертельная,скажи точнее что случилось и зачем тебе новая карта?
Да щас симс 3 вышел а там видеокарта должна быть 128 мб,а у меня 64))
Ой все ядерная война начнется!Ну,что в этом такого, что у человека пропал интерес к форуму?! Всякое бывает! krinjusha, если не устраевает такой круг общения тебя здесь никто не держит!
Чтож,тогда было приятно с вами пообщаться,желаю вам всем удачи!Алибидерчи друзья!
Отредактировано krinjusha (2009-05-21 21:12:50)
Кстати, о роке. Я в последнее время увлеклась симфоническим роком. А благодаря Bat теперь слушаю и песни из альбомов Evanescence.
Ва!!))Добро пожаловать к нам))
Варь, на даче с телеком 20х20 и в час ночи повиг корсет или купальник был!))
но был))
Видемо это рок...только симфонический)) Apocalyptica туда случаем не относится?
А мы наконец диск нашли)))и где?у нас в захолустье))
Про что речь вообще идёт?))
на евровидение немцы пели и с ними была бывшая жена менсона,вот мы и спорим что на ней было когда она разделась)))
Группа Within Temptation, например.
у солистки офигенный голос))
Не-не-не, Аpokalyptica это металл дамы и господа!))
а какая разница?
Чтож,тогда было приятно с вами пообщаться,желаю вам всем удачи!Алибидерчи друзья!
ну вот...еще один человек....
Не_месный заглянит передайте ему привет от меня
А даже на море ни разу не была(....а хочется.
Всё у тебя впереди))
Девушки понимают только грубую силу!))) Покрайней мере здесь)
Будем знать))
Не-не-не, Аpokalyptica это металл дамы и господа!))
Ясно...но мне всё равно нравится))
Про корсет)))
Да я понял,что не пролуну))
Я первый раз поеду, а так на море каждый год. А что ты там лето проводишь?
Да я провожу его там с самого детства...Приезжаю каждый год два раза в год))
10 июля должна быть там, а что?
Судя по всему уже ничего...
Да щас симс 3 вышел а там видеокарта должна быть 128 мб,а у меня 64))
Да не велика потеря-Симы вообще неочёмная гама,поэтому не стоит из за неё парится))
А теперь о груссном...
Вот так знаешь человека,говоришь ему привет,он тебе тоже вроде хоть и из вежливости но отвечает,а потом оказывается,что не нужен ты ему((А вообще очень неприятно говорить уходящему человеку вслед зная, что он всё равно не услышит твоих слов((
А ведь я её действительно увожал...Говорю в прошедшем времени не потому что больше не увожаю,а потому,что мы больше не встретимся.
В то же время...Как говаривал Берия:"Пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни,товарищи"
на евровидение немцы пели и с ними была бывшая жена менсона,вот мы и спорим что на ней было когда она разделась)))
О,спасибо))
И осталось нас...по пальцам перечесть((
Так, предлогаю отметится,кто ещё минимум неделю пробудет на форуме,что бы точно знать статистику...Я сто пудово-и того на данный момент один человек.
Не_мечный-тебе привет от krinjusha
Всё,я свои обязаности выполнил!
Ну если ты в добавок начнешь стонать, то тогда я уйду к чертовой матери!
а какая разница?
Большая!
Алибидерчи друзья!
И вам не болеть!)))Пока-пока!
Только радя тебя!)
Тем ктот сегодня учился последний день мои поздравления!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди не издевайтесь со своим морем!мне еще 2недели в школе периться...
И осталось нас...по пальцам перечесть((Так, предлогаю отметится,кто ещё минимум неделю пробудет на форуме,что бы точно знать статистику...Я сто пудово-и того на данный момент один человек.
ну я еще буду,надеюсь
Тем ктот сегодня учился последний день мои поздравления!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мну ещё завтра((
А потом вообще {я люблю этот форум}-экзамены((
ну я еще буду,надеюсь
итого двое-негусто,но для беседы хватит))
Ну если ты в добавок начнешь стонать, то тогда я уйду к чертовой матери!
все больше не буду))
изверг!!!
А потом вообще {я люблю этот форум}-экзамены((
ага,кошмар...
итого двое-негусто,но для беседы хватит))
если еще пересечемся тут))
все больше не буду))
Вот умница))
изверг!!!
Я уже отписался по этому поводу выше))
но мне всё равно нравится))
Наш человек!
А теперь о груссном...
Всетаки грустные вещи ты умеешь высказывать!)
Вот умница))
Наш человек!
ага)))
Наш человек!
ага)))
Да я такой*гордо выпячивает грудь*))
Всетаки грустные вещи ты умеешь высказывать!)
В смысле?что слишком жёстко рубанул сплеча что ли?
))
Да я такой*гордо выпячивает грудь*))
хе)))
В смысле?что слишком жёстко рубанул сплеча что ли?
она ушла((
она ушла((
Но ведь вернётся))
сказать по правде мну тоже спать пора,ибо как это не прискорбно человек должен спать хотя бы раз в сутки((
Удачи,спокойной ночи и...ещё какую нить приятную фразу придумай себе сама,типа от меня))
сказать по правде мну тоже спать пора,ибо как это не прискорбно человек должен спать хотя бы раз в сутки((
я днем спала))пока))
Удачи,спокойной ночи и...ещё какую нить приятную фразу придумай себе сама,типа от меня))
и тебе спокойной)))
Всем приятно познакомиться,Аня)
Будем знать,взаимно))
Очень приятно!
что слишком жёстко рубанул сплеча что ли?
Красиво сказанно!
Красиво сказанно!
Да я такой))
хотя просто обидно,что она ушла,но как говаривал зелёный...Неприятность эту мы переживём))
Всё у тебя впереди))
" Не надо печалится,
Вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди -
Надейся и жди".
Увы, у некоторых этот учебный день не последний.
Взаимно. Добро пожаловать, Аннет)
" Не надо печалится,
Вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди -
Надейся и жди".
Вот вот))
Увы, у некоторых этот учебный день не последний.
А у мну завтра(в субботу) последний звонок-экзамены впереди,но я чёрт возьми выпускник)))))))
Взаимно. Добро пожаловать, Аннет)
Это всё конечно хорошо,но попрошу нашу гостью немного рассказать о себе))
Anny клон krinjusha.
Согласно правилам форума
Кроме того запрещено:
7) Регистрация под разными никами
Учетная запись Anny заблокирована. Чуть пойзже удалю или заблокирую все остальные кроме одной любой на твой выбор.
Незнание правил не освобождает от ответственности. Непонятно кого пытаешься обмануть. У тебя уже четыре учетных записи (Полина, nikaver, krinjusha, Anny)!
Хочешь поменять ник, напиши мне в личку.
А у мну завтра(в субботу) последний звонок-экзамены впереди,но я чёрт возьми выпускник)))))))
у нас вчера был...хоть я и не пила,голова ужасно гудит...на нашем счету разбитый цветочный горшок и поломаный бамбук и это только у меня дома...
Прошу прощения мне надоело что меня вечно где то позорят!Я не имею представления кто эта Anny,тут все меня оскверняют,Полина была моей сестрой,больше она здесь не появлялась,nikaver моя подруга если можно напомните ей пароль(мне в личку) чтобы она могла заходить со своего!Разблокируйте её!Если я ухожу то ухожу на всегда,процентов 5 что я вернусь,с кем вы сейчас плохо поступаете это с девушкой Anny,надеюсь она на вас не обиделась,всё на этом форуме через ****(прости те за ворожение,просто мне очень обидно!) скучаю по прежнему форуму,всегда ваша Криня) Простите если кого-то обидела
Anny заходит с твоего компьютера и регистрируется с твоим почтовым ящиком. Маловероятно, чтобы при этом еще ты не знала кто это (как ты можешь ее не знать, если она даже знает пароль от твоего почтового ящика). Или ты меня пытаешься обмануть, либо чего-то не договариваешь. Имей ввиду, я смотрю по IP.
Кстати, принцесса Фобоса тоже заходит с твоего IP, но гостем.
Пароль, к сожалению, сказать не могу твоей подругой. Могу его разве что поменять.
на нашем счету разбитый цветочный горшок и поломаный бамбук
Кстати да, поздравляю с выпуском!
Кстати да, поздравляю с выпуском!
спасибо)))
Anny заходит с твоего компьютера и регистрируется с твоим почтовым ящиком. Маловероятно, чтобы при этом еще ты не знала кто это (как ты можешь ее не знать, если она даже знает пароль от твоего почтового ящика). Или ты меня пытаешься обмануть, либо чего-то не договариваешь. Имей ввиду, я смотрю по IP.
Кстати, принцесса Фобоса тоже заходит с твоего IP, но гостем.
Пароль, к сожалению, сказать не могу твоей подругой. Могу его разве что поменять.
Но уж это извените не простимо!Кто имеет право сидеть не только здесь за меня так ещё и на моём маиле(правдо у меня их 2),пароль она наврятли знает догодаться никто и никогда не сможет,темболее меня наказали сидеть за компом могу только 20 мин в день!Я не уйду пока мы не разберёмся кто это!Мама даже незнает про этот сайт,папа знает только как комп включать))))Сестар уехала,я незнаю пароль на комп!Прошу Администрации разобраться с этим!
Отредактировано krinjusha (2009-05-23 14:27:26)