Ну может и не снобов,но во фраках это точно...А ещё они какие то неуклюжие,но в воде плавают сдоровски))
В воде они гораздо больше напоминают рыб. А снобов они напоминают, потому что так же задирают нос кверху (иногда).
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну может и не снобов,но во фраках это точно...А ещё они какие то неуклюжие,но в воде плавают сдоровски))
В воде они гораздо больше напоминают рыб. А снобов они напоминают, потому что так же задирают нос кверху (иногда).
Эх...тема на завтра...Диофильм-"Огниво"))
Кто смотрел?Делимся впечатлениями))
Ну и свои темы предлогаем))
Что-то знакомое....можно уточнить, что именнно это за диофильм?
Диофильм-"Огниво"))
я не смотрела,но читала сказку))деофильмами мы с друзьями лет 5-6 увлекались,у друга проектор был,и всякие сказки,легенды))мы в углу накидывали одеял,а другим зановешивали окно и кинотеатр готов)))только надо еще договориться кто всем читать будет...)))
Тема на сегодня - Евровидение 2009.
Делимся впечатлениями)
Что-то знакомое....можно уточнить, что именнно это за диофильм?
Да я сам толком не знаю))
вроде это про какуюто древнюю волшебную зажигалку...
я не смотрела,но читала сказку))деофильмами мы с друзьями лет 5-6 увлекались,у друга проектор был,и всякие сказки,легенды))мы в углу накидывали одеял,а другим зановешивали окно и кинотеатр готов)))только надо еще договориться кто всем читать будет...)))
Да,было такое))
Тема на сегодня - Евровидение 2009.
Делимся впечатлениями)
Мну долго не было-бабло кончилось,но щас всё более менее стабильно,кроме того в конце недели последний звонок...А там и экзамены уже((
А на счёт Евровидения...Я не смотрел))
Тема на сегодня - Евровидение 2009.Делимся впечатлениями)
я смотрела,ужасно.Я так ругалась в комтате,что меня закрыли в ней потом...Попса поработила мир,жизь кончена....
я смотрела,ужасно.Я так ругалась в комтате,что меня закрыли в ней потом...Попса поработила мир,жизь кончена....
А чем тебе не нравится попса?
Лично мне там не понравилась Анастасия Приходько. Ни песни, ни оформления...было бы гораздо интереснее, если бы она постарела не на экране, а на сцене.
Украина, честно говоря, шокировала. Превратили сцену в стрип-клуб, даже Германию переплюнули.
Стиль греческого исполнителя подозрительно напомнил Билана в 2004 году на Евровидении в Греции.
Спецэффекты с участием Димы Билана и Насти Приходько - ИМХО, выпендрёж в чистом виде.
А сам факт проведения такого масштабного мероприятия с такими затратами наша историчка назвала следующим образом - "пир во время чумы".
чем тебе не нравится попса?
Песенки про несчастную и безответную любовь! Б-р-р-р-р
Германию переплюнули.
Кстати о Германии. С немцем танцевала женщина толи в черном толи в сером купальнике - жена святого Мерлина Менсона!)))
А мне лично понравились Эстония,Молдова и Норвегия. Ну, белорусс "норвежец" меня убил! Этож надо было так наяривать на бедной скрипке чтоб смычок порват!))))
Не знаю. Может, не стоит?
Почему?
А чем тебе не нравится попса?
давай я не буду трогать попсу,а ты мой тяжелый рок)))
Лично мне там не понравилась Анастасия Приходько. Ни песни, ни оформления...было бы гораздо интереснее, если бы она постарела не на экране, а на сцене.
как обычно опозорились...
нет бы [Amatory] послать,даже если бы не выйграли..все бы надолго запомнили)))
не все)))тату исключение,хе)))
Кстати о Германии. С немцем танцевала женщина толи в черном толи в сером купальнике - жена святого Мерлина Менсона!)))
это был корсет))и германия,блин тоже...я в них разочаровалась(((
Вареничек
Привет)
Да!Песни должны быть про жизнь:
-Сколько раз судьба сбивала меня с ног,
Сквозь боль и отчаяние я слышал голос-"Вставай сынок"
Эту баладу я посвещаю всем матерям,
Что свою любовь дарят нам...
Суровый рэпачок-вот за чем будущее))
Во,уже оживление какое то))
Так вот,если никто ничего не поменяет,то тема на завтра...Лето))
Я в этом году видемо отдыхать не собераюсь,поэтому с радостью послушаю о ваших планах,кто куда,и чего ради?))
Почему?
Я уже говорила с ним. Он сказал, что к нему уже очередь выстроилась - упрашивают вернуться. Он он не вернётся, это точно на 99,99%.
давай я не буду трогать попсу,а ты мой тяжелый рок)))
Кстати, о роке. Я в последнее время увлеклась симфоническим роком. А благодаря Bat теперь слушаю и песни из альбомов Evanescence.
Я уже говорила с ним. Он сказал, что к нему уже очередь выстроилась - упрашивают вернуться. Он он не вернётся, это точно на 99,99%.
Я не понимаю в чём дело?Из за кого?Из за Беллы?Она тоже не вернётся?
Я не понимаю в чём дело?Из за кого?Из за Беллы?Она тоже не вернётся?
Ты угадала.
Эх... как интерессно...
Да ладно,посмотрим правде в глаза-это нифига не интерессно,так как никто ничего не рассказал((
Ну что вы смотрите осуждающим взглядом?Мол тебе Viking
надо,ты и рассказывай?
А зачем мне это делать,если толку 0(это цифра а не буква)
Ладно,развлекайтесь,не буду вас напрягать...
И ещё,относитесь к этому как хотите,но моё дело предупредить:
Нет темы для разговора,нет разговора,нет разговора...Ну вы понимаете((
Ты угадала.
Но мы же ну ушли подумаешь она ушла!Это её дело короче если что мы его ждём!
Кста люди никто незнает видеокарту можно только купить или скачать возможно?
Отредактировано krinjusha (2009-05-20 00:00:39)
Эх... как интерессно...
Да ладно,посмотрим правде в глаза-это нифига не интерессно,так как никто ничего не рассказал((
Ну что вы смотрите осуждающим взглядом?Мол тебе Viking
надо,ты и рассказывай?
А зачем мне это делать,если толку 0(это цифра а не буква)
Ладно,развлекайтесь,не буду вас напрягать...
И ещё,относитесь к этому как хотите,но моё дело предупредить:
Нет темы для разговора,нет разговора,нет разговора...Ну вы понимаете((
Если заметить так стало когда ушёл Не_месный!
Кста люди никто незнает видеокарту можно только купить или скачать возможно?
Видеокарта?это та что в комп вставляется?или что то другое?
А мне кажется что он именно из за этого и ушёл-почуял что жопец настаёт и всё,нету модера((
Видеокарта?это та что в комп вставляется?или что то другое?
Да,не знаешь её никак не скачать?
А мне кажется что он именно из за этого и ушёл-почуял что жопец настаёт и всё,нету модера((
Я знаю надо сказать что бы он дал нам 2-ой шанс!Я немогла сидеть у меня уроки плохой год получился,затруднения были я всё лето буду здесь сидеть!Надо его уломать!
Да,не знаешь её никак не скачать?
Нет,видеокарта-это скажем так деталь,а это значит что она материальна это в свою очередь значит, что она не может быть скачана,жаль,но человечество пока не достигла такого прогресса,что бы можно было доставлять предметы через кабель((
Я знаю надо сказать что бы он дал нам 2-ой шанс!Я немогла сидеть у меня уроки плохой год получился,затруднения были я всё лето буду здесь сидеть!Надо его уломать!
Но ведь остальные не смогут...У всех тоже есть какие то дела...
Нет,видеокарта-это скажем так деталь,а это значит что она материальна это в свою очередь значит, что она не может быть скачана,жаль,но человечество пока не достигла такого прогресса,что бы можно было доставлять предметы через кабель((
Блиииин жаалко(((
Но ведь остальные не смогут...У всех тоже есть какие то дела...
Ну я буду с ним всё время общаться,глядишь ещё кто то придёт!
Ну я буду с ним всё время общаться,
По аське можете
ещё кто то придёт!
Было бы неплохо...
Блиииин жаалко(((
Видемо твоя старая дала сбой?Вполне возможно,что проблема не такая уж и смертельная,скажи точнее что случилось и зачем тебе новая карта?
Ой все ядерная война начнется!Ну,что в этом такого, что у человека пропал интерес к форуму?! Всякое бывает! krinjusha, если не устраевает такой круг общения тебя здесь никто не держит!
Мол тебе Viking
надо,ты и рассказывай?
Да не заводись ты так!
Я в последнее время увлеклась симфоническим роком.
Хе-хе, а ет как? Впервые слышу такое сочетание. Ты мне пример приведи, пожалуйста!
это был корсет))
Варь, на даче с телеком 20х20 и в час ночи повиг корсет или купальник был!))
тату исключение,хе)))
У тату восновном про самоубийц!
я в них разочаровалась(((
Я чуть от стыда не разревелась!
Да!Песни должны быть про жизнь:
Правильно!
Суровый рэпачок-вот за чем будущее))
Рок лучше,хотя у всех разные интересы!
Лето))
Противное, холодное, дождливое (для нас северян) время года! Поэтому греться беде в Анапе!))
Очень хороший ответ,приду домой дам такой же развернутый ответ,ша просто я в школе((
Ой все ядерная война начнется!Ну,что в этом такого, что у человека пропал интерес к форуму?! Всякое бывает! krinjusha, если не устраевает такой круг общения тебя здесь никто не держит!
Я пытался донести примерно то же самое,но в более мягкой форме,всё таки с девушками в основном беседу веду))
Да не заводись ты так!
Это у меня от собственного бессилия((сам ничего не могу,вот и злюсь на всех...
Хе-хе, а ет как? Впервые слышу такое сочетание. Ты мне пример приведи, пожалуйста!
Видемо это рок...только симфонический)) Apocalyptica туда случаем не относится?
Варь, на даче с телеком 20х20 и в час ночи повиг корсет или купальник был!))
Про что речь вообще идёт?))
Правильно!
Солидарность это прекрассно))
Рок лучше,хотя у всех разные интересы!
И тут я с тобой согласен,а ещё будущее есть у военных песен,типа:
Афганистан-красивый горный дикий край,
Приказ просто-вставай иди и умерай...
Слушая такое закалённые годами мужыки раняют хоть и скупые,но всё же слёзы...
Противное, холодное, дождливое (для нас северян) время года!
Вот,вот-я как северянин поэтому и интересуюсь у кого какое лето))
Поэтому греться беде в Анапе!))
Ты тоже там отдыхаешь?
Я обычно на Самбурова останавливаюсь-15 минут до моря,да и вообще всё под боком,когда говоришь поедишь?))
Группа Within Temptation, например.
Противное, холодное, дождливое (для нас северян) время года! Поэтому греться беде в Анапе!))
А даже на море ни разу не была(....а хочется.
девушками в основном беседу веду))
Девушки понимают только грубую силу!))) Покрайней мере здесь)
Apocalyptica туда случаем не относится?
Не-не-не, Аpokalyptica это металл дамы и господа!))
Про что речь вообще идёт?))
Про корсет)))
Ты тоже там отдыхаешь?
Я первый раз поеду, а так на море каждый год. А что ты там лето проводишь?
когда говоришь поедишь?))
10 июля должна быть там, а что?
Группа Within Temptation
Родная, Within Temptation если мне не изменяет памаять с готикой связана.