dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8

Флудилко-8

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вареничек написал(а):

с утра у нашего дома проехали танки)))

Никого не задавили?)

Вареничек написал(а):

ну а потом ходили гулять,на порад не попали

Лучше московский по телевизору посмотреть.

Вареничек написал(а):

послушали живую музыку

А у нас после митинга около клуба устроили солдатскую кухню и кормили всех желающих. А потом выступали местные творческие коллективы (Ансамбль "Вечёрка", детский хор "Капель" и т.д.).

Вареничек написал(а):

выклянчила воздушный шарик)))

У нас их тоже продавали, только немного, в основном - около торгового центра.

272

Pisaka написал(а):

Никого не задавили?)

нет))

Pisaka написал(а):

Лучше московский по телевизору посмотреть.

мы и смотрели))

Pisaka написал(а):

А у нас после митинга около клуба устроили солдатскую кухню и кормили всех желающих. А потом выступали местные творческие коллективы (Ансамбль "Вечёрка", детский хор "Капель" и т.д.).

и у нас так же.Кашей кормили всех,а потом под разочарование людей крикнули"каша кончилась")))

273

Вареничек написал(а):

и у нас так же.Кашей кормили всех,а потом под разочарование людей крикнули"каша кончилась")))

У нас долго не кончалась...

274

Pisaka написал(а):

У нас долго не кончалась...

там такая очередь была.пол города)))

275

У вас в городе так любят солдатскую кухню?)

276

Pisaka написал(а):

У вас в городе так любят солдатскую кухню?)

каша,да еще и нахаляву)))намного лучше.чем пирожки,которые еще надо купить))

277

Всем привет сегодня важный день у моей собаки день рождения!Ей исполнилось 3 годика :flag:  :flirt:  :shine:

278

Вареничек
Не знаю чем :dontknow:  но ты похожа на свою авку! :yep:

279

krinjusha написал(а):

Всем привет сегодня важный день у моей собаки день рождения!Ей исполнилось 3 годика

Мои поздравления Деппи)

280

krinjusha написал(а):

Не знаю чем   но ты похожа на свою авку!

может быть)))только волосы перекрасить,не люблю розовый))

281

Pisaka написал(а):

Мои поздравления Деппи)

Он поблагодарил тебя,счастливым лаям!))

282

Слушайте а никто не может позвонить Не_местному?Пусть возвращается к нам мы его ждём! :disappointed:

283

Я могу - я знаю его мобильный. Но не думаю, что он вернётся...

284

В общем так...Давайте стойко взгляним правде в глаза и признаем...если форум ещё не умер,то агония его уже близка ибо отсутствие хотя бы одного сообщения в сутки-что то да значит!Вы можете назвать меня паникёром и сослаться на то что мол скоро лето все разъезжаются(у мну вообще экзамены)но как бы там нибыло 15 минут в день найти всегда можно дабы отметится"типа я тут был"
Что же предлагается?
Я как всегда считаю,что нам нужна свежая кровь...два-три человека способных клепать хотя бы по 9-10 сообщений в день,и не важно в какой теме...
Ещё кто нибудь самый шустрый с утра мог бы задавать вопрос на который все отвечали бы в течении дня...
Ну и так...чисто для себя...Может быть мне добавить в подпись фразу Jd "иногда в нашей жизни наступает,когда мы понемаем,что сколько бы людей нас не окружало бы,на самом деле мы соаершенно одни"???
С уважением ваш, почти писатель...Viking

285

Имей терпение, сынок. Ведь не все люди каждый день сюда заходят (ну, а если заходят, им просто нечего сказать по теме).

286

Bat права. Время, может и есть, но сказать по теме нечего.

287

Pisaka написал(а):

Я могу - я знаю его мобильный. Но не думаю, что он вернётся...

Пожааалусто позвани!Пусть вернётся!Скажи что мы его ждём,я скучаю и очень жду,пусть на выходных сидит я буду его ждать!С 14-17:00 и ночью...Пршуу!

288

Viking написал(а):

В общем так...Давайте стойко взгляним правде в глаза и признаем...если форум ещё не умер,то агония его уже близка ибо отсутствие хотя бы одного сообщения в сутки-что то да значит!Вы можете назвать меня паникёром и сослаться на то что мол скоро лето все разъезжаются(у мну вообще экзамены)но как бы там небыло 15 минут в день найти всегда можно дабы отметится"типа я тут был"
Что же предлагается?
Я как всегда считаю,что нам нужна свежая кровь...два-три человека способных клепать хотя бы по 9-10 сообщений в день,и не важно в какой теме...
Ещё кто нибудь самый шустрый с утра мог бы задавать вопрос на который все отвечали бы в течении дня...
Ну и так...чисто для себя...Может быть мне добавить в подпись фразу Jd "иногда в нашей жизни наступает,когда мы понемаем,что сколько бы людей нас не окружало бы,на самом деле мы совершенно одни"???

Я это всё выполняю,ну как вы заметили как я прихожу здесь никого нет!

289

Pisaka написал(а):

"Не трави душу!".

Нет я так не скажу, потому что я свою порцию съела)))))))))))

krinjusha написал(а):

Не знаю чем   но ты похожа на свою авку!

Увы тебе показалось. ничего общего

290

Viking написал(а):

В общем так...

С одной стороны правельно, а с другой...

Viking написал(а):

Ещё кто нибудь самый шустрый

из шустрах здесь только ты и Влюблён!))

291

Убаська написал(а):

из шустрах здесь только ты и Влюблён!))

Бред, я с утра выхожу с мобилы(пока в школе)и поэтому  не способен делать что либо адекватно,а Влюблён... я вообще не помню,когда мы с ним пересекались((

krinjusha написал(а):

Я это всё выполняю,ну как вы заметили как я прихожу здесь никого нет!

Ды к и не надо, что бы кто то был-просто подкидывай пару сообщений типа:
"На новом флаге Сызрани изображён морж-ваше мнение на этот счёт"-и я надеюсь,все будут поддерживать форум своими мнениями...

Pisaka написал(а):

Bat права. Время, может и есть, но сказать по теме нечего.

Значит нету тем которые могли бы заинтересовать...Но ведь всегда можно сказать просто "Привет,как дела,снег растаял?"

Bat написал(а):

Имей терпение, сынок

Да-да маманя,у мну его аж отовсюду прёт...)
И кстати, стоило написать что либо провакационное-и вот,хоть какое то оживление))

292

Viking написал(а):

Бред, я с утра выхожу с мобилы(пока в школе)и поэтому  не способен делать что либо адекватно,а Влюблён... я вообще не помню,когда мы с ним пересекались((

Эй! Я вообще то тоже каждый день сюда захожу и зорким глазом наблюдаю за происходящим.

293

Не только ты...

294

Влюблён написал(а):

Эй! Я вообще то тоже каждый день сюда захожу и зорким глазом наблюдаю за происходящим.

Pisaka написал(а):

Не только ты...

Жаль,что зорким глазом ничё не пишут))

295

Ну, не всегда случается.  :dontknow:

296

Pisaka написал(а):

Ну, не всегда случается.

Да ладно,сам понимаю...хотя и статус твой...подходящий))

297

Pisaka
Ну что ты позвонишь?

298

Может и вправду тема нужна для обсуждения...?
Давайте на сегодня это будут...пингвины))
Пингвины-классные,он хоть и чернобелые,но весёлые.Тусуют пингвины стаями,и высиживают яйца на берегу...

299

Viking написал(а):

Может и вправду тема нужна для обсуждения...?
Давайте на сегодня это будут...пингвины))
Пингвины-классные,он хоть и чернобелые,но весёлые.Тусуют пингвины стаями,и высиживают яйца на берегу...

И внешне напоминают упитвнных снобов во фраках)
  Я недавно прочитала роман Анатоля Франса "Остров пингвинов". Это сатирический роман (своего рода Салтыков-Щедрин на французский манер), в котором рассказывается, что французы произошли от пингвинов. Якобы святой Маэль был послан на остров, чтобы окрестить местный люд, но он увидел пингвинов, из-за близорукости принял их за людей и по ошибке окрестил пингвинов. И тогда, дабы не нарушить законы мироздания с Божьей помощью Маэль превратил пингвинов в людей. Есть весьма забавные моменты. Правда, там часто проскальзывает ядовитая усмешка автора, ирония, пародия на историографию. Сатира, одним словом. Но интересная.

krinjusha написал(а):

Ну что ты позвонишь?

Не знаю. Может, не стоит?

300

Pisaka написал(а):

напоминают упитвнных снобов во фраках)

Ну может и не снобов,но во фраках это точно...А ещё они какие то неуклюжие,но в воде плавают сдоровски))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » Флудилко-8