dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 7

ФЛУДИЛКО - 7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Viking написал(а):

название сайта"КИНО-говно")) Значит он про фильмы))

А я знаю сайт "Туман-обман" - но там не про туман))

122

Pisaka написал(а):

А я знаю сайт "Туман-обман" - но там не про туман))

А я ещё знаю сайт "Дом на закате". И он не совсем про Дом.)))

123

Viking написал(а):

Я конечно не в курсе,но разве это не мульт?

вобще в том то и дело... раньше это был крутой сайт, там реально объективные рецензии на фильмы писали... а нынче он совсем опопсел... все рецензии пишут хорошие... докатились до того, что уже начали писать рецензии на аниме о_О

124

Да ладно,может ещё всё изменится))

125

Viking написал(а):

Да ладно,может ещё всё изменится))

Да уж, ты оптимист))

126

Да я такой)) а ты чего не в школе?)) прогуляла?

127

Viking написал(а):

Да я такой)) а ты чего не в школе?)) прогуляла?

Если это можно назвать прогулом. У нас был медосмотр.

128

Pisaka написал(а):

Если это можно назвать прогулом. У нас был медосмотр.

Да, медосмотр, это хорошо... А я пипец не могу уже третий день выспаться((

129

а я не могу выспаться уже несколько лет)))

130

Объясните мне тупому, нафига переезд?

131

Затем, что юкоз рулит!))))

132

А поконкретней? В чём разница?

133

Viking написал(а):

А поконкретней? В чём разница?

Первое, что приходит в голову, отсутствие ограничений на размер файлов. комиксы не придётся на куски резать))

134

Цитата:
На сайте появились новые возможности, в частности по многочисленным просьбам посетителей предусмотрен обмен личными сообщениями, обмен файлами, появилась возможность оставлять комментарии к материалам. Доступна rss-лента. А так же в ближайшем будущем на сайте можно будет посмотреть мультсериал в режиме он-лайн (чтобы добавить материал с ю-тубы мне не надо будет разбираться со скриптами). Кроме того, время от времени будут проводится конкурсы (благо, доступна доска объявлений, по случаю отсутствия которой конкурсы не проводились ранее).

От админа добавлю, что наконец-то я смогу добавлять пункт меню одним нажатием и на всех страницах, кроме того есть возможность бэкапа (если я что-то напортачу), смена цветовой схемы так же на всех страницах, просто удобное меню добавления материала, т.к. дизайн сайта задан, а материал добавляется без всяких хтмл кодов. Кроме того навороченный счетчик посещений, который не только говорит сколько и куда, но и откуда и с какого браузера.

Минус пока вижу в медленной скорости загрузки файлов - но они будут перезалиты на файлообменник (что касается комиксов). Остальные будут загружаться оттуда прямо с сервера народа, при этом, опять же, будет доступна статистика (мне же надо видеть что улучшать).

ЗЫ: И, кстати, для творческих людей предусмотрена загрузка фан-арта и фан-фиков без посредничества админа.

135

Narel написал(а):

Цитата:На сайте...
                                                    ...без посредничества админа.

*аплодисменты*

136

Ну я так понял, форум остается здесь?

137

пока что да.
Но я буду ратовать за перенос))

138

Будем ратовать вместе.))

139

*ратует*

140

Вот вы ратуете, а кто мне дизайн форума будет рисовать? Я дуб в css ))) А там весь дизайн в css

141

после сессии могу глянуть, но что-то мне подсказывает, что там шаблоны из веб интерфейса настраиваются.

142

Там вся цветовая схема в css. Ладно, сам сайт я так уж и быть разобралась - настроила, но форум - это ж ппц. Нет, я конечно могу его настроить, но это ж сколько времени мне понадобится.

143

Извеняюсь если я опять туплю, но вроде из РЕАЛЬНЫХ новинок будет только возможность просмотра мульта в реальном времени, ну и счётчик... В принципе это очень хорошо, но не мне ущербному который с мобилы ползает от этого только хуже, завидовать буду... Хотя есть процент, что скоро и я более менее нормальный инет подключу...

144

из РЕАЛЬНЫХ новинок

Кроме того юкоз добавляет все картинки автоматом. То бишь, чтобы добавить те же скрины к недостающим сериям мне надо всего лишь их содрать с сериала. Все остальное (уменьшает, переименовывает, прописывает на страницу) юкоз сам. Остальное следует из того что на порядок проще добавлять информацию в принципе. То бишь, на юкозе мне это делать будет не так влом. Кстати, большие фики можно будет читать прямо на сайте, вместе с комиксами (т.к. оч удобная система просмотра по страницам).

145

Narel написал(а):

Кроме того юкоз добавляет все картинки автоматом. То бишь, чтобы добавить те же скрины к недостающим сериям мне надо всего лишь их содрать с сериала. Все остальное (уменьшает, переименовывает, прописывает на страницу) юкоз сам. Остальное следует из того что на порядок проще добавлять информацию в принципе. То бишь, на юкозе мне это делать будет не так влом. Кстати, большие фики можно будет читать прямо на сайте, вместе с комиксами (т.к. оч удобная система просмотра по страницам).

Ясненько, главное, что бы тебе Narel было лучше, а мне в частности лижбы форум не закрыли, так как я особо на самом сайте не бываю, хотя возможн это моя ошибка... С другой стороны, там наверное всё про мульт, а это значит, что я там врятли найду для себя что то интерессное, но судя по отзывам остальных пользователей твой сайт пользуется определённым спросом, да ещё каким!))

146

Кстати граждане...
Не очень удобно просить, но всё же...
Я тут надумал экзамены сдавать...
Ну там общество историю... и кровь немного...
Дык может кто подскажет где моно скатать такое вот:
Сравнение основных черт развития культуры в СССР 1945-1953 и 1953-1964 годов. Что было общего(не менее двух) и что было различного(не менее трёх)
Заранее спасибо... Желательно  если кто поможет, то сделать это до 15 часов 22 января...

147

Сорри, что-то не нашла ничего подходящего, может Нем знает.

148

Спасибо за попытку((

149

Viking написал(а):

Сравнение основных черт развития культуры в СССР 1945-1953 и 1953-1964 годов

жесть тема... ты где такую взял? о_О

150

Да всё уже,спасибо за внимание,я оказывается не один историю сдаю,уже взял списать))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 7