Ага(((
А поконкретнее? Их что, поубивали?
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага(((
А поконкретнее? Их что, поубивали?
Всем привет от болеющих))
а мне может кто нибудь сказать...Bacon,это кто?а то не слушала что то
а мне может кто нибудь сказать...Bacon,это кто?а то не слушала что то
Это De_Eagle.
У меня подруга диск купила, там 51 серия.Только что досмотрела. У меня теперь растройство чувст
а я говорила,аниме всегда хуже манги
А поконкретнее?
Ала превратили в ходячий филосовский камень. Эда убивает один гомункул и с помощью себя Альфонс воскрешает Эда, но сам исчезает.После воскрешения Эд преобретает свои конечности и осознает, что Ал исчез. Ну и как пологается настоящиму брату пытается его вернуть, рисуя на себе алхимические круги. Ал возвращается в своем человеческом облике, а Эдвард проходит через Врата и попадает в наш мир где алхимией пользоваться не получается (не работает). Стал жить с отцом а Лондоне. Тогда Эдвард поклялся встретится с братом без помощи алхимии и стал увлекатся механикой.Тем самым изобрел ракету.
Так как после воскрешения Альфонс все забыл, что с ним было раньше, ему приходится занаво учится алхимии
Мега! И немного грустно...да что я говорю, очень даже не немного
Так как после воскрешения Альфонс все забыл, что с ним было раньше, ему приходится занаво учится алхимии
А почему Алхимика перестали крутить по стс, так и не дойдя до конца?
Это De_Eagle.
ого,извените не узнала...богатым будет))
Ала превратили в ходячий филосовский камень. Эда убивает один гомункул и с помощью себя Альфонс воскрешает Эда, но сам исчезает.После воскрешения Эд преобретает свои конечности и осознает, что Ал исчез. Ну и как пологается настоящиму брату пытается его вернуть, рисуя на себе алхимические круги. Ал возвращается в своем человеческом облике, а Эдвард проходит через Врата и попадает в наш мир где алхимией пользоваться не получается (не работает). Стал жить с отцом а Лондоне. Тогда Эдвард поклялся встретится с братом без помощи алхимии и стал увлекатся механикой.Тем самым изобрел ракету.Так как после воскрешения Альфонс все забыл, что с ним было раньше, ему приходится занаво учится алхимии
а во время этого,много таких моментов который добивают....
Всем привет дорогие мои)
А почему Алхимика перестали крутить по стс, так и не дойдя до конца?
мне кажется или у них нет денег на него, или из-за обилее крови и сцен содизма...)))