dnz-forum

Объявление

Приглашаю всех продолжить дискуссии на новом форуме, который теперь находиться по адресу https://domnazakate.ucoz.ru/forum/ Поскольку многие испытывали до этого проблемы с заходом на этот форум (а я догадываюсь, что это из-за флеш-рекламы на всю страницу), теперь форум будет доступен всем, кто сможет зайти на сайт. Больше никакой рекламы :) пс: На новом форуме игра "ассоциации" перенесена в игры :) Оставлять сообщения на новом форуме смогут все, кто зарегестрирован на сайте и гости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 7

ФЛУДИЛКО - 7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

:confused: ЛЮДИ-И-ии *кх-кх"  :flag: 
:idea: Давайте общаться....

602

Byka написал(а):

ЛЮДИ-И-ии *кх-кх"   
Давайте общаться....

Гениально))
У нас завтра в школе будет концерт по случаю 23 февраля (мы мальчишкам будем дарить подарки. По иронии судьбы девочек в классе - 10, а мальчиков 8. Нам на 8-ое марта меньше достанется - так нечестно!). А в понедельник не учимся - класс! Как раз успею приготовить подарки для папы и дедушки)
А ты будешь делать подарки своим "мужчинам" в День защитников Отечества?

603

Pisaka написал(а):

У нас завтра в школе будет концерт по случаю 23 февраля

А у нас сегадня "А нука парни", и наши парни выйграли среди паралели :crazyfun:

Pisaka написал(а):

А в понедельник не учимся - класс!

:cool:

Pisaka написал(а):

А ты будешь делать подарки своим "мужчинам" в День защитников Отечества?

Ага папе!!!! Вместе с мамой, буду в понедельник выбирать подарок

604

Byka написал(а):

А у нас сегадня "А нука парни", и наши парни выйграли среди паралели

Мои поздравления)
А наши парни завтра выступят под видом начинающих призывников. Не знаю, что точно там будет, но мельком видела сценарий. Одна фраза запомнилась : "В жизни настоящего солдата первая любовь - это мать, а вторая - командир!"

Byka написал(а):

Ага папе!!!! Вместе с мамой, буду в понедельник выбирать подарок

Самое главное здесь - не ошибиться. Это только говорят, что мужчине легче выбрать подарок...

605

Pisaka написал(а):

что мужчине легче выбрать подарок...

Кто это сказал???? o.O

606

Byka написал(а):

Кто это сказал????

Лично я не знаю, это всё слухи :dontknow:

607

Какие планы на выходные??

608

Byka написал(а):

Какие планы на выходные??

Попишу фанфик, пройдусь по магазинам ( в частности, зайду в новый торговый центр "Дикси" - мне там очень нравится эскалатор ^^ ) и по возможности могу сходить в лес - на лыжах покатаюсь (если снег не начнёт в очередной раз таять).

609

Pisaka написал(а):

( в частности, зайду в новый торговый центр "Дикси" - мне там очень нравится эскалатор  )

А у нас тоже Дикси есть))) только экалатора нету :dontknow:

610

Byka написал(а):

А у нас тоже Дикси есть))) только экалатора нету

Значит будет :yep:

611

Pisaka написал(а):

Значит будет

уже врятли...

612

Byka написал(а):

уже врятли...

Неужели всё так плохо?

613

В последние время ТАК много сообщнеий, аж страшно...

614

Че-то скучно...
Viking, как дела?

615

De_Eagle написал(а):

Че-то скучно...

В точку!

De_Eagle написал(а):

Viking, как дела?

По техоньку, по легоньку...
Завтра пережить, а там три дня отдых))
Сегодня порвал всех нафиг в армреслинг *гордится собой*, а ещё училка по литре почему то обиделась когда я сделал ей комплимент типа "вы для своих 80 неплохо сохранились", откуда мне было знать ей реальный возраст, если она наверняка пьёт кровь и спит в гробу?

616

Viking написал(а):

Завтра пережить, а там три дня отдых))

А у меня нечаянно получилось четыре дня отдыха. Я просто не вспомнил, как звенел будильник, и проспал. И не пошел никуда))

617

Это только у меня переодически выходит ошибка 502 Bad Gateway, или у всех?

618

Привет!

619

У меня вообще колбасит и скорости нету(( так что это сообщение пишу с телефона(если оно дойдет,то мне повезет)

620

Убаська, приветствую.

621

Viking написал(а):

если оно дойдет,то мне повезет

Везунчик)

622

Да я такой

623

Да я такой

624

Вставай,страна огромная...

625

Viking написал(а):

Вставай,страна огромная...

...на светлый путь...чего?
Знаешь. я в последнее время думаю, что у нашей страны нет национальной идеи. Раньше был коммунизм, а теперь что? К чему стремиться? За что бороться?

626

Стремиться к счастью,бороться за жизнь... а вообще,нет только единой идеи ,а своя у каждого есть...

627

Viking написал(а):

Стремиться к счастью,бороться за жизнь... а вообще,нет только единой идеи ,а своя у каждого есть...

Я имела в виду единую идею. Своя идея есть у каждого, но общая, всенародная идея отсуствует.

628

Почему же,есть у нас в стране общая идея, и заключается она в следующем:америкосы-лохи!

629

Viking написал(а):

Почему же,есть у нас в стране общая идея, и заключается она в следующем:америкосы-лохи!

А ты не согласен?
Привет!

630

Убаська написал(а):

А ты не согласен?

Разве я такое говорил?

Убаська написал(а):

Привет!

И тебе здоровья))

Вы здесь » dnz-forum » Корзина » ФЛУДИЛКО - 7