в том, что вы невнимательны.
внизу есть кнопка "Ответить", которая доступна и гостям, и любой может нажать эту кнопку и материться сколько душе угодно..
Может быть...
dnz-forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
внизу есть кнопка "Ответить", которая доступна и гостям, и любой может нажать эту кнопку и материться сколько душе угодно..
Может быть...
Ааа....я дура убейте меня.
Ааа....я дура убейте меня.
Твоё желание закон...Хотя нет, пусть лучше модер))
Твоё желание закон...Хотя нет, пусть лучше модер))
А ещё рыцарь называется Лан, забили.
А ещё рыцарь называется Лан, забили.
Эй, я же твоё желание исполнял... Кстати, как вам моя идея по поводу шараж конторы?
Кстати, как вам моя идея по поводу шараж конторы?
Нуууу, неплохо, неплохо.
Нуууу, неплохо, неплохо.
Тогда кто будет главным агитатором? Только не те у кого инет-какашка, там нужен доступ хороший...
инет-какашка
Мобильный что ли?
Кстати, как вам моя идея по поводу шараж конторы?
я вобще не знаю о чём ты))
Мобильный что ли?
Угу))
(эт у мя такой)
я вобще не знаю о чём ты))
Я же тебе говорил, типа ходит граждан агитировать!
Я же тебе говорил, типа ходит граждан агитировать!
а.... и его все посылают?... ну попробуй)))
его все посылают?...
В смысле?
ну попробуй
Да я бы попробовал, но я не имею возможности(у меня ща даже аська чего то не работает)
Рокси начала переводить седьмой сезон, сижу, читаю, в голове мысль -- етить твою налево, как всё закручено!!!
типа ходит граждан агитировать!
Проще переехать на юкоз, и люди сами к нам придут.))
Airwind
Да уж - где наши счастливые времена...Лично я считаю, что все происходящее после пятого сезона - фуфло. То есть как Viking говорил - закрутили сюжет и все такое, но это как бы уже и не то(( То же самое у меня сейчас с Lost'ом - вроде как и сюжет закрутили, а все как бы и не то...((
Кстати, по теме Lost'а.
Цитаты из краткого описания 68 эпизода комикса.
Вилл и другие - в офис Культурного Обмена Кейт, чтобы найти Карла.
Кейдер и Эрин решают вернуться на свой остров.
Прямо "Остаться в живых" какое-то... Оо
Лично я считаю, что все происходящее после пятого сезона - фуфло. То есть как Viking говорил - закрутили сюжет и все такое, но это как бы уже и не то(
Теклу и Рагорлангов, имхо, вставили, чтобы дать повод к отнятию Сердца. (там ведь тень поселилась). А вообще -- в шестом сезоне впервые в комиксе реализовалась фича со сменой главгада. Хотя раскаяние Теклы и гибель Фолкнера как-то неубедительно идёт...
Кейдер и Эрин решают вернуться на свой остров.
вообще-то они в свой мир вернулись. Уж и не знаю, почему Рокси это островом назвала...
Ах да, ещё. В седьмом сезоне есть Ари, Калеб и Элион, но их рожи чуть-чуть промелькнули и всё. А Оракул вновь бяка...
раскаяние Теклы
По достоверным источникам, ее заключили в Кондракар. Да она плюс раскаялась. Вывод: раскаешься - будет только хуже.
А Оракул вновь бяка...
Естественно. Когда-то я спросила: "А что, Мэтт перешел на сторону зла?" мне ответили "Точнее: на сторону Кондракара" да уж, разница невелика:) На "великую мессу" Оракул не очень смахивает, но наполеоновскими планами, похоже, одержим...
Отредактировано Bat (2009-01-27 18:21:10)
Естественно. Когда-то я спросила: "А что, Мэтт перешел на сторону зла?" мне ответили "Точнее: на сторону Кондракара" да уж, разница невелика:) На "великую мессу" Оракул не очень смахивает, но наполеоновскими планами, похоже, одержим...
Я вообще сначала думала, что Кондракар - это секта ХD
Кстати, по теме Lost'а.
Кстати...
Если сложить 4 8 15 16 23 42 то получится 108 минут... О_о
Если сложить 4 8 15 16 23 42 то получится 108 минут... О_о
ты раскрыл ихнюю тайну!)))
Рокси начала переводить седьмой сезон, сижу, читаю, в голове мысль -- етить твою налево, как всё закручено!!!
Это хорошо или плохо?
Проще переехать на юкоз, и люди сами к нам придут.))
Я всё равно не понимаю, почему ты так думаешь...
все происходящее после пятого сезона - фуфло.
А что происходит после него, чем он кончается?
Теклу и Рагорлангов, имхо, вставили, чтобы дать повод к отнятию Сердца. (там ведь тень поселилась). А вообще -- в шестом сезоне впервые в комиксе реализовалась фича со сменой главгада. Хотя раскаяние Теклы и гибель Фолкнера как-то неубедительно идёт...
Вот поэтому то я и не стал читать комикс дальше сезона третьего кажется... Слишком всё мудрённо для простого обывателя((
В седьмом сезоне есть Ари
Кто?
А Оракул вновь бяка...
Это тот лысый чувак? Я думал он хороший...
"А что, Мэтт перешел на сторону зла?"
"Точнее: на сторону Кондракара"
Классно сказанно!
Кто?
персонаж третьего сезона
На "великую мессу" Оракул не очень смахивает, но наполеоновскими планами, похоже, одержим...
он ходит с видом: "Всех убью, один останусь!". Я уж думаю, не вселился ли в него кто...
По достоверным источникам, ее заключили в Кондракар. Да она плюс раскаялась. Вывод: раскаешься - будет только хуже.
и её мужа тоже
он ходит с видом: "Всех убью, один останусь!". Я уж думаю, не вселился ли в него кто...
Ну да, вслелился же однажды Фобос в Эндарно....
вот скрины:
Ну и рожа тут у него! (извините за выражение).
Привет!!!!
Airwind
Мать моя, ну и рожа Оо Не думала, что Оракул так вспыльчив...по ходу, так(
De_Eagle ПриВет!!!!
Хм...
Чего то нету никиого, может чё случилось?